Pacifist Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 1 час беганья с домкратом вокруг машины и... переобулсо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Vatrushka, в багажнике все 4 колеса???? а не страшно так возить? могут легко вскрыть.. и ....Как-то не очень страшно :) ИМХО, колеса могут просто открутить, и багажник вскрывать не надо :D Хотя так ворам, наверное, веселее -- сразу комплект и зимней из багажника, и летней резины просто с колес :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Vatrushka, можно уочнить где машина стоит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siba Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Я ездил на дачу перекидывать колеса еще неделю назад.Приехал, посмотрел на дождик, слякоть и передумал, лень стало. :D Пока езжу на летних.На этих выходных хочу предпринять вторую попытку.Лучше на шипах по асфальту, чем на летних по льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 у нас около дома шиномонтаж, за 1600 16 радиус переобувают. из очень очевидных плюсов- это напротив любимого пивного бара :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 В Петровском шинном центре с учетом скидок 17 радиус можно переобуть за 2067 р.в Лахте 1500 за тоже самое без скидокЭто с перебортировкой?у нас около дома шиномонтаж, за 1600 16 радиус переобувают. из очень очевидных плюсов- это напротив любимого пивного бара :))))Тот же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Alexander, это полностью с перебортировкой мойкой балансировкой грузиками. и без скидки. со скидколй у меня выходит 1300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Отвозил сегодня кое что на дачу - снег на полях есть,Но дороги абсолютно сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Alexander, ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 учебный переулок 5 (рядом есть замечательная и горячо любимая мною мойка). 1600 стоит переобуться с перебортировкой, конечно! с грузиками и выкидываем летней резины получилось 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) chocolate, кстати хозяин этой мойки, которой тоже очень люблю пользоваться, и аффилированого шиномонтажа некто Женя Нагиев - брат персловутого Димы ;) А если серьёзно, то хлопчики там хорошо работают и недорого. Зы а ещё я там фары полировал. Изменено 15 Октября 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 вау! как интересно! а мы там половиной дома машины моем! нам сосед ее и посоветовал! мне там очень качество помывки нравится! если вы там моетесь - то заходите в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 40 мин и я на новых колесиках, сам перекину.С домкратом тока беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 40 мин и я на новых колесиках, сам перекину.С домкратом тока беда.аналогично.....с домкратом всё хорошо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Завтра перекину, на старые диски ноооовенкую резину хакка rsi ( без шипов) у тестя в Дубне на станках.Думаю придется повозится, но экономия на лицо :) Узнавал в отрадном снять поставить и резину перекинуть с балансировкой 4000 рубА в Питере говоряд снег уже пошел? Изменено 16 Октября 2009 пользователем KKostya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) А в Питере говоряд снег уже пошел?Вроде по прогнозу на 2 недели + 8 и дождь.снега нет. Изменено 18 Октября 2009 пользователем vkostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 40 мин и я на новых колесиках, сам перекину.С домкратом тока беда.Смотри на жизнь веселее - 800руб гидрик на 2 т китай( дешевле чем на сервисе переобуться и это без перебортировки-только снять и поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 а как самому перебортировать? или наши умельцы уже и до этого дошли? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Ну так вот народ!Сегодня спросил скока будет переобуться, оказывается это у нас огромный джип и даже не паркетник. AWD ведь. 2800 руб. Просто писец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 blackbird, см. выше. Лахта - 1500 руб. без скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Завтра еду переобувать Форик на зимний нешипованный Бриджик. Пыжика переобул на той недели в центре на против пл.Дачная (пр.Народного Ополчения). Alexander, 16-й радиус, перебортировка, баланс, снятие/установка - 1 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.