S-Turbo Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Не заню, может это новость тока для меня, ставки на 10 год уже приняли, и слава богу не увеличили в 2 раза, точнее ваше не увеличили.. +2 рубля у самой маленькой категори не считается :) Инфа отсюда, точнее наверно быть не может.. а может я рано радуюсь?Налоговые_ставки_на_территории_Санкт.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) S-Turbo, может это проект постановления? Изменено 23 Октября 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Safro, да хз, просто у меня эта ссылка уже несколько лет и всегда точно соответствовала ставкам.. остаётся лишь надеяться что не проект.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 сегодня утвердили поавышение... ссылку искать of лень... не радуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Так что, увижу завтра (точнее, уже сегодня) в 13 часов кого-нибудь у СКК, или все только по телику посмотрят :huh: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Dementy, знакомые ребята едут, сегодня вечером звонили, приглашали... к сожалению "закошу" - везём тестя с тёщей на дачу - закрывать сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Если я говорю "на футбол!" - значит на футбол :D Я свою тещу везу не сегодня, а завтра после 16 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.