OKK Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Всем привет!Купил недавно Форестера 2.5 турбо.Колеса - 17 радиус, 205/55.Хочу поставить 215/55 или 225/55 ,только не знаю влезут или нет.А есть еще вариант на зиму поставить диски на 16.У кого какие колеса ,поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 На свечном. :p :p :pНе,ну может завод свой есть.Все размеры написаны на водительской стойке.Остальное импровизации.у него стайка и никакого свечного завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Да я знаю про его STI , а про заводик просто шутка. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vi Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 У меня 225/45/18 Bridgestone RE001. Мне очень нравится. Самое смешное, что по ощущениям выиграл даже в "комфорте" по сравнению с Michelin PE2 в размере 215/55/17. Правда, у меня стойки не сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 У меня 225/45/18 Bridgestone RE001. Мне очень нравится. Самое смешное, что по ощущениям выиграл даже в "комфорте" по сравнению с Michelin PE2 в размере 215/55/17. Правда, у меня стойки не сток. Vi, так когда хорошо - всегда смешно и комфортно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 На свечном. :p :p :pНе,ну может завод свой есть.Все размеры написаны на водительской стойке.Остальное импровизации.у него стайка и никакого свечного заводаИ чего на дрерном проеме написано?Там же тоже есть офф.допуски по размерам резины.Или пох что ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ////NO_NAME//// Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Заехал вчера в один магазин предложили на заказ привезти GoodYear Eagle F1 GS-D3 размером 235/50/17. За 7170р. Что скажите про такую размерность кто пользует и как оно, какие впечатления?Ну и про резину конечно поделитесь кто пользовал или отговорите по сей день являюсь фанатом Nokian(сам присмотрел модельку Z не hakka думаю все же взять её по моим ощущениям в Good year только рисунок да и очень уж она шумная будет на мой взгляд), что про нее скажете кроме того что быстро изнашивается?. Посоветуйте все же на каком размере остановить выбор из расчета только городского и трассового режима, включая просто разбитую городскую дорогу. Всё это планируются устанавливать на стандартные диски! Изменено 20 Июля 2008 пользователем ////NO_NAME//// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Заехал вчера в один магазин предложили на заказ привезти GoodYear Eagle F1 GS-D3 размером 235/50/17. За 7170р. Что скажите про такую размерность кто пользует и как оно, какие впечатления?Ну и про резину конечно поделитесь кто пользовал или отговорите по сей день являюсь фанатом Nokian(сам присмотрел модельку Z), что про нее скажете кроме того что быстро изнашивается?. Посоветуйте все же на каком размере остановить выбор из расчета только городского и трассового режима, включая просто разбитую городскую дорогу. Всё это планируются устанавливать на стандартные диски!Не советую GoodYear Eagle F1 GS-D3 - говорят довольно быстро изнашивается, а главное - её с производства снимают! Nokian Hakka Z - хорошая резина, да и гарантия годовая от повреждений. Лично я себе взял Bridgestone Potenza RE-001 Adrenalin - мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Заехал вчера в один магазин предложили на заказ привезти GoodYear Eagle F1 GS-D3 размером 235/50/17. За 7170р. Что скажите про такую размерность кто пользует и как оно, какие впечатления?Ну и про резину конечно поделитесь кто пользовал или отговорите по сей день являюсь фанатом Nokian(сам присмотрел модельку Z не hakka думаю все же взять её по моим ощущениям в Good year только рисунок да и очень уж она шумная будет на мой взгляд), что про нее скажете кроме того что быстро изнашивается?. Посоветуйте все же на каком размере остановить выбор из расчета только городского и трассового режима, включая просто разбитую городскую дорогу. Всё это планируются устанавливать на стандартные диски!Среди зимней резины NOKIAN безусловно лидер с большим отрывом , а вот по поводу летней надо подум ать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxL Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Не советую GoodYear Eagle F1 GS-D3 - говорят довольно быстро изнашивается, а главное - её с производства снимают! Nokian Hakka Z - хорошая резина, да и гарантия годовая от повреждений. Лично я себе взял Bridgestone Potenza RE-001 Adrenalin - мне очень нравится!добавлю свои "пять копеек" <_< на скорости 160 км, штатный г900, на трассе небольшая выбоина и поскольку скорость приличная "увильнул" от нее - результат около 7 сантиметров разрыв боковины на заднем колесе. В машине жена и ребенок. Г900 больше никогда не поставлю. До сих пор как вспомню, что за 200 частенько разгонялся, зябко становится.К слову поменял так же на бридж, в штатном размере на 17, адреналин. Пока впечатления только позитивные, хоть смейтесь - больше всего радует акустический комфорт после г900. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Не советую GoodYear Eagle F1 GS-D3 - говорят довольно быстро изнашивается, а главное - её с производства снимают! Nokian Hakka Z - хорошая резина, да и гарантия годовая от повреждений. Лично я себе взял Bridgestone Potenza RE-001 Adrenalin - мне очень нравится!добавлю свои "пять копеек" <_< на скорости 160 км, штатный г900, на трассе небольшая выбоина и поскольку скорость приличная "увильнул" от нее - результат около 7 сантиметров разрыв боковины на заднем колесе. В машине жена и ребенок. Г900 больше никогда не поставлю. До сих пор как вспомню, что за 200 частенько разгонялся, зябко становится.К слову поменял так же на бридж, в штатном размере на 17, адреналин. Пока впечатления только позитивные, хоть смейтесь - больше всего радует акустический комфорт после г900. :DФорик-Гуано,Адреналин-Гуано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Форик-Гуано,Адреналин-Гуано.Значит адреналин в мемориз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 22 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Gnom, у тебя "Гуано" - уже брэнд какой-то, типа марки качества! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 А вот задумал на следущый сезон такой резин установить. Но думато, тож ГУАНО редкое :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 матрос, да не редкое - на ковейер джипакам вроде ставят, тока не помню у кого видел! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 не в тему но всё жекто знает подскажите какой вылет у стоковых дисков на турбо форике 07 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romulas Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 не в тему но всё жекто знает подскажите какой вылет у стоковых дисков на турбо форике 07 год48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Размеры_шин_и_колесных_дисков_для_SUBARU_2007_MY_21_.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 coo Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) коллеги, подскажите, плз.смотрю себе резину на зиму.хочу хакку.4-ю или 5-ю, если получится.а вот есть ли смысл переплачивать за хакку SUV ?или это развод на бабки?что в ней SUV-истого? грузоподъемность? Изменено 2 Сентября 2008 пользователем coo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ежели не путаю,хакка SUV - летня резина :unknw: Оно, канечно можна в зиму и на ней :shok: . Кому как. Кто то и маниак адреналиновый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 coo Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ежели не путаю,хакка SUV - летня резина :unknw: Оно, канечно можна в зиму и на ней :shok: . Кому как. Кто то и маниак адреналиновый :Dзимняяhttp://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10360...apeliitta+SUV+5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Заехал вчера в один магазин предложили на заказ привезти GoodYear Eagle F1 GS-D3 размером 235/50/17. За 7170р. Что скажите про такую размерность кто пользует и как оно, какие впечатления?Ну и про резину конечно поделитесь кто пользовал или отговорите по сей день являюсь фанатом Nokian(сам присмотрел модельку Z не hakka думаю все же взять её по моим ощущениям в Good year только рисунок да и очень уж она шумная будет на мой взгляд), что про нее скажете кроме того что быстро изнашивается?. Посоветуйте все же на каком размере остановить выбор из расчета только городского и трассового режима, включая просто разбитую городскую дорогу. Всё это планируются устанавливать на стандартные диски!Среди зимней резины NOKIAN безусловно лидер с большим отрывом , а вот по поводу летней надо подум ать. С большим отрывом в чём ??? В цене - ДА !!!! <_ michelin x-ice> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 coo, :) попутал с летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Заехал вчера в один магазин предложили на заказ привезти GoodYear Eagle F1 GS-D3 размером 235/50/17. За 7170р. Что скажите про такую размерность кто пользует и как оно, какие впечатления?Ну и про резину конечно поделитесь кто пользовал или отговорите по сей день являюсь фанатом Nokian(сам присмотрел модельку Z не hakka думаю все же взять её по моим ощущениям в Good year только рисунок да и очень уж она шумная будет на мой взгляд), что про нее скажете кроме того что быстро изнашивается?. Посоветуйте все же на каком размере остановить выбор из расчета только городского и трассового режима, включая просто разбитую городскую дорогу. Всё это планируются устанавливать на стандартные диски!235-50-17 на родные диски с плечём 7 - ЖЕСТЬ !!!! Надо диски с плечём 8 Изменено 2 Сентября 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rps64 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 coo, SUV нет в нашем размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 По виду такая же Хака 5! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
OKK
Всем привет!Купил недавно Форестера 2.5 турбо.Колеса - 17 радиус, 205/55.Хочу поставить 215/55 или 225/55 ,только не знаю влезут или нет.А есть еще вариант на зиму поставить диски на 16.У кого какие колеса ,поделитесь!
Лучшие авторы в этом вопросе
9
8
8
5
Дни популярности
20 июл
7
11 ноя
6
2 сен
6
26 мар
5
Лучшие авторы в этом вопросе
Ромыч 9 публикаций
Kowex 8 публикаций
DEPECHES 8 публикаций
S-Turbo 5 публикаций
Дни популярности
20 июл 2008
7 публикаций
11 ноя 2007
6 публикаций
2 сен 2008
6 публикаций
26 мар 2008
5 публикаций
Загружено фотографий
106 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.