Перейти к контенту

16.09.2009 На стоянке МЕГА Дыбенко

JAGR

Рекомендуемые сообщения

а кнопки на самом ключе работают? кто нить проверял ?

...рядом машину ключом закрывали,хотя он с пультом был...

Изменено пользователем Баламут

не только проверяли, носили ключи в сервис, менялись между собой комплектами.... все болит, ничего не помогает!

Блин! Почитал тут две страницы, вы что тут сговорились все чтоли? У меня уже четвёртая машина и везде все закрывались и открывались нормально! И под Кантемировским мостом, и у меги, и у скайлинка, и у телебашни, ВЕЗДЕ!Было пару отказов, но исключительно связанных с корявой установкой. Вообще половине установщиков надо оторвать руки и засунуть в одно место!!! Я уже несколько лет предпочитаю всю электронику устанавливать сам или у проверенных людей.

Блин! Почитал тут две страницы, вы что тут сговорились все чтоли? У меня уже четвёртая машина и везде все закрывались и открывались нормально! И под Кантемировским мостом, и у меги, и у скайлинка, и у телебашни, ВЕЗДЕ!Было пару отказов, но исключительно связанных с корявой установкой. Вообще половине установщиков надо оторвать руки и засунуть в одно место!!! Я уже несколько лет предпочитаю всю электронику устанавливать сам или у проверенных людей.

+Мульон. Но не верят блин :pardon:

Автовладельцы из ряда регионов России в последнее время столкнулись с целой лавиной проблем, связанных с невозможностью отключить сигнализацию в своих машинах. По сообщению «Ультрастар», только в двух городах России - Нижнем Новгороде и Екатеринбурге - из-за сбоя работы автосигнализаций всего за одну неделю было угнано 386 автомобилей.Обычно таких случаи происходили на крупных городских парковках, в результате чего водителям приходилось в течение нескольких часов простаивать возле своих железных коней или эвакуировать их в другое место, где сигнализация начинала работать в нормальном режиме. Другие автовладельцы, чуть зазевавшись, лишались своих автомобилей.Как удалось установить специалистам в области радиоэлектроники, данная ситуация с блокировкой работы автомобилей сложилась из-за бракованной системы сигнализации, выпущенной одним из производителей. Данная система при перегреве автомобиля на солнце до 60 градусов сообщает об этом на брелок водителя и машина блокируется.Поскольку практически все сигнализации в России работают на одной частоте, это влияет и на соседние с данным автомобилем машины. Также данная частота может совпадать с частотой радиоволн или оборудования супермаркетов, что объясняет возникновение подобных ситуаций на парковках вблизи крупных супермаркетов. В Нижнем Новгороде случаи блокировки сигнализаций автомобилей фиксировались у ТЦ «Мега» и ТЦ «Фантастика».За последние пять месяцев на Урале и в Приволжье бракованную версию сигнализации установили на 950 машин. Неисправная партия сигнализаций уже отозвана из всех регионов страны, однако пока она не ликвидирована - автоугонщики легко и без особых усилий наживаются на проблемах водителей.Столь массового брака в истории охранных систем еще не было. Ущерб оченивается в несколько миллионов долларов.Соответственно если мозг сигналки у виновника поврежден,возможно срабатывание и в других случаях.еще http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=3257http://avtoalarm.chat.ru/eslotkaz.html

Изменено пользователем alekss

у меня в крошке например, только штатная сигналка. иммобилайзер, который затребовал банк, пусть вот сам банк и включает, а то он глючит. в вот "спецам" из РРТ я бы руки по самые уши поотрывала за их"гениальную" установку сигналки (спасибо банку- родной японской им не хватало)..... так вот у меня родная глюила несколько раз. а еще подозрительно долго работает батарейка- уже два с половиной года....

+Мульон. Но не верят блин :pardon:
вот вам и БЛИНмиллионеры, блинДима, яж грю, весь день в разъездах, открываю-закрываю по 20 разтолько останавливался в одном месте, все работаетостановился у Леруа Мерлен на Пионерке - всё, не але со стороны брелока1.качество установки норм. (ставил рольфовский установщик, в моем присутствии, не на первую мою а\м), кроме того см.п.32.люди по всей парковке не могут открыть свои авто, человек 10 я видел (по терверу у них у всех врядли одинаковые сигналки)3.у меня ВО в области радиоэлектроники, работал 5 лет в сфере космич связи и навигации, где особое внимание уделяется помехоустойчивостик чему я это?сигналка дерьмо, эт факт, цель при установке - чтоб пипикала и лампочкой мигала, а\м всё равно ночует под охранойесть места с высоким уровнем мощности стороннего излучения в городе - это 100%, для дешевых сигналок это проблемаглушилки и всякие сказки про угонщиков - ересь, они работают не так, им наооборот надо "слушать" сигнала потом подошел, снял, уехали про качество установки - не в этой теме Изменено пользователем Sevanur

глушилки и всякие сказки про угонщиков - ересь, они работают не так, им наооборот надо "слушать" сигнала потом подошел, снял, уехал

почему же ересь? Есть и другая схема: из-за глушилки хозяин не может поставить свое авто на сигналку, закрывает на ключ и уходит. Теперь вскрывай и угоняй на здоровье, сигналка не будет пищать и блокировать что-то, поскольку не включена.

бываю и в обеих Мегах и под Кантемировским мостом и на Чапыгина.Нигде ни разу проблемм с сигналкой не было.

