Янек Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Гера, может рано. Всяко бывает - отзвонится, да и денег не взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Летом на выборском и приозерском шоссе можно было выгодно купить бензопилу. Стояли "продавцы" и предлагали.Себе не взял по двум причинам:1. Кто-то явно украл партию. Способствовать воровству не хочу2. у меня уже есть:)Достали с этими пилами. У домодедово тоже предлагали очень навязчиво. Были посланы :D Зы. Пила мне и даром не нужна :)На парковке грею машину подходит какой то ... гастарбайтер, сует мне в окошко бензопилу. Сую ему в ответ пистолет. Убежал.ЗЫ Пила не нужна. Пистолет продавать не собирался. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем KRAPIVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Летом на выборском и приозерском шоссе можно было выгодно купить бензопилу. Стояли "продавцы" и предлагали.Себе не взял по двум причинам:1. Кто-то явно украл партию. Способствовать воровству не хочу2. у меня уже есть:)Достали с этими пилами. У домодедово тоже предлагали очень навязчиво. Были посланы :D Зы. Пила мне и даром не нужна :)На парковке грею машину подходит какой то ... гастарбайтер, сует мне в окошко бензопилу. Сую ему в ответ пистолет. Убежал.ЗЫ Пила не нужна. Пистолет продавать не собирался. :D Злой, ты. А ведь продавец наверняка описался - на улице мороз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.