shdm Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Я там был Мёд пиво пил И по усам текло и врот попало Ещё раз поздравляю Сандру и Ярослава!!! :rolleyes: Невесту в день свадьбы даже по говнамбездорожью покатать умудрились. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Азиз, благодаря героическому решению завязать с алкоголем но при жтом все же не пропустить ни одной пьянки - я тепреь по жизни доставщик тел :))))) неужели страшно было? я вроде еду спокойно как слон? :)))) САндра- молодцина- будем праздновать месяц твоей свадьбы на клубном новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 турЫст, ух! :):):) МОЛОДЦЫ! (повторяюсь, но других приличных слов что-то и не подобрать сейчас ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 А,Самарцы говорили ,что мы не умеем Суба Свадьбы праздновать!Кто сказал, что не умеете??? Очень красиво получилось.Присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Поздравляю молодых! Желаю счастья! Горькоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Спасибо Вам ребята еще раз! Спасибо за огромную честь в получении наклейки (ведь ТАКАЯ наклейка есть -не у каждого). Оператор у себя на стене в контакте вывесил ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛУБУ ФОРЕСТЕР ЗА ТАКУЮ СВАДЬБУ!Короче он был счастлив до безумия. Он любит все необычное и креативное. Ну,наконец из Самарцев хоть кто-то отписался-СПАСИБО за поздравления! Янек, An-Mishel, Swift, gosha, Спасибо ребята за поздравления!Мы будем ,ну очень стараться исполнить все ваши пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 первое пожелание- хоть пару дней ГОРЬКО не кричать :)) а то я голос сорвала.... хотя ради такого дела не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ZoRt, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) "Кто букву Д добавил в слово празДник?Наверное какой-нибудь проказДник!"Лешая: Ещё раз убедилась, что ПРАЗДНИК делают не погода, не обстоятельства, не место, а сами люди. И наша дружная компания, как всегда, была на высоте. Более непринуждённой, раскрепощённой и весёлой регистрации я не видела за всю свою жизнь. А светящиеся от счастья и любви лица молодожёнов были главым украшением свадьбы. Спасибо вам ребята за удовольствие, которое мы получили, за тот заряд радости, который вы нам подарили. Счастья вам и верных друзей на всю жизнь.А теперь фотки:Копия молодожёновДа некричи ты мне в ухо, оглушила совсем!Наконец-то мы поехали!ХоругвииРодственники лихо влились в нашу компаниюКрасные....в городе...p.s. выкладывал не я....первый опыт лешей...(хз как она женского рода называется....) Изменено 23 Ноября 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 leshiy, класс! опыт удался! Лешихе и лешачкам приветы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Лешие Вы Супер!Как-будто заново все пережила!А сюрпризик Вас все же ждет!При встрече обязательно отдам! ;) Спасибо ,что приехали!А-А-А-А-А! НЕТ СЛОВ! Одни эмоции я бы сейчас своей эмоциональностью и энергией пол города как электростанция осветила бы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, и все таки вы с Яриком, неадекватистые неадекваты!!!! МОЛОДЦЫ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Сандра, как всегда- украшение любого праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 nea, chocolate, Спасибо девченки!Куда мы без Вас -то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Aaaaaa! Мои поздравления!!!! Счастья,любви и терпения!!!P.S. А у меня тоже 21 годовщина свадьбы :p , поэтому и поздравления с опозданием :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 только самые близкие - он, она и форик :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Spyro, Теперь вместе годовщины в клубе праздновать 21 будем! Спасибо за поздравления! И тебя С праздничком! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) начало....MVI_0625.flv Изменено 23 Ноября 2009 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Спасибо!Хоть посмотрела чуть-чуть,что там без меня происходило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 без тебя САндра было мокро. грязно и холодно- ничего интересного! а твои сапоги до сих пор являются предметом моих эротических снов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 chocolate, Я знала чем именно тебя, можно удивить !Ведь ты обувной маньяк!(И обувью простой тебя не удивишь,пришлось понапрягаться) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Я надеюсь у вас размер обуви разный...А то до смертоубийства недалеко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 не, мне чужого не надо! я могу лишь страдать и восторгаться! и параллельно думать, как еж тепреь жить дальше, и чтобы бы самой замутить такое незабываемое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 И от нас с Юлькой и Дашкой поздравления. Жалко, что не смогли быть. Но мысленно мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения