Alex 63 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Вообщем прошу прощения, за дезинформацию:19:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Азербайджана. Прямой эфир из Баку. Время московскоеПойдем? Изменено 13 Октября 2009 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Вообщем прошу прощения, за дезинформацию:19:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Азербайджана. Прямой эфир из Баку. Время московскоеПойдем?Я к сожалению не могу!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Вообщем прошу прощения, за дезинформацию:19:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Азербайджана. Прямой эфир из Баку. Время московскоеПойдем?Да вы батюшка вредитель. Вообщем прошу прощения, за дезинформацию:19:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - сборная Азербайджана. Прямой эфир из Баку. Время московскоеПойдем?Да вы батюшка вредитель.Времени осталось слишком мало не упеем всё организовать, да и у людей другие планы наверное.Давайте лучше на стыковые матчи пойдём.P.S.Где и во сколько в четверг встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Времени осталось слишком мало не упеем всё организовать, да и у людей другие планы наверное.Давайте лучше на стыковые матчи пойдём.P.S.Где и во сколько в четверг встречаемся? Тут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Ребята! Товарищи! собираемся, отписываемся кто пойдет! Жду ответов! Пооживленней и точно отписываемся кто пойдет! ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Хочу....очень хочу....но пока не знаю.....Жека тоже не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 ;) и я и я и я хочу......тем более,что соскучилась уже...сама хотела предложить данную идейку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 Знаю что футбол будет в 19.50)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Ребята! Товарищи! собираемся, отписываемся кто пойдет! Жду ответов! Пооживленней и точно отписываемся кто пойдет! ;) :rolleyes: Мы с Лёхой с удовольствием.Думаю можно опять в Шипке посидеть если места остались. Гоша вывешивай список тех кто идёт, времени практически не осталось желающие пусть дописывают себя в список.Народ просьба пооперативней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Список желающих на просмотр матча:1.Гошан2.Vened3.Леша(друг Vened)4.Дерзкая (возможно)5.Evusik(возможно)Кто еще пойдет ОТПИСЫВАЕМСЯ! :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 ДЫМ вроде тоже за,сегодня в аське с ним общалась.Мы с сестрой если что за Шипку))) Давай Гошан,звони и бронируй заранее,желательно туже зону что и в тот раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Ребята! на 14 все отменяеться потому что нужно было заранее шевелиться нам! поэтому ориентируемся на 18 число просмотра! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 как это отменяется? везде все занято чтоли? Я на 18 точно нет(((и ваще Гошан,ты виноват в этом))) надо было сразу бронировать место,отказаться всегда можно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Дерзкая!!! Я так ведь и подумал что я всегда виноват буду! судьба чтоль у меня такая?)))))))))))))))))) :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 ГоШаН, даааа...это твой судьба)))) А от нее не убежишь)))) Значит мы идем к тебе))) Возьмем пиццу,пыва и кириешек,а ты потом будешь за нами убирать всё)))) Ищи место давай,еще время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Можно конечно на крайняк и ко мне домой! Плазму я недавно приобрел 106 см! так что нормально! места для 5-7 человек найду! не вопрос! Да и место для парковки хватит под окнами! только на 9 этаже!))))))))) Только кто захочет ехать? вот вопрос!)))))) :D :rolleyes: ;)P.S. Рядом с Караваном!))) Центр города!)) Изменено 12 Ноября 2009 пользователем ГоШаН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ГоШаН, место для 5-7 человек? хм..нас как раз мало))) 9 этаж не проблема на лифте поднимемся))) и плазму заодно обмоем)))) ЗЫ рядом с Караваном живешь...а я как раз рядом работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 ооооооооооо...хочу пиццу...и хочу пыво....и хочу футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Короче говоря вы дорогие девушки "за"? ;) :rolleyes: как делишки то у вас давно не видел и не слушал! может что новенькое появилось у вас??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Evusik, огосе ты)))) Гошка картошка место не нашел нам,засранец!!!))) А я думала увидемся наконец то все))) ГоШаН, дорогие девушки "за"))) Хм...что нового у нас появилось? У меня например лак для ногтей новый появился)))) Тебе надо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Evusik, огосе ты)))) Гошка картошка место не нашел нам,засранец!!!))) А я думала увидемся наконец то все))) Я же говорил по поводу виноватости всегда!)))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Я же говорил по поводу виноватости всегда!)))))))) ГоШаН, я уже говорила что это судьба у тебя такой?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Короче говоря вы дорогие девушки "за"? ;) :rolleyes: как делишки то у вас давно не видел и не слушал! может что новенькое появилось у вас??? :Dку ку Гош))))делишки нормальненько)))работаем живем)))хотим вот на футбол)))точнее уже соскучились по вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочется уже увидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Давайте сегодня точно решим встречаемся мы или нет. Если встречаемся то где и во сколько,мне нужно знать заранее чтоб не строить планы и еще я не уверена что завтра в инете буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Обязательно встречаемся у меня дома! ;) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.