chocolate Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Сандра! какая же ты классная! а тут просто королева субару!!!! прям хочется развестись и самой блин ТАк замуж выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 chocolate, Держи себя в руках! :D ;) Хотя -попразднуем......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 посмотрел ещё раз, сижу и улыбаюсь (не знаю чему), как дуракХочу повтор!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 - Да, клип - отпадный !!! Поначалу озадачил выбор музыки, но потом ... - ЗДОРОВО !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Я с первого раза тоже не очень приняла,а после второго раза зацепило!Еще раз Коле респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 - Да, клип - отпадный !!! Поначалу озадачил выбор музыки, но потом ...а у меня на телефоне есть группа абонентов клубфоресетр - так у меня долгое время как раз эта песня и стояла :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikaras Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 С музыкой вообще труба была, обычно - 4-5 композиций переберёшь, и уже понятно какая идёт, в каком ритме, и так далее. А тут - одону за дугой - не то, не то... даже зацепки нет, уже и Cranberries, и Nirvana и подбная тяжёлая артилерия пошла - всё не то. Потому что музыкой я передаю то настроение которое было на свадьбе. И монтаж тоже делаю под выбранную композицию.Поэтому когда лёжа в ванной пузом к верху вспомнилась композиция Bon Jovi - It's my life - радости не было пределу! Особую благодарность вообще хочу выразить гостям. С такими организованными, позитивными ребятами было очень приятно работать. Когда за цепь схватились, я думал, что точно разорвёте на пополам))) Сандре и Яру (можно как на шариках было?) вообще огромное спасибо. Благодаря таким как вы свадьба преврящается в целое приключение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Vikaras, надо чаще встречаться © ;) вливайся в наш коллектив, у нас и на других мероприятих весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Vikaras, Ой!Коль краснеть начинаю! :wub: Спасибо за работу и теплые слова! Ну,мы не последний раз встречаемся ;) ,надеюсь после 12 еще один шедевр появится на нашем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Vikaras, надо чаще встречаться © ;) вливайся в наш коллектив, у нас и на других мероприятих весело :) да-да-да...как раз на горизонте прорисовывается тема.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikaras Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Хорошо, посмотрим чего получится.Ладно, ухожу в следующую свадьбу. Вернусь не скоро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Отдали фотки и полное видео.Немного фоток.Кто мне скажет,что я Вам пела ?Похоже на Ой,Мороз,мо-о-ро-о-оз..... поздравление клубнями в ЗАГСЕ. А,как пели,как пели -словно соловьи..Молодцы!Наш клубный бутербродик.. :D :D :D Ходют тут всякие,мешают... :D :D :D ;) кто ты?Катание на свидетели..Ути,ути га-га-га...Люди стояли кормили и тут мы решили сфоткаться,побежали всех разогнали-нард был не очень доволен(который кормил),а кому сейчас легко.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Даже колясочка в Субаровском цвете..А,вот и дитятко. :o Стол.Красный.Тебе не стыдно?Явно очень важный вопрос решал :super_smilies011: Проводы Яра на работу прямо со свадьбы...Красный попал первый.Что-то радостно замышляють..Простой нищий прапорщик.....Поздравление клубней.Видео и кучу остальных фоток при встрече покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Классно! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Миш специально для тебя!Твое чудо!На большой фотке звезды светятся! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IgRINA Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 SANDRA, Прикольные фотки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Маловато будет! ©Классные фото! Респект фотографу. И моделям, конечно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Маловато будет! © Классные фото! Респект фотографу. И моделям, конечно. :D это точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 SANDRA, замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Фотки с элементами эротики.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 SANDRA, похоже, что только ты и дотянулась... причём, для дублей, несколько раз :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 ISe, Блин там было так высоко и страшно.... Почему-то фотографу в близи приглянулась только эта надпись...Странно?Леший ты что проплатил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ой Сандра! классные фотки! какие вы молодцы! так все классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Любви и счастья!!!!!!! фотки КЛАСС!!! сапоги СУПЕР!!! :) субаровский флаг в загсе ОТЛИЧНО!!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 ISe, Блин там было так высоко и страшно.... Почему-то фотографу в близи приглянулась только эта надпись...Странно?Леший ты что проплатил? :D красоту не проплатишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Всем спасибо за отзывы.Сделали слайд шоу ,но что-то не тянет его мой комп,Переделывают.После праздников выложу на закуску так сказать.Видео фильм классный получился. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения