Dager Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, примерно так... трасса на вольво 7-8 л/100 , тахо при той же скорости 13-14 город в пробках - вольво до 14, тахо - до 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Dager, ну я, чтобы уж совсем не кривляться, с расчётами, прикинул средний в 15 на "бегемоте" и 10 у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 ISe, при моем режиме поездок - средний на вольво выходит 10-11, на тахо не менее 18 точно. у тебя на обеих думаю меньше.... я те средний расход уже поднял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Dager, я тебе, скорее всего, тоже вряд ли ты носишься за 100 по городу ;):) я то "средний" сброшу, а вот ты... пока в сервис не съездишь... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 кстати - заправил пТаху... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100 (привод токо задний) моя плакаль....режим езды за неделю - разок в пробках в мегу и обратно , на работу и с работы. на работу 12 км за 35 мин, с работы то же расстояние примерно за час...исходя из этого думато, что для города машина невыгодна.... по трассе куда ни шло, но в городе с таким расходом - я сильно задумался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Перенёс темы в соответсвующий раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Еще вчера в мокрую погоду и темное время суток обнаружил, что несмотря на ксенон - свет все таки плохонький. не пойму с чем связано, то ли лампы слабые, то ли регулировка.... :D Гера, дык а что ты хотел от "колхоза" (изначально там галоген)? Это тебе не билинзы валео в ксюхе - два совсем разных ксенона! Ну да ничего - поправим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy2009 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 кстати - заправил пТаху... средний расход в чисто городском режиме с пробками за неделю езды вышел 29,5 л/100 (привод токо задний) моя плакаль....Знаете что жалко?Даже не расход и налоги...А то что в будущем таких мастодонтов уже практически не будет. Борьба за уменьшение выбросов СО2, экологию и т.д. обрекает их на вымирание. И наши дети и внуки не смогут покататься на таких машинах....Только в наше время есть шанс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) DagerА прикиньте как мне приходится в сопровождении на этой огромной попрыгушке на скоростях выделываться! Чуть-ли не после каждой смены готов стакан залудить!!! 8) Изменено 14 Декабря 2009 пользователем starsergant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 starsergant, искренне сочувствую... представил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 starsergant, а вот тут поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 ISe,это ты про стакан? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 starsergant, а вот тут поподробнееты же не покупаешь Тахи б/у... а подробности в таких случаях интересны. если случайно купить машинку после сопровождения... геммор обеспечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
starsergant Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Ребята гемор обеспечен точно-мы в неё за это лето около полмиллиона вложили при пробеге в 70000 :angry: .Ну правда мы в сопровождении их и не жалеем-чем быстрее убьём,тем быстрее нам новую купят ;) .А так я считаю,что если брать её чисто под свою задницу и ездить на ней аккуратно-то её практически невозможно убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.