ISe Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 leshiy, там только звук... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 а у меня все играет и поетVLC плеер рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 leshiy, пробовал... :( может попробуешь на rutube залить? или у меня одного такая проблема, а? (тогда - не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) все видно и со звуком! ;)Ice, поставь себе k-lite codec pack Изменено 24 Ноября 2009 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Pacifist, так в том и прикол , что и плеер VLC стоит и к-лайт тоже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Pacifist, так в том и прикол , что и плеер VLC стоит и к-лайт тоже... :(там Media Player Classic! я им просматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ну на...http://rutube.ru/tracks/2647482.html?v=750...0e4af79e681650f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 KRAPIVA, Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 а вот наша съёмка супертанца....http://rutube.ru/tracks/2647584.html?v=1b4...97ffccf3f756cd9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 И у меня со звуком всё вии... блииин!!! Я'ж Яру кэпкаМодный не отдал ! Как же он теперь на Пассате то ездить будет ... :super_smilies068: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 турЫст, Да,тут ты попал в просак.Он просто еще ее не искал.Сейчас придет в себя и тады ой.А,на Пассате ужо со вчерашнего дня гоняет,,,, пока молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 ура, посмотрел видеокласс!!!а танец какой зашибенский... а стихи и конкурс...?! это нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Сандра, любимая сестра поздравляю вас с Ярославом с новым праздником в нашей семье, чем больше поводов тем лучше!!!! Любьви вам и согласия и много, много денег!!! Я вас люблю!!! :wub: :wub: :wub: Всем спасибо за отличное общество. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Спасибо дорогая!Да, был бы повод,а собраться плевое дело! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 SANDRA, посмотрела видео от Леших (уже запуталась, кто из них и что выкладывал :) ), и еще раз порадовалась и за вас с Ярославом, и за тот заряд позитива, который от вас обоих исходит, и, конечно, за всех причастных к этому знаменательному событию. Будем ждать профессиональных фоток и видео. Еще раз повторюсь: ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 SANDRA, посмотрела видео от Леших (уже запуталась, кто из них и что выкладывал :) )я сегодня отвечаю только за видео.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 TatKu, leshiy, Еще раз спасибо Вам ребята,без Вас бы было все не так! :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 было все ТАК здорово, что прям не знаешь с кого начинать благодарить....это было коллективное клубное действо...(лично я благодарен жене, что она не орала, когда мы летели по кольцу в кромешной мгле...даже у меня мурашки бегали по загривку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 было все ТАК здорово, что прям не знаешь с кого начинать благодарить.... это было коллективное клубное действо... (лично я благодарен жене, что она не орала, когда мы летели по кольцу в кромешной мгле...даже у меня мурашки бегали по загривку...) + МУЛЬЁН !!! :) Про последнюю фразу отдельный (+) В колеях с водой иногда ёрзания происходили, правда не критичные и около 140, а каждый харрактерный Бдздэньк, свидетельствовавший о отстреливании ещё одного флажка, звучал, как камень в лобовуху ... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Да,флажками кольцевую посыпали.Жаль у меня ни одного свадебного флажка не осталось.А,мы что 140 летели?Помню,только на каком-то повороте уже в городе где нет поворота с бибиканьем и криками пошли все ....мы опаздываем и нам надо ,включив поворотник проехали мы ,ну и потом вся колонна -люди задумчиво смотрели и думали,а может так надо ....ПРОСТИТЕ ЛЮДИ..нам ну очень надо было...Мне уже из ЗАГСА звонят -вы не передумали,а то уже как-то время много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 SANDRA О! Только сегодня до компа добрался, а тут во..! Целый отчет. Здорово! Ну, уж извините, со вторым днём... Проснулся - жена забастовала! Пришлось в ресторан вести. Телефон и не брал с собой. Ну, и опять... Увлекся короче... З.Ы. Как первая брачная ночь!? :super_smilies114: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Да,флажками кольцевую посыпали.Жаль у меня ни одного свадебного флажка не осталось.Лешая: Сандра у нас остался свадебный флажок. Тебе постирать или на память оставить в натуральном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Гацик, Да,ладно!Первая брачная ночь колошо! А,сегодня-то ,что трубку не берешь? leshiy, В любом виде пойдет!Я вообще только из далека их видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 У меня в городе на обратном пути обломался флажок Форестер-клуба, а свадебный дожил до конца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) У меня в городе на обратном пути обломался флажок Форестер-клуба, а свадебный дожил до конца! ;)А у меня наоборот!правда свадебный не обламался,а я его не заметила и попросила открыть окно,что свидетельница и сделала,а потом прощай флажок он улетел.Моя расстроиться. :huh: Изменено 24 Ноября 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения