gosha Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 gosha, а ты уверен? Может вместе сгоняем, посмотрим.Я бы с радостью, но по субботам не выездной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 и если успею куплю все для шашлыка Аля Мишель) если вы не против?)Против. Нечего время на шашлык тратить. Бутеров с сосисками хватит. Если только чемоданы в отдельном порядке шашлычить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) gosha, читай внимательно.Едем в воскресенье. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 У мамы д.р. в субботу, и воскресеньяя я буду не ездун...Удачно закатнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 ВоваН, заберешь нас утром из города (и меня, и наверное Машу, Маша пока в кино), а? Плииииз! Мы же в жизни этих Гостилиц не найдем. Спасибо тебе большое, дорогой друг, если ты сделаешь этот хороший и добрый поступок. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 ВоваН, заберешь нас утром из города (и меня, и наверное Машу, Маша пока в кино), а? Плииииз! Мы же в жизни этих Гостилиц не найдем. Спасибо тебе большое, дорогой друг, если ты сделаешь этот хороший и добрый поступок. :friends: В общем, мы с Машей созвонились, я утром в гости к Маше приеду с чадом, а там посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Vatrushka, ))))) Вован еще об этом не знает! до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 закатнулисъ... не по-первому снежку.. ;) по-предпоследней грязи... всё ровно, без фанатизма... как на бодбор: SF, SG, SH... фоты пожжее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Матрос, ты забыл про Труппер))) куда бы мы без него!)фотки позже) пошла валяться в ванной :super_smilies073: !отлично съездили)))))))) больше всего мне понравилось когда вытаскивали Пальму 4 мужчины, и труппер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Хорошо прокатились,грязь на мойке долго отмывали. :Dгрязнули..некоторые отмывались на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 мы были грязнее..... 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 leshiy, это где вы были грязнее? доказательства в студию) а мы еще не все фотки выложили, это так для затравки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Коллеги, спасибо, все было замечательно до полного офигения, столько счастья в один день )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) ну что, поехали))))Пальма показывает путь Александру Прохоровупоехал)ищем, где бы принять грязевые ванны)помощь с намиинтересная идея!ну что постреляем?Вован, показывает нам путь, по пути спиливая елочки) Изменено 22 Ноября 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 вроде что-то симпатичное нашли))) гуськом гуськом)сделали остановку, и решили прогуляться своим ходом)))что-то иноземное встречалось по пути...Матрос решил проверить почву для покатухАлександр Прохоров первым решился прокатиться! Еще пока чистый!уже грязный)и куда его понесло....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 продолжаем, следующий был Вован)то ли Вован просто катался, то ли гонялся за Сашкой)))выбрался!следующая была Пальма :D :D :D тут Валя застряла и... Матрос решил помочь...)не получилось, вышли покурили...)на подмогу пришел Александр Прохоровприцепилипотянулиподтолкнуливроде получилось, и Александр решил покататься дальше немного запачкав Матроса)Вован решил больше не кататься, машинка спокойно грелась на солнышкену и я решила попозировать напротив красотки!А тем временем, Пальма сказала: "Пойду ка я проедусь еще раз..."и застряла...Александр Прохоров поехал выручать)))немного брызгне вытянули, следующий на помощь пошел труппер)пришла мужская помощь..)) двоетроечетверовытащили))) немного запачкалии после всех покатух решили поехать помыться)а это уже в городе, авария.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 " Пошто жЫвотинку тираните? " © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Всем, привет еще раз. Только, что добрался до дома: из леса за ребенком, потом магазин и т.д. Сейчас чего ни будь сожру, потом все остальное. Поездка понравилась очень, хотя если признаться честно, то в покатушках по болоту пожалел сцепление. Форик только опробываю, по этому на что он способен наглядно мне сегодня показал Александр Прохоров (Россия) :D :D :D Отдельный привет команде на Труппере, ну и конечно "суперболотопроходимой" Пальме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 ...а как видео сюда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 An-Mishel, коментарии 5 баллов! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 трупер.aviтрупер_1.aviЦУ.avi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ну вы блин даёте...© обалдеть! я понял, есть такие понятия как адекват и адвакатура (слова обсолютно разные, но схоже по лексическому произношению), так вот, а есть неадекватура - собрание членов санкт-петербургской ячейки клуба форестер, с целью почудить :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Хорошо съездили. Спасибо за отличную компанию ;) Для особо безбашенных, там есть ооотличная дорожка, интересная, не очень длинная, но покопать и походить придется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ...а я и не знал что будет экипаж "Александр Матросов" ;) на нормальном таком гОвнолазе ...если бы знал про такую "страховку", то не хитрил бы оставляя свои стабилизаторы дома :D ...зато я не застрял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения