ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 и тишинаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Поиграем ;-)ЗЫ Гошан,а что это у тебя за взгляд на одной из фото?Нормальное личико! после боулинга скривилось, а так ни че! :D :D Всем БОЛЬШУЩИЙ приветище! Было просто супер! Оторвались по полной! Я только "за" если еще куда будем собираться! но есть не большое "но" я с 14-17 октября уезжаю в Новотроицк под Оренбургом со своими дружками! А ТАК Я ВСЕГДА ТОЛЬКО "ЗА"! Я чувствую нас еще будет больше на следующих встречах! Буду надеяться на хорошее! ;) ;) ;) :good: :good: :good: Да и чуть не забыл вот еще парочка фоток! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 а что это было под столом?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Даже незнаю что сказать! Просто в фотике отыскал! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Даже незнаю что сказать! Просто в фотике отыскал! ГоШаН, а больше ничего там не было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Даже незнаю что сказать! Просто в фотике отыскал! ГоШаН, а больше ничего там не было?))) А что там должно что-то быть????ГОША признавайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 ДЫМ, я у Гошана на всякий случай спросила,мало ли какой у него компромат может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Можете не волноваться! больше ничего нет! все те фотки которые были хорошие я выложил! Так что если будет у меня компромат, то я обязательно скажу! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Можете не волноваться! больше ничего нет! все те фотки которые были хорошие я выложил! Так что если будет у меня компромат, то я обязательно скажу! уф....выдыхаем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Меня прям подписываете как шпиена! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Меня прям подписываете как шпиена! ГоШаН, а так и есть))) Вспомни как вы фоткали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, Вот ведь спалился! :D :D :D на будующее учту! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Даже незнаю что сказать! Просто в фотике отыскал! :D :Dхм... а чья это там рука??? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 хм... а чья это там рука??? Alex 63, угадай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
biaxident Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Ну что, братья-субратья.Стыковочные может вместе смотреть будем? Или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Ну что, братья-субратья.Стыковочные может вместе смотреть будем? Или как???Привет Леша! :rolleyes: Можно было бы! Всетаки нас объединяет одна марка! "Субару" и не "Только" Два клуба хорошо посидели бы! Я не против! Леша а ты как сам считаешь? ;) :) Изменено 12 Октября 2009 пользователем ГоШаН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Посидели великолепно. На "стыковые" я подписываюсь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) так куда идем 14го ???И давайте список желающих составим:1. Alex 632.SolowayТаня, я тебя вижу, почему не была 10го? :acute: Изменено 12 Октября 2009 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
biaxident Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Можно было бы! Всетаки нас объединяет одна марка! "Субару" и не "Только" Два клуба хорошо посидели бы! Я не против! Леша а ты как сам считаешь?Ну если б я считал как-то по другому, то, наверное не предлагал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 так куда идем 14го ??? И давайте список желающих составим: 1. Alex 63 2.Soloway [/quote Активнее товарищи, а то мест не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Всем привет! Я думаю вот так должен собираться Форестер клуб всегда! ;) На Футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ку ку ребята))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 14.10.2009 22:45 Азербайджан-Россия время московское. Может дома посмотрим ;) а то на работу на след. день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Всем привет! Я думаю вот так должен собираться Форестер клуб всегда! ;) На Футбол!Гошан все форики японские!!!!!нам далеко до них)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Всем привет! Я думаю вот так должен собираться Форестер клуб всегда! ;) На Футбол!Гошан все форики японские!!!!!нам далеко до них)))) ДЫМ, А хочеться верить в хорошее стечение событий! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.