VladKu Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 ...просто когда начинают дергатъ даты, в итоге встречи не будет.... проверенно...Или пойдет всё через... Ну, в смысле, "как всегда"... ;)Предлагаю дату не обсуждать вообще. Взяли её не с потолка, а по аналогии с прошлым годом... Выкрики, типа, "а давайте перенесём" - считать провокацией и не принимать во внимание... В прошлом году уже высказались, обсудили и пришли к выводу, что предпоследние выходные перед Новым годом являются оптимальным вариантом и устраивают БОЛЬШИНСТВО. Не начинайте опять переливать из пустого в порожнее... Жаль, конечно, что отдельные форумчане не смогу присутствовать, но расстраиваться не стоит, так как, опять же по аналогии с прошлым годом, зимой покатушки случаются очень часто. ;) Хотя, мне тоже фиолетово... :p Блин, пока текст набирал, shdm всё уже и сказал... А вот не буду стирать! ;) Может chocolate за руль автобуса посадить? Тогда она сможет всех-всех-всех развезти по домам, а не только турЫста... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 вот у Леши есть права на грузовики- можно я по его правам за руль автобуса? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 матрос мне по барабану, а может и до лампочки когда праздновать НГ (можно и с завтрашнего дня начать), но 1. 19-20 - фсе таки далековато от НГ ... 2. Погода может еще не устояться,а без снега не хотелось бы... 3. Под конец Новогодних в Питер съезжаются практически все... с требованием продолжения банкета... т.е. по больше компания 4. и т.д. :D 1. Нормально. В последние выхи перед нг встритится массово вряд ли получится. Возникает масса мероприятий на работе и не только.2. Это может. скажу больше - года четыре назад, я 25 декабря по Ладоге ещё под мотором ходил. Но Нг всё таки наступил. 3. Устроим встречу старого нг. 4. Да, и т.д. (42) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 chocolate, на грузовики и у меня есть - можешь и по моим... ;) Главное - чтобы всех и до дома... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 chocolate, микроавтобус - категория "В" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Safro, это смотря какой... От посадочных мест зависит... И про "микро" я не говорил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 VladKu, а посадочного места достаточно одного - водительского, кто внутри - большевлезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Собственно все соображения и по дате и по формату очень подробно разжёвывались год назад. Можно почитать прошлогоднюю тему, а можно, наступив на прошлогодние грабли, начать всё заново. К 20-му декабря может быть с датой определимся. :( Если у кого-то есть веские предложения для переноса даты - считаю, что они должны подтверждаться и соответствующими организационными предложениями. Есть идея после нг встретится - не вопрос! Только нужно указать место, время и программу мероприятия. ;) категорически поддержЫваю... и со своей стороны твёрдо заверяю, что любые поползновения по необоснованой перемене даты встречи клубного НГ будут пресекатъся лично мной со всей строгостъю по закону военного времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Собственно все соображения и по дате и по формату очень подробно разжёвывались год назад. Можно почитать прошлогоднюю тему, а можно, наступив на прошлогодние грабли, начать всё заново. К 20-му декабря может быть с датой определимся. :( Если у кого-то есть веские предложения для переноса даты - считаю, что они должны подтверждаться и соответствующими организационными предложениями. Есть идея после нг встретится - не вопрос! Только нужно указать место, время и программу мероприятия. ;) ...просто когда начинают дергатъ даты, в итоге встречи не будет.... проверенно...Или пойдет всё через... Ну, в смысле, "как всегда"... ;)Предлагаю дату не обсуждать вообще. Взяли её не с потолка, а по аналогии с прошлым годом... Выкрики, типа, "а давайте перенесём" - считать провокацией и не принимать во внимание... В прошлом году уже высказались, обсудили и пришли к выводу, что предпоследние выходные перед Новым годом являются оптимальным вариантом и устраивают БОЛЬШИНСТВО. Не начинайте опять переливать из пустого в порожнее... Жаль, конечно, что отдельные форумчане не смогу присутствовать, но расстраиваться не стоит, так как, опять же по аналогии с прошлым годом, зимой покатушки случаются очень часто. ;) категорически поддержЫваю... и со своей стороны твёрдо заверяю, что любые поползновения по необоснованой перемене даты встречи клубного НГ будут пресекатъся лично мной со всей строгостъю по закону военного времени.... +1 !!! О чём я и говорил на 3-ей странице этой захватывающей тёрки : Прошу учесть опыт подготовки предидущего НГ . В ЭТОЙ ТЕМЕ наглядно, страница за страницей разжевываются ньюансы, из которых складывается выбор места, времени и бюджета для коллективной пьянки с приключениями , такого масштаба ! Некоторые наработки могут пригодиться и в этот раз ! ;) турЫст, а я опять традиционно доставлю тела домой :)))) ИМХО праздновать НГ можно и бех снега- главное- сам праздник!