R.JOHN Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 а кнопки на самом ключе работают? кто нить проверял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) ...рядом машину ключом закрывали,хотя он с пультом был... Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 не только проверяли, носили ключи в сервис, менялись между собой комплектами.... все болит, ничего не помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Блин! Почитал тут две страницы, вы что тут сговорились все чтоли? У меня уже четвёртая машина и везде все закрывались и открывались нормально! И под Кантемировским мостом, и у меги, и у скайлинка, и у телебашни, ВЕЗДЕ!Было пару отказов, но исключительно связанных с корявой установкой. Вообще половине установщиков надо оторвать руки и засунуть в одно место!!! Я уже несколько лет предпочитаю всю электронику устанавливать сам или у проверенных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Блин! Почитал тут две страницы, вы что тут сговорились все чтоли? У меня уже четвёртая машина и везде все закрывались и открывались нормально! И под Кантемировским мостом, и у меги, и у скайлинка, и у телебашни, ВЕЗДЕ!Было пару отказов, но исключительно связанных с корявой установкой. Вообще половине установщиков надо оторвать руки и засунуть в одно место!!! Я уже несколько лет предпочитаю всю электронику устанавливать сам или у проверенных людей.+Мульон. Но не верят блин :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 (изменено) Автовладельцы из ряда регионов России в последнее время столкнулись с целой лавиной проблем, связанных с невозможностью отключить сигнализацию в своих машинах. По сообщению «Ультрастар», только в двух городах России - Нижнем Новгороде и Екатеринбурге - из-за сбоя работы автосигнализаций всего за одну неделю было угнано 386 автомобилей.Обычно таких случаи происходили на крупных городских парковках, в результате чего водителям приходилось в течение нескольких часов простаивать возле своих железных коней или эвакуировать их в другое место, где сигнализация начинала работать в нормальном режиме. Другие автовладельцы, чуть зазевавшись, лишались своих автомобилей.Как удалось установить специалистам в области радиоэлектроники, данная ситуация с блокировкой работы автомобилей сложилась из-за бракованной системы сигнализации, выпущенной одним из производителей. Данная система при перегреве автомобиля на солнце до 60 градусов сообщает об этом на брелок водителя и машина блокируется.Поскольку практически все сигнализации в России работают на одной частоте, это влияет и на соседние с данным автомобилем машины. Также данная частота может совпадать с частотой радиоволн или оборудования супермаркетов, что объясняет возникновение подобных ситуаций на парковках вблизи крупных супермаркетов. В Нижнем Новгороде случаи блокировки сигнализаций автомобилей фиксировались у ТЦ «Мега» и ТЦ «Фантастика».За последние пять месяцев на Урале и в Приволжье бракованную версию сигнализации установили на 950 машин. Неисправная партия сигнализаций уже отозвана из всех регионов страны, однако пока она не ликвидирована - автоугонщики легко и без особых усилий наживаются на проблемах водителей.Столь массового брака в истории охранных систем еще не было. Ущерб оченивается в несколько миллионов долларов.Соответственно если мозг сигналки у виновника поврежден,возможно срабатывание и в других случаях.еще http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3257http://avtoalarm.chat.ru/eslotkaz.html Изменено 26 Сентября 2009 пользователем alekss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 у меня в крошке например, только штатная сигналка. иммобилайзер, который затребовал банк, пусть вот сам банк и включает, а то он глючит. в вот "спецам" из РРТ я бы руки по самые уши поотрывала за их"гениальную" установку сигналки (спасибо банку- родной японской им не хватало)..... так вот у меня родная глюила несколько раз. а еще подозрительно долго работает батарейка- уже два с половиной года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Блин! Почитал тут две страницы, вы что тут сговорились все чтоли? У меня уже четвёртая машина и везде все закрывались и открывались нормально! И под Кантемировским мостом, и у меги, и у скайлинка, и у телебашни, ВЕЗДЕ!Было пару отказов, но исключительно связанных с корявой установкой. Вообще половине установщиков надо оторвать руки и засунуть в одно место!!! Я уже несколько лет предпочитаю всю электронику устанавливать сам или у проверенных людей.+Мульон. Но не верят блин :pardon:вот вам и БЛИНмиллионеры, блинДима, яж грю, весь день в разъездах, открываю-закрываю по 20 разтолько останавливался в одном месте, все работаетостановился у Леруа Мерлен на Пионерке - всё, не але со стороны брелока1.качество установки норм. (ставил рольфовский установщик, в моем присутствии, не на первую мою а\м), кроме того см.п.32.люди по всей парковке не могут открыть свои авто, человек 10 я видел (по терверу у них у всех врядли одинаковые сигналки)3.у меня ВО в области радиоэлектроники, работал 5 лет в сфере космич связи и навигации, где особое внимание уделяется помехоустойчивостик чему я это?сигналка дерьмо, эт факт, цель при установке - чтоб пипикала и лампочкой мигала, а\м всё равно ночует под охранойесть места с высоким уровнем мощности стороннего излучения в городе - это 100%, для дешевых сигналок это проблемаглушилки и всякие сказки про угонщиков - ересь, они работают не так, им наооборот надо "слушать" сигнала потом подошел, снял, уехали про качество установки - не в этой теме Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 глушилки и всякие сказки про угонщиков - ересь, они работают не так, им наооборот надо "слушать" сигнала потом подошел, снял, уехалпочему же ересь? Есть и другая схема: из-за глушилки хозяин не может поставить свое авто на сигналку, закрывает на ключ и уходит. Теперь вскрывай и угоняй на здоровье, сигналка не будет пищать и блокировать что-то, поскольку не включена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 бываю и в обеих Мегах и под Кантемировским мостом и на Чапыгина.Нигде ни разу проблемм с сигналкой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) глушилки и всякие сказки про угонщиков - ересь, они работают не так, им наооборот надо "слушать" сигнала потом подошел, снял, уехалпочему же ересь? Есть и другая схема: из-за глушилки хозяин не может поставить свое авто на сигналку, закрывает на ключ и уходит. Теперь вскрывай и угоняй на здоровье, сигналка не будет пищать и блокировать что-то, поскольку не включена.отвечаю:потому что это ересьугоны с глушилками и сканерами работают на нужный им автоа где гарантия что хозяен закроет на ключ и уйдет?работа на авось??? "а вдруг он ваще ее не закроет?", "а вдруг и ключи в замке оставит, чтоб не потерять?"или угонять тот который не закрыли.. а что потом с ним делать если эт оказался убитый таз?да нахрен им глушилки не нужны, если щас можно китайский супер-брелочек купить, от всех сигналок, тема была и здесь озвученабываю и в обеих Мегах и под Кантемировским мостом и на Чапыгина.Нигде ни разу проблемм с сигналкой не было.у меня на разных машинах у Мег не было проблем, у вышки не оставлял, не знаюто что у одних есть проблемы, а у других - нетговорит только о том, что разные типы сигналок используют разные частоты, разные подходы к реализации помехозащищенностиразные типы передатчиков и т.д., и т.п. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Sevanur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 да у вас поблемы с электроникой..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 да у вас поблемы с электроникой..... :) :D ну точно не с кибернетикой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 бываю и в обеих Мегах и под Кантемировским мостом и на Чапыгина.Нигде ни разу проблемм с сигналкой не было.+1имхо проблема в совокупности качества сигналки и установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 бываю и в обеих Мегах и под Кантемировским мостом и на Чапыгина.Нигде ни разу проблемм с сигналкой не было.+1имхо проблема в совокупности качества сигналки и установкиу кого? :D у Пальмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Sevanur, :D естественно проблема у тех, у кого сигналка глючит.. у нас с Пальмой нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Sevanur. Даже не пытаюсь оспорить квалификацию вашего установшика, просто сигналки ценовой ниши 3 -5 тыр рублёв( а многие за эту цену ищут с установкой и то считают дорого)) это лишь реклама. Как человек связанный с электроникой должны понимать - требовать от трех рублёвого кварца помехоустойчивости смешно (понятно дело утрирую но....). Банки сотрудничают за откуп с определенными сервисами у которых и так работы много и заморачиваться с клиентами лень ( как и офицалам), так что десяток глюков на стоянке в 250 машин не удивляет. P.S. Все глюки которые были за 9 лет - про....л батарейку, утопил брелок ( алкоголь енто яд :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 У моей сигналки два брелка, один двухсторонний, второй кнопочный обычный. Установщики сказали, что если зажать кнопку на втором брелке, то рядом никто не поставится и не снимется =) Типа проверяли. Это я к мощности сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) У моей сигналки два брелка, один двухсторонний, второй кнопочный обычный. Установщики сказали, что если зажать кнопку на втором брелке, то рядом никто не поставится и не снимется =) Типа проверяли. Это я к мощности сигнала.Вы уж меня простите - но это бред. Во первых брелки работают на частоте разрешенной ,и с мощностью разрешённой Мин связи и мощность брелка недостаточна чтоб создать помеху. Брелок на данной частоте посылает определенный код (единственный верный, но даже не в теории ) который воспринимаеться своей системой и не мешая остальным - смотрим в скобках. Тем паче брелок номер два( в инструкции написано дальность 5-40 метров) используеться только при порче или утере пейджерного брелка( используються разные каналы связи) Да добавлю брелок передаёт сигнал только в момент нажатия - держать кнопку можно часами ,сигнал не идёт ( защита при случайном нажатии от разряда) Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Уважаемые форумчане,случилась такая беда.Потерял ключи от машины,взял дубликат,который давался в салоне.Машина не заводится,снял клемму АКБ,завелась,прошло 2часа,опять не заводится.Что может быть,неужели придется прошивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Не очень понятна связь дубликата и аккумулятора. Типа она чип только после перезагрузки видит :blink: ,ты на это что ль намекаешь? По умному при утере чипованного ключа от греха подальше надо его в памяти стереть, а новый прописать( на случай очередной утери)Если нужен контакт стукнись в личку ;)Да надеюсь только ключ ,а не ключ+брелок сигналки. Изменено 9 Октября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Не очень понятна связь дубликата и аккумулятора. Типа она чип только после перезагрузки видит :blink: ,ты на это что ль намекаешь? По умному при утере чипованного ключа от греха подальше надо его в памяти стереть, а новый прописать( на случай очередной утери)Если нужен контакт стукнись в личку ;)Да надеюсь только ключ ,а не ключ+брелок сигналки.Ключ старый нашел,все равно проблема осталась,после стоянки 2раза пришлось снимать клемму,иначе не заводилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Бог его знает, постояннозабираю жену с работы "Мега-Дыбенко", сигналка фунциклирует нормально. Но пол года назад когда мне оформляли дтп в меге инспектор показал запись с камеры наблюдения, как чел за 40секунд вскрыл при помощи сканера Ленд-Крузер и уехал спокойно вот это да...Видео есть а машины нет, хозяин нарисовался согласно видеонаблюдения через полтора часа... В общем результат понятен, поиск не дал результатов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 На прошлой машине были проблемы работы сигнализации под телебашней, плохо ставилась, плохо снималась.На форик поставил сигналку побогаче :) Ставится и снимается нормально, но только если не уходить далеко. :)Не страшно, когда сигналка постоянно в одном месте глючит.Страшно, когда она начинает глючить там, где вчера все было хорошо. Явный признак, что кто то балуется с глушилкой.В общем будьте начеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.