глушилки и всякие сказки про угонщиков - ересь, они работают не так, им наооборот надо "слушать" сигнала потом подошел, снял, уехал

почему же ересь? Есть и другая схема: из-за глушилки хозяин не может поставить свое авто на сигналку, закрывает на ключ и уходит. Теперь вскрывай и угоняй на здоровье, сигналка не будет пищать и блокировать что-то, поскольку не включена.
отвечаю:потому что это ересьугоны с глушилками и сканерами работают на нужный им автоа где гарантия что хозяен закроет на ключ и уйдет?работа на авось??? "а вдруг он ваще ее не закроет?", "а вдруг и ключи в замке оставит, чтоб не потерять?"или угонять тот который не закрыли.. а что потом с ним делать если эт оказался убитый таз?да нахрен им глушилки не нужны, если щас можно китайский супер-брелочек купить, от всех сигналок, тема была и здесь озвучена

бываю и в обеих Мегах и под Кантемировским мостом и на Чапыгина.Нигде ни разу проблемм с сигналкой не было.

у меня на разных машинах у Мег не было проблем, у вышки не оставлял, не знаюто что у одних есть проблемы, а у других - нетговорит только о том, что разные типы сигналок используют разные частоты, разные подходы к реализации помехозащищенностиразные типы передатчиков и т.д., и т.п. Изменено пользователем Sevanur

да у вас поблемы с электроникой..... :)

да у вас поблемы с электроникой..... :)

:D ну точно не с кибернетикой :D

+1имхо проблема в совокупности качества сигналки и установки

+1имхо проблема в совокупности качества сигналки и установки
у кого? :D у Пальмы?

Sevanur, :D естественно проблема у тех, у кого сигналка глючит.. у нас с Пальмой нет ;)

Sevanur. Даже не пытаюсь оспорить квалификацию вашего установшика,

просто сигналки ценовой ниши 3 -5 тыр рублёв( а многие за эту цену ищут с установкой

и то считают дорого)) это лишь реклама. Как человек связанный с электроникой

должны понимать - требовать от трех рублёвого кварца помехоустойчивости смешно

(понятно дело утрирую но....). Банки сотрудничают за откуп с определенными сервисами

у которых и так работы много и заморачиваться с клиентами лень ( как и офицалам),

так что десяток глюков на стоянке в 250 машин не удивляет.

P.S. Все глюки которые были за 9 лет - про....л батарейку, утопил брелок

( алкоголь енто яд :D )

У моей сигналки два брелка, один двухсторонний, второй кнопочный обычный. Установщики сказали, что если зажать кнопку на втором брелке, то рядом никто не поставится и не снимется =) Типа проверяли. Это я к мощности сигнала.

У моей сигналки два брелка, один двухсторонний, второй кнопочный обычный. Установщики сказали, что если зажать кнопку на втором брелке, то рядом никто не поставится и не снимется =) Типа проверяли. Это я к мощности сигнала.

Вы уж меня простите - но это бред.

Во первых брелки работают на частоте разрешенной ,и с мощностью разрешённой Мин связи и мощность брелка недостаточна чтоб создать помеху.

Брелок на данной частоте посылает определенный код (единственный верный, но даже не в теории ) который воспринимаеться своей системой и не мешая остальным - смотрим в скобках.

Тем паче брелок номер два( в инструкции написано дальность 5-40 метров) используеться только при порче или утере пейджерного брелка( используються разные каналы связи)

Да добавлю брелок передаёт сигнал только в момент нажатия - держать кнопку можно часами ,сигнал не идёт ( защита при случайном нажатии от разряда)

Изменено пользователем Spyro

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане,случилась такая беда.Потерял ключи от машины,взял дубликат,который давался в салоне.Машина не заводится,снял клемму АКБ,завелась,прошло 2часа,опять не заводится.Что может быть,неужели придется прошивать?

Не очень понятна связь дубликата и аккумулятора. Типа она чип только после перезагрузки видит :blink: ,ты на это что ль намекаешь? По умному при утере чипованного ключа от греха подальше надо его в памяти стереть, а новый прописать( на случай очередной утери)Если нужен контакт стукнись в личку ;)Да надеюсь только ключ ,а не ключ+брелок сигналки.

Изменено пользователем Spyro

Не очень понятна связь дубликата и аккумулятора. Типа она чип только после перезагрузки видит :blink: ,ты на это что ль намекаешь? По умному при утере чипованного ключа от греха подальше надо его в памяти стереть, а новый прописать( на случай очередной утери)Если нужен контакт стукнись в личку ;)Да надеюсь только ключ ,а не ключ+брелок сигналки.

Ключ старый нашел,все равно проблема осталась,после стоянки 2раза пришлось снимать клемму,иначе не заводилась.

• 2 недели спустя...

Бог его знает, постояннозабираю жену с работы "Мега-Дыбенко", сигналка фунциклирует нормально. Но пол года назад когда мне оформляли дтп в меге инспектор показал запись с камеры наблюдения, как чел за 40секунд вскрыл при помощи сканера Ленд-Крузер и уехал спокойно вот это да...Видео есть а машины нет, хозяин нарисовался согласно видеонаблюдения через полтора часа... В общем результат понятен, поиск не дал результатов...

• 4 недели спустя...

На прошлой машине были проблемы работы сигнализации под телебашней, плохо ставилась, плохо снималась.На форик поставил сигналку побогаче :) Ставится и снимается нормально, но только если не уходить далеко. :)Не страшно, когда сигналка постоянно в одном месте глючит.Страшно, когда она начинает глючить там, где вчера все было хорошо. Явный признак, что кто то балуется с глушилкой.В общем будьте начеку!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...