ISe Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, насколько я понял 2 Паджерика III Паджерик IV Форик 07-08 Форик 09 (дизель) и Пацандер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas А 3-ий паджеру насмотревшись мучений колег - вообще не поехал. Также и Ниссан Патфайндер и заодно колега на Новом дизель Форике.Я в техническом плане не очень подкованный человек, поясни, а почему дизельный Форь не поехал? Есть принципиальная разница между предыдущими и новыми, если есть, то в каких узлах?Еще раз прими поздравления! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Дизель в гору не ехал. Он раньше там был (месяц назад). Ну и с 3 раза запрыгнул. Теперь ему стало жалко, потому что тогда он здорово подпригнул, а тачко то новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, а как вообще дезилечка оцениваешь, достойная смена растет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 ВоваН, +1 jaroslavas, как он вообще, по салоне ничем не отличается, а коробка и двигло? приёмистость, общая динамика.... говорят подвеску изменили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, РЕСПЕКТ!!! Веско и аргументированно доказал что Форь "как минимум не хуже" (скромненько так... чтоб никто не догадался, что я имел в виду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, а как вообще дезилечка оцениваешь, достойная смена растет?насчет надежности- рано решать, поживем увидим. Счас еще зима будет - еще помучаем. ВоваН, +1 jaroslavas, как он вообще, по салоне ничем не отличается, а коробка и двигло? приёмистость, общая динамика.... говорят подвеску изменили... динамика - думаю порвет меня на драге. Первая передача коротка. Незнаю, но у нас проблем с повеской небыло. Она мягче стала, но некренится в поворотах как я думал. Если чесно - то бужу ждать помощнее версию - все равно дизель, экономия и так jaroslavas, РЕСПЕКТ!!! Веско и аргументированно доказал что Форь "как минимум не хуже" (скромненько так... чтоб никто не догадался, что я имел в виду))))))) понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 посмотрел. рад за форей.господа на мицубиси продули потому что- резина- мицу тяжелее и зарывается быстрее (лично видел горку, где Нива прозжала на ура а подготовленные патрули и иже с ними вязли)по второму видео - вода и вода - ничего криминального - там и ниссан кашкай проедет с умным водителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 посмотрел. рад за форей.господа на мицубиси продули потому что- резина- мицу тяжелее и зарывается быстрее (лично видел горку, где Нива прозжала на ура а подготовленные патрули и иже с ними вязли)по второму видео - вода и вода - ничего криминального - там и ниссан кашкай проедет с умным водителемкак я уже писал - мы вибрали горку а они для нас болота. Так что сам думай. по поводу резины несогласен а вес - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 мульон респектов Ярослав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, про резину имел в виду давление в колесах. а болота они неграммотно выбрали)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, про резину имел в виду давление в колесах. а болота они неграммотно выбрали)))))))))) а давление- так решили на одинаковых условиях, как бы штатная сиуация. нафик потом опять надувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 jaroslavas, поздравляю! Вот говорил же что шанс большой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПОП Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 jaroslavas, Супер! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Молодец!!! Так держать!!!. Я летом за нивой ползал, на своём форике, визде пролез. нива с разгону, а я в натяг, чтобы бампера не оторвать. Водитель нивы офигел, а другие нивоводы, не верят, и видео я не снял, рулить приходилось октивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Браво! Рад, что мой прогноз не оправдался! Давай ишо с телефона видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ярослав, отлично вы их надрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 5 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Ярослав, РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 мужик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 6 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 получил видео с мобиляка. Но там только в карьере :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Блин, красава! Молодец!!!Сам недавно проехал вобще без проблем там, где не сразу проехал Паджеро, правда старый.Интересно а как на ту горку бы форь с VTD заехал...Видео твоего подъема я так понимаю нет? Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Xtreme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 да нет. Я так быстро заехал, что никто не успел снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.