sniper1972 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ISe, ага и тот мож X-Trail подъедет ! А мну все не пускают , уже часов 9 прошло ! Паш, ты случайно не пытаешься зарегится под ником "смерть аутлендерам"? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 sniper1972, :D :D :D А ваще там все серьезно : После активации учетной записи посредством перехода по ссылке, которая отправляется автоматически после заполнения формы регистрации, учетная запись должна быть одобрена Администратором (занимает времени от 1 минуты до 2 суток и более). Результатом рассмотрения учетной записи может быть либо ее одобрение либо отказ в регистрации (в обоих случаях пользователь получает соответствующее письмо-уведомление). Администратор не обязан объяснять причины отказа в регистрации - перед предъявлением претензий ознакомьтесь еще раз с Правилами. Повторная регистрация при уже имеющемся отказе обозначает постоянную блокировку учетной записи (т.е. пожизненный бан)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 P.V., Во как! Никак масоны! )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Блин, было бы в Питере приехал бы на своём "бегемотике", ради прикола :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 andreikam, тогда не примут. У меня прабабка и прадед из Тульской области - крестьяне ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ну вот у меня 17е обламывается.... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) жена тащит во владимирскую губернию, ребенка к бабке-"колдунье" везти...пипец...верят-же они во всю эту хрень....а не поедешь - мозг долой.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 sniper1972, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну вот теперь и ты в эту хрень веришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) неееееее....я только в качестве туды-сюды отвезть-привезть....не более того. если поможет - поверю....но что-то вживую еще ни разу не встречал людей которым-бы какие-нибудь заговоры помогли....все это считаю банальной разводкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 sniper1972, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ни "не-е-е-е", а - да! ты же веришь, что если не поедешь к колдунам - мозг долой? ;):) ладно, давайте по делу, кто ещё поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ISe, sniper1972, задолбали вы со своими оффтопами. Сколько времени куча народу тратит суммарно на то, чтобы их открыть/закрыть... :D :D :D блин, мне пока на аут клубе не дают авторизацию... провокаций бояццо чтоль? там в постах их администратора есть его телефон. можно звякнуть и ускорить процесс.....или услышать:"да пошли вы, форестероводы...." :D :D :D это надо ОБЯЗАТЕЛЬНО записать на диктофон, потом выложить сию запись (она же - признание поражения ибн капитуляция...) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 аха - туда турбофоря 2008 пригнать и всем было бы счастье))) на драге особенно)))Гера, я на форуме тигов тусуюсь иногда(грешен есть некий интерес к сей машинке со стороны некоторых членов семьи ;) ) они там форей "пучат" на раз-два буквально любых кроме стишных! Правда по переписке! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 В субботу дропаюсь на стишные розовые пружинки... сойду за овечку-форика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 MSTiFK8R, конечно, никто ничего и не заподозрит, главное не забудь розовую юбку или хотя бы розовые косички прилепить ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 В субботу дропаюсь на стишные розовые пружинки... сойду за овечку-форика?ага... за гламурненького Форика проканаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) странно, а я за две минуты зарегился на out-clube, в начале сентября правда... ;) сервис мануал скачивал..Чото я никого из наших в той теме не увидел, правда все 10 страниц не перелопачивал.. Былоб недурно конечно нашим поучаствовать. Изменено 8 Октября 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Дали добро на out-clube , теперь можно проситься . Кто поедет или уже нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 P.V., супер! не-не, ребят, не бросайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) ISe, я бы не бросил , но компашку охота из Фориков ! Машин на пять , хотя бы ! Изменено 9 Октября 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 P.V., Машин нА пять , хотя бы ! видимо? ;)да... было бы неплохо ну вроде как с вот этим не совпадает... Есть предложение устроить Драг хотя, как раз, может и объединить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ISe, а что , нормально , если народ согласится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 17 суббота?! денег скока? еду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Ну тогда, если я не путаю: 777, Почитал...ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Швым, но я все равно туда поеду, чесс слово, если меня даже не пустят на соревнования, то я просто пофоткаю Никита, Если примут форестороводов, то я бы тоже поучаствовал с удовольствием. MSTiFK8R, В субботу дропаюсь на стишные розовые пружинки... сойду за овечку-форика? P.V., компашку охота из Фориков ! Машин на пять , хотя бы ! h0rnet, 17 суббота?! денег скока? еду) Правильно? Есть ещё желающие? В первое сообщение темы вписываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 ISe, ага ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 P.V., ну в первое добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 так, на "аут-клубе" нас ждут, но если только турьбофорей вне зачета пустить ))) Реальных конкурентов то нету Вашим машинкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения