Artful Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Ответил в "личку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Привет клубню черный SG5 номер вроде 357 вчерась на вн кольце м\у вантовым и софийской в р-не 18.40 с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Привет серебристому SH9 в***от** вчера на Цветочной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artful Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Привет, Вовану - СУРГУТу. Вчера около 17.00 на Марата. Хорошо я был один в машине. Такое приветствие забацал!!! Привет - рад знакомству!!! С наступающим!!! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Привет вчера на Выборгском шоссе черному форю SH 374 около 20.30 на светофоре. Вы ушли на Северный. Бибикать не стала, чтоб не профильными фарами не пугать. Наклейку еле разглядела! ;) Фото попробую прикрепить. С телефона. Замазать не могу... П.С.Кашкай был совсем не прав! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 Привет всем с новым годом!!! Кого видел сегодня на красном форике sh номер 445. ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manjak Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Хаба форику на Александра невского в часиков 8-9 с номером нкх) http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20130625_205818.jpg http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif20130625_205723.jpg уоу! Давно я тут не был ))) это мой форик номер НХК ))) приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Встретил сегодня на ЗСД Яр Ярыча. Бибикнул и, видимо, напугал его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Привет зелененькому праворульному форику сегодня утром на набережной Лейт. Шмидта В.О., немножко напугал сигналами девушку водителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Чей Форик?Неделю уже стоит, может кто потерял? 20131221_143023.jpg Сашка Привет! Так значит соседей мы уже не узнаём!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) Совсем забыла: прошлогодний привет матросу 30 декабря на Псковской земле. :) Изменено 13 Января 2014 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 ДА ДА ДА кстати мы семейством тож там были мёд пиво пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Сашка Привет! Так значит соседей мы уже не узнаём!)))) Долго вспоминали кто, т.к.показался до боли знакомым! А, что он у тебя там долго так зависал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 все замерзли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 все замерзли? к чему эта реплика..?? по-флудить негде...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) Соседке привет ! Изменено 25 Января 2014 пользователем Прохоров Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Привет, Sad! Сегодня утром на Скобелевском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Привет, Sad! Сегодня утром на Скобелевском Это он был на свежепомытой и отремонтированной биби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Это он был на свежепомытой и отремонтированной биби) ага, и сонный, только на биби и заметил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 к чему эта реплика..?? по-флудить негде...??? Ни кто ни кого не видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Засрали замусорили тему конкретно.... Фотографий нет целыми страницами. ...пишите в лички. - А это ты...? - Да это я...! - А ты от куда там...? - Я там от тудАво..., а ты...? - А я от сюдАво.... - Мылся...? - Брился...! Просто "Дом 2" какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanSurgut Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Привет Форику с псковскими номерами и наклейкой клуба сегодня около 19:00 на 10-11-й линии В.О. Ехал сзади, мелодично сигналил и мигал аварийкой, но был проигнорирован, вероятно, в связи с тем, что езжу на Импрезе :) Странно, в первом сообщении не приложилась фотография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) эх, в это же время, с 18 до 19 ехал с малого проспекта ВО в сторону петроградки........................ жаль, никто меня не видал Изменено 30 Января 2014 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Засрали замусорили тему конкретно.... Фотографий нет целыми страницами. ...пишите в лички. - А это ты...? - Да это я...! - А ты от куда там...? - Я там от тудАво..., а ты...? - А я от сюдАво.... - Мылся...? - Брился...! Просто "Дом 2" какой то. Мы ж тут не досье собираем! Форум - он для общения. Тема несерьёзная... хотя, некоторые серьёзно палились :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Откуда столько злобы? фулд... реплики... дом2... для чего вообще создавать тему если не общаться в ней? хотел познакомиться с одноклубниками,пообщаться, обозвали фулдером... двадцать одну тыс сообщений тож можно нафулдеть. фа фа Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.