Marusja Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Это видать у него любимое!))) - белый колонист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 я - саам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 маори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Эскимос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Ожидаемо, Рустам! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 я - саам.. оленевод? :blink: везёт, на Кольском п-ве можешь ловить любую рыбу, в любом месте, в любое время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Это видать у него любимое!))) - белый колонист! Дал тест супруге - тоже "колонист" :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 Видимо любовь к комфорту роль сыграла!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Меня нанайцем назвали))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Меня нанайцем назвали))))))))))) Не поверишь! Меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 (изменено) принимайте еще одного маори )) Изменено 21 Декабря 2017 пользователем mungo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Тест: самый дорогой бензин и самые высокие штрафы https://motor.ru/lab/quizrules.htm?utm_source=from_lenta Меня за 4 правильных приговорили к ссылке в автомобильную пробку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 аналогично, за 4 правильных Вы приговариваетесь к ссылке в вечную пробку в Мехико. Через Исландию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 аналогично, за 4 правильных Вы приговариваетесь к ссылке в вечную пробку в Мехико. Через Исландию. Ха, меня туда-же отправили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 И меня туда же. Поедем втроем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 И меня туда же. Поедем втроем )) Вчетвером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Вчетвером))) Да, точно. Хотя в форь и все пятеро свободно сядут. Эй, кто с нами в Мехико через Исландию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Мне повезло! Жена прошла тест, её тоже в Мехико, через Исландию :acute: Летим вдвоём! Долой ГБО! Начинаем копить на билеты до Рейкьявика :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 У меня 6 верных, но и меня туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 У меня 6 верных, но и меня туда же. Купим тур!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 У меня тоже всего 4 правильных ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 31 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 Купим тур!! На группу скидку можно попросить! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 На группу скидку можно попросить! )))) предлагаю следующий клубный выезд по этому маршруту )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 (изменено) У меня тоже всего 4 правильных ответов У меня 6, у жены - 5 :drinks: предлагаю следующий клубный выезд по этому маршруту )) так в чём вопрос? на 2-е июля примерно 35 тысяч с носа туда/обратно Изменено 2 Января 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Похоже, у вас уже начался новый год. Выйдите из машины и дуньте! Венесуэла убила с ценами на бензин! И за что мы им ссука всё время помогаем и прощаем миллионные долги? :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.