Jump to content
  • 0

боевая защита на форь SG9

strokin

Question

Может кто-то знает или видел есть ли защита всего днища на форь?

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0

strokin, если поставить защиту на все днище,он тяжелее кило на 200 станет.

• 0

strokin, а для чего...???

по поребрикам скакатъ и лесамполям без фанатизму и этого просвету хватит.. а для фанатизму сущ. спец.оборудованные авто...

для супер обтекаемости...??? так форъ не болид и не получиццо из него болида... бешеный сарай-енто да.. ;)

• 0

strokin, а что ты имеешь ввиду? как на раллийных прототипах? :) эт врядли.. А вот нечто похожее на боевые машины, мне раллийщики сделали. Отчёт здеся. Боевая, не боевая, но пару раз на ней висел, точнее ехал.. :) Один раз кусок трубы, забитой в землю не заметил, второй раз неудачно с паребрика съезжал, ямку не заметил. Ничего даже не прогнулась..

• 0

S-Turbo, Сейчас опять вернусь к этой теме. Защита нужна. А чертежи какие-нить существуют?

• 0

Krasnui, у меня нет.. имхо лучше к спецам обратидзе.. ;)

Edited by S-Turbo

• 0

strokin, а что ты имеешь ввиду? как на раллийных прототипах? :) эт врядли.. А вот нечто похожее на боевые машины, мне раллийщики сделали. Отчёт здеся. Боевая, не боевая, но пару раз на ней висел, точнее ехал.. :) Один раз кусок трубы, забитой в землю не заметил, второй раз неудачно с паребрика съезжал, ямку не заметил. Ничего даже не прогнулась..

вот это более на защиту похожа, только вот еще глушак закрыть и задний редуктор, я по нашим дорогам раз 5 редукторам о камни задевал пока что не лопнул, но очень страшно было, глушак сейчас как буд-то кувалдой помяли, порог один замят, на лонжеронах краски уже нет до металлв сошлифованы, у нас песок и камни в нем...

вот и хочу во все днище, а на счет тяжести лист титана можно купить если готового ничего нет, он будет не более 30 кг весить без крепления..

• 0

вот и хочу во все днище, а на счет тяжести лист титана можно купить если готового ничего нет, он будет не более 30 кг весить без крепления..

а титан у нас не тыщи полторы за килограмм стоит?

• 0

а титан у нас не тыщи полторы за килограмм стоит?
да так он и стоит, лист титана 800*3000 толщиной 2 мм весит 21 кг и стоит чуть меньше 30 000 рублей.., если дорого можно из алюминиевых сплавов замутить.., я думаю что лопнутый корпус редуктора или порванное днище дороже будут..вот.. но если хорошие дороги то да незачем.., но не в моем случае.., все чаще задумываюсь о такой защите...

• 0

..., все чаще задумываюсь о такой защите...

хе... я бы лучъше тады задумалсо:1. Повышение клиренса..(амортыпружЫны+ резина)2. Смена авто... :D

• 0

..., все чаще задумываюсь о такой защите...

хе... я бы лучъше тады задумалсо:1. Повышение клиренса..(амортыпружЫны+ резина)2. Смена авто... :D
если буду менять то обязательно на такой-же ))), повышение клиренса тоже не вариант, нужно сохранить управляемость.., цель- максимальная защита этого автомобиля с низу...., так как дороги по которым я езжу очень разные и трасса из них не исключение скоростьбывае часто за 200 км, а на каком еще авто можно так ездить и по дорогам и в отсутствие их...

• 0

да так он и стоит, лист титана 800*3000 толщиной 2 мм весит 21 кг и стоит чуть меньше 30 000 рублей.., если дорого можно из алюминиевых сплавов замутить.., я думаю что лопнутый корпус редуктора или порванное днище дороже будут..вот.. но если хорошие дороги то да незачем.., но не в моем случае.., все чаще задумываюсь о такой защите...

Так можно и до защиты от лобового удара договортися, и сделать титановый саркофаг на всю машину. Мне например , философского камня очень недостает, чтоб бензин из воды получать. :D

• 0

Лист нержавейки 3000х800х2 - 37 кгЛист алюминия 3000х800х2 -13 кгЛист алюминия 3000х800х2 -20 кгнержавейка и алюминий примерно в одной цене 200 р/кгМожно вырезать на плазме по какому угодно контуру, был бы чертеж.Стоимость резки , порядка 30 р/кг.Если что присылайте чертеж посчитаю более подробно