Vi Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Собственно, сабж. Буду начинать договариваться о зимних курсах. Выражайте давайте пожелания о дате/времени/составе, задавайте вопросы. Буду отвечать и собирать информацию. Надеюсь, придем к консенсусу :)Очень желательно, чтобы у всех уже были летние курсы, или, хотя бы, тренажерная подготовка, чтобы не тратить лишний день на теорию.Если у кого нет тренажерной подготовки, но на курсы очень хочется, могу попробовать договориться сделать для вас сначала отдельно тренажеры, чтобы потом уже практику проходить вместе со "старичками".Набираем, как обычно, 8-12 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Vi, не рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Готов, но со временем хреново совсем. Боюсь, что смогу если только в те же часы, что и тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 С радостью.Правды я исчо на типа летней резине,переобуваца пока рано...Удобнее с утра,днем,а то вечером ужо темно...А так, как получица,думаю выберусь полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 надо понять во сколько пойдет юольшинство, тогда и для себя определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Володь!Я ЗА!время не важно, н очем светлее - тем лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Спрашиваю так рано по опыту прошлого опроса :)Надо забивать группу как можно раньше, зимнии курсы очень "дефицитные".По времени - лучший вариант - утро, часов с 8-9. Вечером темно, не видно ни фига. А видеть очень полезно, особенно для инструкторов - им нужно видеть, что с нашими колесами происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 По времени - лучший вариант - утро, часов с 8-9.-1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 По времени - лучший вариант - утро, часов с 8-9. .А шоб исчо успеть с утра поработать,то часиков в 11-12,самое то,а еси нет работы то хоть выспаца по-человечьи...2Александр А больничный типа не прокатит,или какие нить ужасно нужные процедуры медяцынского харахтера(не клизьма :D ) исключительно в первой половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Или вариант 4-8 января :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 не лучший вариант наверно,ужо зима канчацца будет,у когото тяжкое похмелье,или уезжать куда на каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 По мне, удобней часиков в 12, не в каникулы (1-9 января) - может уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 По времени - лучший вариант - утро, часов с 8-9. .А шоб исчо успеть с утра поработать,то часиков в 11-12,самое то,а еси нет работы то хоть выспаца по-человечьи...2Александр А больничный типа не прокатит,или какие нить ужасно нужные процедуры медяцынского харахтера(не клизьма :D ) исключительно в первой половине дня Да не, Егор, тут даже не из-за графика проблема. Проверка президентская и последствия.... Лучше на месте находиться. В любом случае, лучше рабочий день "зацепить", а не среди дня устраивать -тогда может и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Да не, Егор, тут даже не из-за графика проблема. Проверка президентская и последствия.... Лучше на месте находиться. В любом случае, лучше рабочий день "зацепить", а не среди дня устраивать -тогда может и получится.так понимаю,что курсы не раньше чем через пару-тройку недель,там выборы будут и предновогодние пьянки,проверка у вас кончица к тому времени.Да и ваще ты ж собирался уволняцца(это шютка такая) :D Тебе лету от курсов до работы полчас отсилы,еси не 10 минут,позвонят еси шо -подскочишь,скажешь ходил по другим кабинетам,я так раньше обедал часа по 2-4 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wyndy Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 я записался еще летом , на зиму то, свистните когда будет группа, что б вместе, или кто будет организовывать пусть фамилию хамзаев к вам припишут, (но с 1 по 15 декабря я в египте),группу форестеров конечно было бы интересно создать, сравнить мехи и автомат по поведению..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 wyndy, мы летом уже гоняли фориками.... я реально смогу если токо утром. посредине дня - в отказ сразу пойду.ну а вечером правильно сказали ни фига не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Я бы предложил теорию на вечер, а практику утром в 8-9 и чтоб на выходные попало. Но предлагать не буду, а то закидают чем-нибудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Alexander, вообще предложение дельное. нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Я бы предложил теорию на вечер, а практику утром в 8-9 и чтоб на выходные попало. Но предлагать не буду, а то закидают чем-нибудь :DТак теория и так на вечер - 6-7 часов.Про утро я говорил именно про практику :)На выходные попасть, думаю, не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на утро - прикольно...единственное, как-бы угадать, а то я вчера ехал 2 часа только до Купчары... Этак есть шанс до курсов не добраться ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на утро - прикольно...единственное, как-бы угадать, а то я вчера ехал 2 часа только до Купчары... Этак есть шанс до курсов не добраться ;) :)Для тебя вариант один - дождаться, пока дорогу сделают. Ты же и вечером как-то не доехал. Можешь на неделю комнату снять поближе к Ржевке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Alexander, ага, Саш уж ты то должен знать, благодаря своей... э... ну... не важно, о информативной осведомлённости, что дорогу то сделают, но весь вопрос "когда" и "куда" будет выходить... Да и , судя по количеству строящихся складов у нас, новая дорога не спасёт... Ладно, не важно. Буду стараться успеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wyndy Опубликовано 9 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 я так на любое время подписываюсь, (тока не с 1-го по 15 декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shurin Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Всем привет.Запишите пжста и меня в группу летом уж очень понравилосьПредпочтительно начать в 8-9 утраЕсли в другое время, то тоже ничего, но придется байки сочинятьА по денюжке есть какие-то изменения или также как и летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.