nea Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 парни и дамы... може хватитъ палиццо и расказыватъ у кого что отдельно и вместе...????? где лежЫт и как близко...??? Андрюх - спасибо за заботу, но имхо спецам, для того чтобы понять что и где лежит - достаточно простой наблюдательности.. Однако интересен тот факт, что из грядки Прадо, Паджеро и Форь, выбрали таки сами понимаете кого.. :) С хозяевами (коллеги) приехали одновременно, входили вместе.. машины стояли в ряд.. в бурной моей молодисти был такой случай: работали на ветеранов, ну как обычно приехали и по рынку разбежались в поисках ворья, ну вот в один прекрасный момент клич по рации типа есть "груз", подбегаю, парнишка из наружного кармана куртки у мужика вытянул что-то, и передал подельнику, ну и разбежались они один в сторону метре, другой на парковку, и в машину шмыг (не помню уже что за машина была, какйо-то жипчик небольшой), ну мы его и прихватили там, так вот схема такая: трутся на парковке пара (водитель и карманник) смотрят кто из какой машины выходит и куда ключи убирает, затем карманик тырит их и отдает водиле, а дальше дело быстроты и везения..... а еще мог сиграть тот фактор что у тебя проще было достать ключи чем у твоих коллег.... (куртка на виела на спинке стула, а сзади пустой столик..... на пример, ну или на вешалке - вообще халявный вариант) резюме такое, будте бдительны и не оставляйте ценные вещи в доступных для других местах, а если учитывать, то что для умельца и внутренний карман пиджака доступен, то бдить надо всегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Ахххренеть!!! Слава Богу обошлось. Вот теперь буду думать, на Паджере или на Форе в сомнительные места приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 KRAPIVA, на метро ... и думатъ не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 А я в центр периодически на метре и катаюсь. Тут как то поперся с дуру к партнерам на Загородный на машине, пол часа искал где припарковаться... Нах нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 ППЦ... ну хорошо еще всё обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 у вас в метро что никогда сумки не резали или молнии не открывали? метро- не панацея..... увы.. там у меня в сессию как-то сперли бумажник без денег зато с читательским билетом.. пришлось в разгар экзаменов все книги обратно сдавать, чтобы обходной лист подписать....я тоже разделяю точку зрения на то, что выбрали не машину, а доступность ключей.... вот у меня их хрен в сумке найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 В метро, безусловно, могут подрезать бумажник; могут даже ключи от машины. Но вот угнать машину проблематично. Я ее в метро с собой не беру. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 я еще и себя в метро не беру :))))) я там сразу чахну и загораюсь мыслью о бросании работы или покупке еще одной машины .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 парни и дамы... може хватитъ палиццо и расказыватъ у кого что отдельно и вместе...????? где лежЫт и как близко...??? а еще мог сиграть тот фактор что у тебя проще было достать ключи чем у твоих коллег.... (куртка на виела на спинке стула, а сзади пустой столик..... на пример, ну или на вешалке - вообще халявный вариант) резюме такое, будте бдительны и не оставляйте ценные вещи в доступных для других местах, а если учитывать, то что для умельца и внутренний карман пиджака доступен, то бдить надо всегда..... Месяц назад, ресторан "Кидо", на наб.Карповки. Вешалка позади, на ней со всей требухой куртка (ключи, документы и т.д.) До соседних столиков метров 4-5. Кто бы мог подумать, что в этом манерном заведении нет ни охраны, ни видеонаблюдения. В куртке осталось всё, даже кошелёк, только вот в кошельке..... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Krasnui, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а схема очень проста, заходит в кафе (НАЗОВЕМ ЕГО) злодей, вешает на вешалку (на которой уже висит одежда) свою куртку, уходит к кассе или за столик, там недолгое копание по карманам и сценка типа деньги/документы/телефон забыты в куртке, далее злодей возвращается к вешалке и спокойно шарит по всем висящим там шмоткам, а затем преспокойно уходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 nea, именно так всё и было... Теперь на вешалки куртки не вешаю, сижу как улитка: всё своё ношу с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 S-Turbo, жесть!!! Что творится, особо убил выбор объекта...Казалось бы, кому наши сарайчики нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Krasnui, вешать можно, и на вешалки и на спинки стульев, просто ценное там ничего не надо оставлять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 женщинам проще- сумки-то на вешалку не вешаешь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 S-Turbo, у меня сигналка отдельно от ключа живёт,неудобно конечно,но спокойнее.Хорошее решение .Тоже лет шесть уже так делаю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 женщинам проще- сумки-то на вешалку не вешаешь ....женщины любят вешать сумки на спинки стульев ;)что тоже великая халява....а то что каждая вторая даже в транспорте вешает сумочку на плечо и откидывает ее назад так мне это вообще не понять :huh: но как говориться, если бы не было "лохов" не было бы злодеев (но это если не брать жесткие случаи - это уже отдельная история)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Гимор продолжается :( страховая предварительно отказала оплачивать замену замков, а значит я попал на 40т примерно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Гимор продолжается :( страховая предварительно отказала оплачивать замену замков, а значит я попал на 40т примерно.. Виталий!! У тебя замки с золотыми контактами,и инкрустированные Сваровски :shok:??? Изменено 30 Октября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Гимор продолжается :( страховая предварительно отказала оплачивать замену замков, а значит я попал на 40т примерно.. Виталий!! У тебя замки с золотыми контактами,и инкрустированные Сваровски :shok:??? и вправду золотые замки :( Изменено 30 Октября 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 30 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) Spyro, без стразов увы. Но с чипами.. Ценник озвучили в РРТ. А вообще я по экзисту пробивал - новый комлект для замены ( ключи с чипами + замок зажигания+ личинка водительской двери) стоит 18т с копейками. Ещё и 2 мультилока менять.. Короче если не удастся победить страховую , а шансы есть (в виде финдиректора СК ;) ), то буду сам покупать детальки, менять и прошивать чипы на стороне. Глядишь десятку-другую сэкономлю. Кстати в комплект входит 3 ключа! Куда девается третий когда нам продают машину с 2мя ключами? Изменено 30 Октября 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 не хочу никого огорчать, но одни знакомые нашли свой 3 комплект прилепенный скотчем к днищу после получения авто из салона.. выводы сами делайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Старая тема! Я уже такую историю про знакомых, от 5 человек слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Откройте свой мануал, раздел "Ключи, замки...": С Вашим автомобилем поставляются два или три ключа, пластинка с номером ключа, а также пластинка с секретным идентификационным кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.