An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 подруга предложила поехать в такой тур: на автобусе до Хельсинки, потом до Турку далее на пароме в Столкгольм и обратно на пароме в Турку и на автобусе в Порву! думала будет тяжело, но нам очень повезло с экскурсоводом и группой, быстрые активные и все успевали даже больше) даже погода не испортила нам настроение) DSC02299.bmp DSC02301.bmp DSC02403.bmp DSC02406.bmp DSC02414.bmp DSC02424.bmp DSC02433.bmp DSC02432.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 До,боли знакомые места....На Новый Год компанией ездили только через Хельсинки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 An-Mishel, ЛЕНТЯЙКА, где сопроводительные комментарии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Safro, я в фотках запуталась а ты комменты просишь))))) пили ели гуляли, шведские мужчины очень впечатлили и меня похоже принимали за свою)))))))))) продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Эх, люблю я Скандинавщину :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Safro, согласна! рядом, красиво и европа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 An-Mishel, Вот Красота-то!!!! Положительные эмоции прям так нарисованы на лице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Злюка, Владимир спасибо))) так и есть, не была в отпуске год и не известно когда еще смогу пойти! а тут вырвалась на свободу и от проблем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 An-Mishel, Красотища!!! Давно и почти безнадежно ((( хочу туда съездить желательно на своих 4х...))) мечты... мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) An-Mishel а что не на Пузотерке? Там-же вроде хорошие дороги... Или ей тяжело без отдыха? ;) А где "Вася"? :) Йорик так делов-то... Приезжай в Питер, отдохнешь и с новыми силами в Шведку. Хотя после отдыха в Питере сил на все остальное может и не остаться :) Изменено 2 Ноября 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Йорик, на своих отвечу сразу и вам Денис и тебе Андрей (Таблет Гуру) я брала тур автобус/паром и всего за 80евро)))) включая ужин и завтраки) и решение было принято за 3 часа что надо ехать)))))) а так увы пока не смогу на своей, потому как совершенно не хочу снимать тонировку даже ради ТО и даже ради поездок по Европе на пузотерке) На это у меня есть друзья, которые часто ездят и я падаю на хвостик) Денис, а в Питере кстати да да были???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 [... Йорик так делов-то... Приезжай в Питер, отдохнешь и с новыми силами в Шведку. Хотя после отдыха в Питере сил на все остальное может и не остаться :) TabletGuru, Андрей, я б с удовольствием, вот только в Питере у меня никого ((( Не был ни разу, но очень хочется))))Ну и 4200км дают поправку на дорогу до вас 3-4 суток в одну сторону, туда-обратно минимум неделя и рублей 30 на бенз только... На Питер нужно ну хотя бы 2-3 дня (хотя ИМХО 2-3 недель не факт что хватит если всерьез), не говоря уж о продолжении в виде Шведки и Финки, это надо отпуск на месяц)))))))) An-Mishel , Мария, пока не был ни разу в отличии от Мск, но надеюсь в ближайшие 2-3года смогу исправить эту досадную оплошность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, отвечу за Таблет Гуру, в Питере у вас уже куча знакомых с субару клуба) мы дружные)))) так что велкам! а сколько от Кемерово до Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Маша, незачОт! Помимо твоей прекрасной улыбки и пейзажей на фото, мы хотели бы еще и комментарии прочесть. Что за храм(ы)? Хде ЭТИ шведы, которые принимали тебя за свою (такса не в счет :D ) и т.д. и т.п. А в остальном - молодчина, погода, конечно, могла быть и получше, но нам, питерцам, не привыкать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 TatKu, вот привереды))))) у меня с названиями плохо)))) вон Safro спец! у него и спрашивайте) а шведы стеснительный народ... да просто поверьте)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) An-Mishel, вообсче-то я писал уже: ."..Ну и 4200км дают поправку на дорогу до вас 3-4 суток в одну сторону, туда-обратно минимум неделя и рублей 30 на бенз только...")))) Так что туда обратно примерно 8,5т.км будет:))) Куча знакомых это классно, я ни секунды не сомневался, что усталого путника без проблем всегда встретят и сопроводят куда надо хорошим и своевременным советом, но вот предоставить крышу над головой (пусть даже на несколько дней)... вероятно для этого требуется несколько большее, чем просто знакомство? (привык быть адекватным и не быть обузой кому-либо) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Ну,зря ты так.У нас с жилплощадью все Ок!Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, смотри)))) тебе уже ночлег нашли, экскурсию организовали) так что Питер такой, только заманивает)))))) а в Кемерово какой регион на госномере авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 SANDRA, Спасибки, возьмем на заметку! В глубине души надеялся, но где-то очень глубоко:)))) Йорик, смотри)))) тебе уже ночлег нашли, экскурсию организовали) так что Питер такой, только заманивает)))))) а в Кемерово какой регион на госномере авто? An-Mishel, 42й у нас:) Блин собирался к теще через пару недель махнуть на недельку... Тут не далече, всего 360км в одну сторону... А тут появился провокационный червячок сомненья... А может быть....? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, хихи 360км и....))) ну почему бы нет) семью в охапку и в Питер)))))))) для затравки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) An-Mishel, Семьей не получится:( Доча маловата пока... 3г5мес, тяжко ей будет 4ро суток дороги в одну сторону... у Мамы мечта попасть в Питер, и ДР скоро, но тогда Дочу оставить не с кем... а в четвером в такую дорогу... :wacko: пока у меня не рисуется такая картинка, если только вдвоем с супругой... 30ка на дорогу в принципе есть, вопрос в том что надо ж и с собой взять не меньше... в думках... (пока супруга спит и не знает)))))))))))))) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) та же проблема: никак не могу решиться махнуть к вам в Кемерово (есть там родня, давно мечтаю их повидать) :( Как вариант для вас: до Питера самолет, от нас в Хельсинки можно уже маршрутное такси заказать или тур какой по Скандинавии. Safro, надеюсь, что-нибудь порекомендует ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Главное загореться желанием) а остальное) хотя 3,5 годика уже большая, думаю легко останется с бабушками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 TatKu, думал уже об этом, но разница не глобальна. Прямых рейсов нет, только через Мск, а там очень неудобная пересадка:( Недавно чел летал, почти 22 часа в дороге с учетом пересадки:( а ценник будет явно не меньше, скорее даже немного больше чем за бенз и дорогу самоходом... да и с мобильностью тогда сложнее будет... все равно когда с собой 4 своих колеса всяко комфортнее))) An-Mishel, конечно важно загореться, но и штаны порвать черезчур широко шагая не хоцца... а вот в Гости к Вам в Питер хоцца... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Йорик, Как соберешься стукни в личку,Кров предоставим.Правда нас двое сына 6 лет и собака.Правда и комнат 3.Если ,что стучись,приютим.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.