ДЕРЗКАЯ Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 ДЫМ, звоните,бронируйте))) Только бронь должна быть на человек 10-15,вдруг кто еще надумает. Или кто то с собой возьмет друга(подругу) за бронь надо платить? в таком случае надо встретиться,сложиться и чтоб кто нибудь съездил и оплатил столик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) ДЕРЗКАЯ Кинул в лику телефон, прозвони если есть желание и время..... Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) :super_smilies011: В Шипке,бронирование с 6 октября,они еще не решили где будет висеть проектор)))Автокоррида молчит((( Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Диана, думаю пока Бамбук отложим в резерв, будем искать другой бар....сегодня Макс обещал туда заехать посмотреть как там обстановка..... Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 я в Шипке смотрела как то футбол,у них шатер там стоял(сейчас не знаю как). За бронь платить не надо,просто звоним и говорим кол-во людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 я в Шипке смотрела как то футбол,у них шатер там стоял(сейчас не знаю как). За бронь платить не надо,просто звоним и говорим кол-во людей.Шатер не вариант, может быть холодно....Надо еще за Автокорриду узнать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 1. Alex63 2. Гошан 3. ДЫМ 4. Дерзкая 5. Евусик 6. Vened 7. Алексей (друг Vened(а)) Ребята ПРИВЕТ!!!! Извеняюсь что с с тормазами появляюсь, на работе с компа постоянно сгоняют на котором инет есть! :D И так, нас набираеться пока 7 человек как я понимаю! РЕБЯТА ПОДТЯГИВАЕМСЯ ДРУЖНО! Ведь РОССИЯ играть будет! Надо поддержать наших соотечественников! Кто не записывался ЗАПИСЫВАЕМСЯ! Мы же БРИГАДА и должны держаться вместе! Стесьняться не нужно все свои, никто не кусаеться! :D Что на счет заведений? где БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ будем? :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 с заведением еще не решили,а как вы смотрите если допустим со сти клубом соедениться и болеть большой командой? я им там удочку закинула на эту темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 с заведением еще не решили,а как вы смотрите если допустим со сти клубом соедениться и болеть большой командой? я им там удочку закинула на эту темку.Привет!!!Я только за!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 с заведением еще не решили,а как вы смотрите если допустим со сти клубом соедениться и болеть большой командой? я им там удочку закинула на эту темку.Можно было бы! Я не против! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, супер! я думаю чем больше нас будет тем лучше))) В сти клубе в курилке создали тему для флуда))) я там подняла этот вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 с заведением еще не решили,а как вы смотрите если допустим со сти клубом соедениться и болеть большой командой? я им там удочку закинула на эту темку.С заведением вопрос открыт!!!!! Шипка, Автокоррида, Бирхаус. (места пока свободные)Давайте устроим голосовалку... кто куда хочет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Я за то заведение где лучьше и по рубликам не дорого! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Я за то заведение где лучьше и по рубликам не дорого! :D1. голос за шипку))))гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 я за Шипку тоже,а нам там места хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 За ШИПКУ!!!!!!!1.ДЫМ2.Гошан3.ДЕРЗКАЯДобавляемся не стесьняемся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 я за Шипку тоже,а нам там места хватит?Вот это хороший вопрос!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 На коленочки друг другу усядимся! :D Тогда хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Евусик тож за Шипку))) Если сти клуб с нами будет,то места будет мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Евусик тож за Шипку))) Если сти клуб с нами будет,то места будет мало))В Бирхаусе на всех места хватит.....но туда не все захотят пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, в Бирхаус далеко очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, в Бирхаус далеко очень.Тогда однозначно остается шипка.....что нибудь придумаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, надо бы узнать в Шипке,вместимость человек и прям сразу 6 числа,самыми первыми туда звонить и забивать место.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, надо бы узнать в Шипке,вместимость человек и прям сразу 6 числа,самыми первыми туда звонить и забивать место.)))Сперва узнаем сколько нас точно будет!...чтото на сти клубе активность пропала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ, еще не вечер как говорится))) Они еще отметятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.