Jump to content

Кто заказывал запасной ключ?

macmanus

Recommended Posts

Ребята, кто заказывал запасной ключ с чипом на Subaru?

Скажите сколько он стоит? И сколько по времени срок исплнения заказа?

http://s47.radikal.ru/i118/0911/d8/2f03b9e80740.jpg

Ребята, кто заказывал запасной ключ с чипом на Subaru?Скажите сколько он стоит? И сколько по времени срок исплнения заказа?

exist.ru

ничего удивительногоя на тойоту в экзисте заказывал родные чипованые. в 4 раза дешевле чем у официалов. прописывал у неофициалов с удалением всех старых тоже раза в 3-4 дешевле чем у официалов один ключ прописать :)

rvp, а разве там есть поштучно? В каталоге субару я нашел только полный комплект - ключи, замок зажигания и т.п. Где искать? Может ссылочку кинешь?

rvp, а разве там есть поштучно? В каталоге субару я нашел только полный комплект - ключи, замок зажигания и т.п. Где искать? Может ссылочку кинешь?

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F0A02BD9&sr=63

поискал на экзисте - субару жжот !!!!

болванка с чипом от 4500р (на таёту стоило мне 800р) а сколько ещё за пропись возьмут...

наверное имеет смысл ехать на рынок и тыщщи за 2-3 делать клона.

более правильный наверное http://www.exist.ru/price.aspx?pid=35203971&sr=63

лучше по своему vin'у искать (у меня без иммо, так что просто по каталогу нашёл)

Edited by rvp

Я смотрел складной ключь, как мерсах и тд, стоимость 2 с копейками, материал полностью их, +возможность подключения сигналки, время исполнения пол часа. так что не совсем целесообразно заказывать у официалов и тд, лично мое мнение

vinegarilla, ключ - то понятно, сам по себе можно любой, а вот чип где брать?

S-Turbo, я не уточнял, но как я понял, то весь материал его, может и ошибаюсь, стоит уточнить, наверно.

• 1 month later...

А я не парился, заказал обычную болванку в мастерской. За 300 рублей сделали и все дела. Если, что, то машину она открывает. А если потеряю основной, то открою болванкой машину и возьму второй ключ в тайнике для автозапуска

Я смотрел складной ключь, как мерсах и тд, стоимость 2 с копейками, материал полностью их, +возможность подключения сигналки, время исполнения пол часа. так что не совсем целесообразно заказывать у официалов и тд, лично мое мнение

А где такой можно заказать? Задолбал родной ключ-мутант карманы рвать, привык на Фокусе к складному ключу и сильно по такому скучаю.

vinegarilla, Я бы тоже складной ключик, да ещё с сигналкой взял бы с удовольствием.

когда брал машину, из одного ключа чип поставили в сигналку (или в блок обхода штатной системы), так вот оффициалы предлагали при необходимости приобрести чип карту для второго ключа за 6000 руб, с последующей прошивкой. Но возможность пользоваться вторым ключом (те открыть машину) без чипа сохранилась естественно. Цена 2007 года.

когда брал машину, из одного ключа чип поставили в сигналку (или в блок обхода штатной системы), так вот оффициалы предлагали при необходимости приобрести чип карту для второго ключа за 6000 руб, с последующей прошивкой. Но возможность пользоваться вторым ключом (те открыть машину) без чипа сохранилась естественно. Цена 2007 года.

• 9 months later...

Так в итоге кто-нибудь делал складной ключ?Товарищу из Нижнего одноклубники фордов прислали за 500р!!

Глупый вопрос можно? Чтоб не плодить тем....Есть Американец, у него ключ и брелок отдельно. А можно найти или купить ключ с кнопками на самом ключе?

BuFox, ну как запчасти замок и ключи продаюцца.... http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/in...DF8fGZpZz09NTgw

BuFox, ну как запчасти замок и ключи продаюцца.... http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/in...DF8fGZpZz09NTgw

Пасибо! Ох жеж, дорого то как!!! Чет я передумал =)