Егор Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 я вродь в финку собираюсь с 18 по 22 на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Vi, пргноз погоды на это время не радует. я пас в эти числа. если учиться , то в нормальную погоду с нормальным снего и морозцем.+1 даже колтуши не прокатят по такому дождю, а мороз не обесчают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Появился вариант. Теория - 15 (идеально), либо 18, либо 19, вечер, Ржевка. Практика - 22-24 утро, или день, Ржевка, или альтернативная площадка в Колтушах. Второй вариант - 19-21 утро. Высказываемся :) Надо за сегодня/завтра решиться по датам и времени тренажера и практики. 15 и 22-24 утро было бы идеально, НО ПОГОДА... По такой, я - пас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 8 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Хорошо, отказываюсь. Тогда, только следующая зима :) Вдруг она будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 может и в этом будет еще зима,в марте,апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 ну вот, я то расстраивался, что покатушки учебные мимо пройдут только у меня... ан нет...будем ждать зиму :)хотя лето я люблю больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Так уже ездите?http://rutube.ru/tracks/444658.html?relate...413f3d353a045ba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Gnom, круто....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 ISe, ждём от вас такого видео :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Kowex, боюсь, что это сейчас не ко мне. Если только поснимать могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 ISe, ну хотя бы, хоть какая то польза от тебя сейчас будет :) как сам кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Kowex, не дождётесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Kowex, не дождётесь! ;)Значит, я так понял, что нормально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.