Перейти к контенту
  • 0

Колеса на Форестера

OKK

Вопрос

Всем привет!Купил недавно Форестера 2.5 турбо.Колеса - 17 радиус, 205/55.Хочу поставить 215/55 или 225/55 ,только не знаю влезут или нет.А есть еще вариант на зиму поставить диски на 16.У кого какие колеса ,поделитесь!

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

На свечном. :p :p :p

Не,ну может завод свой есть.Все размеры написаны на водительской стойке.Остальное импровизации.
у него стайка и никакого свечного завода

• 0

Да я знаю про его STI , а про заводик просто шутка. :D

• 0

У меня 225/45/18 Bridgestone RE001. Мне очень нравится. Самое смешное, что по ощущениям выиграл даже в "комфорте" по сравнению с Michelin PE2 в размере 215/55/17. Правда, у меня стойки не сток.

• 0

У меня 225/45/18 Bridgestone RE001. Мне очень нравится. Самое смешное, что по ощущениям выиграл даже в "комфорте" по сравнению с Michelin PE2 в размере 215/55/17.

Правда, у меня стойки не сток.

Vi, так когда хорошо - всегда смешно и комфортно! :D

• 0

На свечном. :p :p :p

Не,ну может завод свой есть.Все размеры написаны на водительской стойке.Остальное импровизации.
у него стайка и никакого свечного завода
И чего на дрерном проеме написано?Там же тоже есть офф.допуски по размерам резины.Или пох что ставить?

• 0

Заехал вчера в один магазин предложили на заказ привезти GoodYear Eagle F1 GS-D3 размером 235/50/17. За 7170р. Что скажите про такую размерность кто пользует и как оно, какие впечатления?Ну и про резину конечно поделитесь кто пользовал или отговорите по сей день являюсь фанатом Nokian(сам присмотрел модельку Z не hakka думаю все же взять её по моим ощущениям в Good year только рисунок да и очень уж она шумная будет на мой взгляд), что про нее скажете кроме того что быстро изнашивается?. Посоветуйте все же на каком размере остановить выбор из расчета только городского и трассового режима, включая просто разбитую городскую дорогу. Всё это планируются устанавливать на стандартные диски!

Изменено пользователем ////NO_NAME////

• 0

Заехал вчера в один магазин предложили на заказ привезти GoodYear Eagle F1 GS-D3 размером 235/50/17. За 7170р. Что скажите про такую размерность кто пользует и как оно, какие впечатления?Ну и про резину конечно поделитесь кто пользовал или отговорите по сей день являюсь фанатом Nokian(сам присмотрел модельку Z), что про нее скажете кроме того что быстро изнашивается?. Посоветуйте все же на каком размере остановить выбор из расчета только городского и трассового режима, включая просто разбитую городскую дорогу. Всё это планируются устанавливать на стандартные диски!

Не советую GoodYear Eagle F1 GS-D3 - говорят довольно быстро изнашивается, а главное - её с производства снимают! Nokian Hakka Z - хорошая резина, да и гарантия годовая от повреждений. Лично я себе взял Bridgestone Potenza RE-001 Adrenalin - мне очень нравится!

• 0

Заехал вчера в один магазин предложили на заказ привезти GoodYear Eagle F1 GS-D3 размером 235/50/17. За 7170р. Что скажите про такую размерность кто пользует и как оно, какие впечатления?Ну и про резину конечно поделитесь кто пользовал или отговорите по сей день являюсь фанатом Nokian(сам присмотрел модельку Z не hakka думаю все же взять её по моим ощущениям в Good year только рисунок да и очень уж она шумная будет на мой взгляд), что про нее скажете кроме того что быстро изнашивается?. Посоветуйте все же на каком размере остановить выбор из расчета только городского и трассового режима, включая просто разбитую городскую дорогу. Всё это планируются устанавливать на стандартные диски!

Среди зимней резины NOKIAN безусловно лидер с большим отрывом , а вот по поводу летней надо подум ать.

• 0

Не советую GoodYear Eagle F1 GS-D3 - говорят довольно быстро изнашивается, а главное - её с производства снимают! Nokian Hakka Z - хорошая резина, да и гарантия годовая от повреждений. Лично я себе взял Bridgestone Potenza RE-001 Adrenalin - мне очень нравится!

добавлю свои "пять копеек" <_< на скорости 160 км, штатный г900, на трассе небольшая выбоина и поскольку скорость приличная "увильнул" от нее - результат около 7 сантиметров разрыв боковины на заднем колесе. В машине жена и ребенок. Г900 больше никогда не поставлю. До сих пор как вспомню, что за 200 частенько разгонялся, зябко становится.К слову поменял так же на бридж, в штатном размере на 17, адреналин. Пока впечатления только позитивные, хоть смейтесь - больше всего радует акустический комфорт после г900. :D

• 0

добавлю свои "пять копеек" <_< на скорости 160 км, штатный г900, на трассе небольшая выбоина и поскольку скорость приличная "увильнул" от нее - результат около 7 сантиметров разрыв боковины на заднем колесе. В машине жена и ребенок. Г900 больше никогда не поставлю. До сих пор как вспомню, что за 200 частенько разгонялся, зябко становится.К слову поменял так же на бридж, в штатном размере на 17, адреналин. Пока впечатления только позитивные, хоть смейтесь - больше всего радует акустический комфорт после г900. :D
Форик-Гуано,Адреналин-Гуано.

• 0

Форик-Гуано,Адреналин-Гуано.

Значит адреналин в мемориз :D

• 0

Gnom, у тебя "Гуано" - уже брэнд какой-то, типа марки качества! ;)

• 0

А вот задумал на следущый сезон такой резин установить. Но думато, тож ГУАНО редкое :D :D

geolandar_at.jpg

• 0

матрос, да не редкое - на ковейер джипакам вроде ставят, тока не помню у кого видел! ;)

• 0

не в тему но всё жекто знает подскажите какой вылет у стоковых дисков на турбо форике 07 год

• 0

не в тему но всё жекто знает подскажите какой вылет у стоковых дисков на турбо форике 07 год

48

• 0

• 0

коллеги, подскажите, плз.смотрю себе резину на зиму.хочу хакку.4-ю или 5-ю, если получится.а вот есть ли смысл переплачивать за хакку SUV ?или это развод на бабки?что в ней SUV-истого? грузоподъемность?

Изменено пользователем coo

• 0

Ежели не путаю,хакка SUV - летня резина :unknw: Оно, канечно можна в зиму и на ней :shok: . Кому как. Кто то и маниак адреналиновый :D

• 0

Ежели не путаю,хакка SUV - летня резина :unknw: Оно, канечно можна в зиму и на ней :shok: . Кому как. Кто то и маниак адреналиновый :D

зимняяpost-1753-1220362015.pnghttp://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10360...apeliitta+SUV+5

• 0

Среди зимней резины NOKIAN безусловно лидер с большим отрывом , а вот по поводу летней надо подум ать.

С большим отрывом в чём ??? В цене - ДА !!!! <_ michelin x-ice>

• 0

coo, :) попутал с летом

• 0

235-50-17 на родные диски с плечём 7 - ЖЕСТЬ !!!! Надо диски с плечём 8 Изменено пользователем DEPECHES

• 0

coo, SUV нет в нашем размере.

• 0

По виду такая же Хака 5! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...