Съэкономим на массовой закупке памперсов МАХ-размеров .... :rolleyes: :D Полин, водишь ты вполне нормально, просто меня ... ээ ... нервируют фразы типа: А наф. фары протирать'та, я всё равно плохо вижу, ... © А, зач. лифт поднимать, я всё равно габариты не чувствую первое время, как со своей крошки пересаживаюсь ... © Ааа, включите обогрев, нет выключите обогрев, нет включите задний дворник ... , нет выключите, я всё равно ТАМ ни чего не вижу, а рздражает жутко ... © после этого я спасительно заснул ... ^_^ Зато, мож хоть в этот раз познакомлюсь с теми двумя милашками, с которыми Ты везла меня из Моллиса . :rolleyes: Ещё раз повторю: водишь ты - нормально ! СПАСИБО тебе за доставки !!! Готов ехать с тобой ещё ... :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тааак, где тут стандартный бланк завещания ... B) Изменено 25 Ноября 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Азиз, если минута смеха продлевает жизнь на час, то ты мне уже очень намного продлил жизнь :)))) а ты со мной почаще по кабакам ходи- я тебя еще не с такими милашками познакомлю!VladKu- лешины права мне больше подойдут- хоть фамилия совпадает :)))) тем более, что я тут обнаружила его вторые права в СВОИХ документах на машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Собственно все соображения и по дате и по формату очень подробно разжёвывались год назад. Можно почитать прошлогоднюю тему, а можно, наступив на прошлогодние грабли, начать всё заново. К 20-му декабря может быть с датой определимся. :( Если у кого-то есть веские предложения для переноса даты - считаю, что они должны подтверждаться и соответствующими организационными предложениями. Есть идея после нг встретится - не вопрос! Только нужно указать место, время и программу мероприятия. ;) категорически поддержЫваю... и со своей стороны твёрдо заверяю, что любые поползновения по необоснованой перемене даты встречи клубного НГ будут пресекатъся лично мной со всей строгостъю по закону военного времени.... П..АМИНЬ :friends: Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Safro, двое нас!!! :D Опередил блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 о 19-21 самое то! главное в Москву пораньше уехать в командировку на пару дней с начальником и после на корпоратив успеть 26ого или 25ого забыла..) кстати 21-го у Пальмы ДР :D Заодно и отметить))))это мы помним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Это кстати не единственный ДР, который можно отметить -_- . А промежуток между 20 и 25 мне кажется наиболее оптимальным. А в городе, после НГ завсегда опохмелиться успеем. Монетка хороша, "без разговоров", но хотелось бы чего-нибудь новенького, но обязательно на природе и подальше от города. P/S: А недовольных детей и женщин можно бросить прмо там, как некраивых мальчиков в Спарте. :super_smilies034: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Красный, Леша уже почему-то нашел кандидатуру на бросание, тепреь радостно потирает ручки %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Напоминаю : После NY, полюбому встречаться придётся на традиционную встречу Старого Нового Года !!! Варианты мест ... можно тот же Моллис, Ага, на этот раз на Коменданте. Здесь места для парковки много. Хотя, какая парковка, все равно на тачке ехать... категорически поддержЫваю... и со своей стороны твёрдо заверяю, что любые поползновения по необоснованой перемене даты встречи клубного НГ будут пресекатъся лично мной со всей строгостъю по закону военного времени....Ну может не так жестоко, но с общим смыслом согласен. Полин, водишь ты вполне нормально, просто меня ... ээ ... нервируют фразы типа: А наф. фары протирать'та, я всё равно плохо вижу, ... © А, зач. лифт поднимать, я всё равно габариты не чувствую первое время, как со своей крошки пересаживаюсь ... © Ааа, включите обогрев, нет выключите обогрев, нет включите задний дворник ... , нет выключите, я всё равно ТАМ ни чего не вижу, а рздражает жутко ... © Ещё раз повторю: водишь ты - нормально ! СПАСИБО тебе за доставки !!! Готов ехать с тобой ещё ... :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Тааак, где тут стандартный бланк завещания ... B) Во нервы у человека!!! Сталь, нет титан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 ... А недовольных детей и женщин можно бросить прмо там, как некрасивых мальчиков в Спарте. :super_smilies034: [ Воспитание детей в древней Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими. © ] :D KRAPIVA :blush: А, про Молли на Ком., согласен - хороший вариант, и сядем ВСЕ и бар достойный и кухня знакомая и живая музыка будет и персонал Нас знает и скидки у НАС с Красным - 20 %, правда это не совсем центр и кулуарных альковов там нема... Будем, как ... тополииная роща на плющихе ... Но это не беда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 и скидки у НАС с Красным - 20 %+20 %, :Dочень хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 поддерживаю идею с комендантским! мне вообще в молли нравится. я там обожаю вишневое пиво.... ой, я же бросила пить.... блин, вот дилемма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 chocolate, да моллис на Комендани рулит.... но только если Шоколадка потом до дому добросит ;) добросит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 nea, на метре с пересадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 nea, на метре с пересадкойну в ту сторону еще реально..... а обратно? или у Полины и на метро права есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 ну в ту сторону еще реально..... а обратно?ползком :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Шоколадка) мы с тобой как это...) такси на дубровку заказывали?))))буду тоже за рулем, так что 3 места точно будут свободные в сторону купчино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 С доставкой, можно тупо заказать два микроавтобуса на Север и на Юг. Вскладчину недорого выйдет ... И тАгда вишнёвый Киллькенен + п/п Гиннеса+Егерьмастер (можно под.лодкой, можно хлебочками) + парочка Трубопроводов + Скользкий сосок + 3 тэкилы и всёёёёё.... в автобусссссс .... + пакетик .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения