Michail Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Был вчера возле РРТ Пулково, там не было ни одной машины клубней... К чему это я? :D :D :D Barbus', адрес поменяй -Салова 57 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Barbus', адрес поменяй -Салова 57 :D Вот куда я точно ни разу не заезжал... Надо попробовать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Надо попробовать!!! :D ты удивищъся... :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 tehnolog - ещё раз приветствую! ...свою искал...это про жену :) Маша я перед волейболом не употребляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 А кого я позавчера там же, у "Радуги" с номером 001 запалил? У салона "Audi" на право уходил. На знаки приветствия не реагировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Krasnui, на Александера смахивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 у Александра 006 номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 nea, Нее, этот обычно сам сзади подкрадывается! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Krasnui, У меня номер 001,но это не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 SANDRA, Нее, не ты! Тот тёмно-синий, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Вчера в девятнадцать сорок семь на перекрёстке Куйбышева и Мичуринской был проигнорирован клубнем на рестайлинговом SG с номерами 121... B) Опа! Не заметил, если это был я! Приветствую, как бы там ни было! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 А кого я позавчера там же, у "Радуги" с номером 001 запалил? У салона "Audi" на право уходил. На знаки приветствия не реагировал!Реагировал- аварийкой :D ...Ты был на 2 машины ссзади, да ещё и в соседнем ряду, видимо не заметил скромного ответа. :D Если бы я начал гудеть, едущие впереди могли не правильно понять и начать запрыгиваь на газон :D ББФФ кстати, машина у меня черная, а не темно-синяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 кстати, машина у меня черная, а не темно-синяя да, это он себя в отражение увидел))) у Сани так бывает) в порту человек трудится, кругом вода, вот все в синем цвете и видит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 tehnolog, а ты чё такой серъёзный на фото...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 tehnolog, а ты чё такой серъёзный на фото...??? да я не врубился, выхожу из машины стоит кто-то и мою машину фотографирует, ты бы какой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 .... ты бы какой был? я бы улыбалсо и махал рукой неприличный жэст .... :) ибо, улыбайтесъ - это всех раздражает.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 блин... какая знакомая машина.... Starshoy, как она поживает родимая? :D помнишь, не забыть ни как ;) Да нормально все сним, вот ходовку все перетрехнули к зиме. помню помню... увидел фотку.. слезу смахнул... ностальжи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 tehnolog, а ты чё такой серъёзный на фото...??? да я не врубился, выхожу из машины стоит кто-то и мою машину фотографирует, ты бы какой был? .... ты бы какой был? я бы улыбалсо и махал рукой неприличный жэст .... :) ибо, улыбайтесъ - это всех раздражает.... :D Я смотрю риск быть покалеченным при фотографировании фориков рАстут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Сегодня поймал на работе в Пулково-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Порозовел. К чему? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Вроде было написано Паутиныч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 А кто у нас с наклейкой NYPD на бортах ездит? Наклейку не увидел, узнал только по этой надписи =))Привет на Витебском! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 А кто у нас с наклейкой NYPD на бортах ездит? Наклейку не увидел, узнал только по этой надписи =)) Привет на Витебском! =) Видел, видел тебя даже поморгал. Это вот я с надписью, красиво полетел потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Хаба клубню на перекрестке Петергофского и Германа!!!Сорри за качество :D :D :D Шустрый был... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 около 21-30 на дунайском был встречен Красный и жена Красного! приветы вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.