WowaN Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 матрос Привет! Если есть возможность перенести часть текста относящегося к новой теме с "Курилки, Флудилко, Разговоры" - буду благодарен... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ВоваН, бедный матрос почитал я твои сообщения во "флудилке"... их не перетаскивать сюда надо, а заново писать ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ... бедный матроссплюнъ.... :acute: по мне конечно кризЫс шибанул, но не до такой степени... :D послойно обезжЫрен малёха, эт да.. <_>а переноситъ действительно неча... :nea: новые идеи толкайте... :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Идея моя не новая конечно, но я бы с радостью на выходых помусолил бы снег и грязь =) Сейчас снег тает, так что думаю неделя для сборов и какой-никакой организации есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 0d1n, к нам в питер помесить грязюку собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 0d1n, к нам в питер помесить грязюку собираетесь?Ах вот оно что! Конечно было бы неплохо, но вряд ли в этом годуполучится. а грязюка того стоит в Питере? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 0d1n, стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Ах вот оно что! Конечно было бы неплохо, но вряд ли в этом году получится. а грязюка того стоит в Питере? =)Грязюка зачетная! Болота все-таки ;) Да в компании недекватов... Того стоит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Если будет выезд к Вам, я его не пропущу =) Хотя девушку давно обещал свозить, так что приеду =) Но опять же, раньше НГ вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ... бедный матроссплюнъ.... :acute: по мне конечно кризЫс шибанул, но не до такой степени... :D послойно обезжЫрен малёха, эт да.. <_>а переноситъ действительно неча... :nea: новые идеи толкайте... :clapping: :clapping: матрос, ISe хорош на до мной прикалЫваться :angry: если не с того начал, не так за шел... можно уж на правах бывалых и подсказать ЧТО и КАК... :huh: если не ошибаюсь, то перед каждым выездом у вас положено "по флудить", так пока суть да дело, дороги на фиг занесет... Я не плохо лесные дорожки в Ломоносовском районе знаю, вот и Alexander, как я понял, "сусанин" этих мест... Если есть другие предложения - вопросов нет... Вчера, повторно заезжал на дачу (в субботу ездили, блин, розы забыли накрыть), опробывал пару дорожек... Одна - слишком преметив, на второй встрял - не расчитал, что земля еще не промерзла... Было уже темно, так что извиняйте - фото нету :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ВоваН, да ты чё?! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) кто прикалывется? всё нормуль, не обращай внимания, просто из сообщений во "флудилке" реально сложно выцепить нужную информацию даже по делу, потому и порекомендовал начать в этой теме свои пожелания ... постебаться я могу, но только с людьми которых ОЧЕНЬ хорошо знаю или которые стебутся или ведут себя неадекватно с другими ты пока не был замечен ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 ВоваН, да ты чё?! Не в тему (offtop) ISe Ну теперь, типо :rofl: , я въехал... Извени, погорячился... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Люди... Человеки... а-ууу...! Предложение такое. Еще раз повторюсь - предлагаю Ломоносовский район (п. Гостилицы). В эти выходные (без разницы в сб. или вс.) съездить - осмотреться :search: . Очень рассчитываю на помощь Alexandra и andre :D По результатам - через выходные (28 или 29) выезд всех желающих. Программа: сбор участников, преодаление трассы, легкий перекус сосиськами на мангале (обед), дальше по ситуации - или обратно тем же путем, или на прямую по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Люди... Человеки... а-ууу...! Предложение такое. Еще раз повторюсь - предлагаю Ломоносовский район (п. Гостилицы). В эти выходные (без разницы в сб. или вс.) съездить - осмотреться :search: . Очень рассчитываю на помощь Alexandra и andre :D По результатам - через выходные (28 или 29) выезд всех желающих. Программа: сбор участников, преодаление трассы, легкий перекус сосиськами на мангале (обед), дальше по ситуации - или обратно тем же путем, или на прямую по домам. Ну нету там лайта, нету © :D Треки, конечно, найду. Но там АПОЖ сплошной :) Суббота точно мимо. Воскресенье - в зависимости от нашего с Андрюхой состояния :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Люди... Человеки... а-ууу...! Предложение такое. Еще раз повторюсь - предлагаю Ломоносовский район (п. Гостилицы). В эти выходные (без разницы в сб. или вс.) съездить - осмотреться :search: . Очень рассчитываю на помощь Alexandra и andre :D По результатам - через выходные (28 или 29) выезд всех желающих. Программа: сбор участников, преодаление трассы, легкий перекус сосиськами на мангале (обед), дальше по ситуации - или обратно тем же путем, или на прямую по домам. Ну нету там лайта, нету © :D Треки, конечно, найду. Но там АПОЖ сплошной :) Суббота точно мимо. Воскресенье - в зависимости от нашего с Андрюхой состояния :drinks: Alexander Ну с вашим состоянием все понятно... :super_smilies074: Я хотел посмотреть дорожку, рядом с Гостилицами. Если ехать по бетонке со стороны Ижоры, то не доезжая первых дачных домиков поворот налево. Дорожка проходит вдоль системы водоемов (прудов). Летом там закатывался, без ущерба авто. Считаю, трасса интересная - спуски, подъемчики, поворотики там всякие...и все по песку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Ну нету там лайта[/b], нету © :D Треки, конечно, найду. Но там АПОЖ сплошной :) ну если ты так говоришь, тогда точно там полная... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Люди... Человеки... а-ууу...! Предложение такое. Еще раз повторюсь - предлагаю Ломоносовский район (п. Гостилицы).В эти выходные (без разницы в сб. или вс.) съездить - осмотреться :search: . Очень рассчитываю на помощь Alexandra и andre :D По результатам - через выходные (28 или 29) выезд всех желающих. Программа: сбор участников, преодаление трассы, легкий перекус сосиськами на мангале (обед), дальше по ситуации - или обратно тем же путем, или на прямую по домам.Ну нету там лайта, нету © :D Треки, конечно, найду. Но там АПОЖ сплошной :) Суббота точно мимо. Воскресенье - в зависимости от нашего с Андрюхой состояния :drinks: гы... а состояние будет нестояния :D сто пудово :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Короче, со "старичками" все определено не ясно... То у них состояние здоровья (что отходить до 28 будете? это друзя - зап.й, называется) не позволяет :wacko: , то трассу - коврами не выложили... :help: Ну а "новички" - ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Ну нету там лайта[/b], нету © :D Треки, конечно, найду. Но там АПОЖ сплошной :) ну если ты так говоришь, тогда точно там полная... :D Т.е. ты едешь? :) гы... а состояние будет нестояния :D сто пудово :D Дык мы туда не за тем собираемся ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 В заключении вышеизложенного, хочу добавить - тех. состоянием своего авто я то же дорожу, по этому надеюсь :D на то, что к концу поездки наши автомашины не будут похожи на свалку консервных банок... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 В заключении вышеизложенного, хочу добавить - тех. состоянием своего авто я то же дорожу, по этому надеюсь :D на то, что к концу поездки наши автомашины не будут похожи на свалку консервных банок... :sorry:Тогда лучше сразу защиту на брюхо поставь. Или родные пыльники сними.... хотя, сами "снимутся" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 В заключении вышеизложенного, хочу добавить - тех. состоянием своего авто я то же дорожу, по этому надеюсь :D на то, что к концу поездки наши автомашины не будут похожи на свалку консервных банок... :sorry:Тогда лучше сразу защиту на брюхо поставь. Или родные пыльники сними.... хотя, сами "снимутся" :D Alexaner Будь спок, дорожка пролегает большей частью на открытой местности, снега не много 3-5 см. (оттепель наступила, наверно еще осел немного). Так, что лично я рассчитываю обойтись без потерь... ;) А в выходные я завяз, т.к. в темноте обочину при повороте потерял... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Моё дело - предупредить :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Моё дело - предупредить :D ;) Alexander Значит, на тебя можно рассчитывать, только как на тренера - консультанта? 8) Да я конечно не против, осталось только команду набрать...а вот с этим, похоже БОЛЬШАаааааааааааааааааааааааЯ проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ВоваН, если перенести разведку на следующие выходные, то сто пудово появятся желающие на нее съездить..... просто неудачная дата и вправду...... может есть таки смысл подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения