blackbird Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Кого-то вот встретил. Выезд с П-2 на Пулковское шоссе.Здорова! Изменено 31 Мая 2010 пользователем blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ааааа... это Миша Люсс-Люсс... :) он к нам редко теперъ заходит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strashila Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Вчера вечером на Кантемировской улице между Грибалёвой и Полюстровским поприветствовали друг друга, если меня не подводит моя старческая память, со Strashil'ой. Это же был ты, Алексей? Я, правда, был на немного непрофильном автомобиле...я :D а автомобильчик твой, хоть и не профильный, но тож ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Сегодня примерно в полдень на Малом ВО обморгал неизвестного мне клубня. :) Привет тебе!!!Турбик SG рестайл, кажись зелёный, обвес некрашеный. И кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Кого-то вот встретил. Выезд с П-2 на Пулковское шоссе. Здорова! Здорова! Сразу приметил тебя, правда неожидал что клубень! БИ-БИ!! :)Матрос Время есть захожу. ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 здарофф, Мишган.. как сам...?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 здарофф, Мишган.. как сам...?? :)Дароф, Замечательно, отпуск распечатал:) Наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 День удался :) Сперва мне сказали по телефону, что устали мигать и подрезать лексусы, чтобы поздороваться VladKu и TatKu. Они были проигнорированы по причине "непрофильного" авто и моей невнимательности. Потом нас всех гуртом засек на заправке Parabellum. Подошел к столику в кафе, сказал "Бибикать не буду, так поздороваюсь" и улетел вдаль на своей Бяке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 маньяки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurin Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Сегодня примерно в полдень на Малом ВО обморгал неизвестного мне клубня. :) Привет тебе!!!Турбик SG рестайл, кажись зелёный, обвес некрашеный. И кто это?и тебе приветхоть нескучно в компании до прибалтона доехалспасибоДа кстати данный форь в Продаже в соответствующем разделе форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Привет Пилигриму на Б.О. мосту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Pacifist, здрям здрям! :) А было слышно как мой Форька "ляля фа фа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Pacifist, здрям здрям! :) А было слышно как мой Форька "ляля фа фа" ? я п сказал не "ляля фа фа", а пук-пук.... тихонько так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 здарофф, Мишган.. как сам...?? :)Дароф, Замечательно, отпуск распечатал:) Наслаждаюсь.А в наших краях?? Трудишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Хожу по Питеру пешкоходом. Форики с наклейками высматриваю. Фотик не успеваю выхватывать. Вы че носитесь. ? :D Блин !!! тока два номера запомнил -066 и 266 букофки не запомнил. С наклеечками ! :Dесли носится, то это скорее всего 006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Где то в лесу на Таможне за Выборгом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вчера вечером на Просвещения. Сначала этот замечательный автомобиль был припаркован у "Северной галереи" (ранее "Товары для женщин" Северомуринского универмага), но я поздно его заметил и пока разворачивался, снялся с якоря и не спеша двинулся по проспекту в сторону Культуры. Признавайтесь, кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вчера вечером на Просвещения. Сначала этот замечательный автомобиль был припаркован у "Северной галереи" (ранее "Товары для женщин" Северомуринского универмага), но я поздно его заметил и пока разворачивался, снялся с якоря и не спеша двинулся по проспекту в сторону Культуры. Признавайтесь, кто это был?тоже на днях замечал ентот экземпляр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) на днях в районе Искровского Изменено 3 Июня 2010 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Видеть-то видел,так и что?!Мигнул,посигналил =реакция нулевая!Наклеечку клубную приметил!Чей 008 белый Форь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 ну что, променяла я мусю на время, и теперь пешим ходом катаю коляску мутси, так что встречайте нас на дорогах. Мы обклеянные)кстати, сегодня уже встретила двух тоже пешеходов клубней это Alekss'a и AndronM (который продал своего форика...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 An-Mishel, Ох, красавчики какие!!!! Коляска манерная) Мамочка счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Сегодня в районе Пулково-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня в районе Пулково-2Первый раз меня запалили :)Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Сегодня в районе Пулково-2 Vi спалился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти