IgRINA Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, Отчет по полной программе! :bravo: По скольку мы не принимали участие в спасении утопающих(т.к. пузотерка там вообще навсегда осталась бы), то просматривая все это - переживаешь как наяву. Наша семья с нетерпением ждет продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ЛЮДИ! если не сложно, после моего фотоотчётного сообщения (любого и последующего) поставьте хотя бы смайлик чтобы не получалось, что все мои сообщения идут в одном (форум клеит их вместе, гад!), а то людям, со слабеньким интернетом, будет не загрузить страничку с кучей фотографий в одном сообщении IgRINA, спасибки! значит поехали дальше ;) помниться в самом начале я заикнулся про Снегурочку... не для кого не секрет, что это была Катерина - nea, человек крайне неординарных способностей она умеет не только бегать по воде и уворачиваться от летящих в неё камней, но и ЛЕТАТЬ! Но обо всём по порядку как настоящая Снегурочка(?) прибыла на своём транспорте правда транспортное средство явно пытались угнать какие-то "тёмные силы" :) но добро, как обычно, победило ;) И Снегурочка гордо куда-то удалилась ;) PS: трагическую правду, дабы сберечь слабые в психологическом плане души клубней, мы умолчим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, что значит Но это совсем другая история...? :acute: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Внутри и снаружи базы потихоньку идут "прения" Владимир рассказывает как "призрак Создателя" чуть не довёл его до желания бросить пить... (тьфу-тьфу-тьфу) В ожидании спасательной экспедиции народ нервно курит так вот ты какой... Создатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, Фотографии просто офигительные, а письменный отчет - читается не оторваться!!! В Вас пропал талант сказочника-повествователя-иллюстратора!!!! Особенно хороши первые фотографии и видами "сказочной" природы!!!Класс!!! :super_smilies014: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Злюка, спасибо... за ... за всё! :) вы мне льстите, хотя всё равно приятно ;):) фотки то не мои :( , а жены - но я ей передам (сидит рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Странно: вроде бы была все время на базе, но летающую Снегурочку не видела. ;) Серега, давай дальше! А погода на фотках выглядит по настоящему сказочной. Не зря мерзли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Слышь, селянка, хочешь барбарЫску?©То ли конкурс двойников, то ли выбор идейного лидера... не знаю не присутствовал ;)Ну вот я (мы) вернулисьтеперь можно начинать! :)надо отдать должное, организация была на высоте, всё готово!И чай!И угли! (уже или ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, супер :) даешь продолжение!!! © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Русская народная забава :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) ISe, 12 слушате-зрителей ждут продолжения! :D Уже - 13! ;) Е-мое -18 человек! ISe даешь рекорд посещения! :D Изменено 22 Декабря 2009 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) ISe, на одном дыхании :D :good: исчё давай :clapping: 17 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 16 nea, TatKu, Safro, ВоваН, Pacifist, турЫст, andre, chocolate, Пальма, mihalytsh, kolychka, IgRINA, Piligrim ака Алексей, Егор, Barbus, SANDRA Изменено 22 Декабря 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ВоваН, 17... матрос, Safro, nea, TatKu, ВоваН, Pacifist, турЫст, andre, chocolate, Пальма, mihalytsh, kolychka, IgRINA, Piligrim ака Алексей, Егор, Barbus, SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове" ©короче, вечерело ;)горячий цех, год за два ;)кто что жарит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ВоваН, 17... матрос, Safro, nea, TatKu, ВоваН, Pacifist, турЫст, andre, chocolate, Пальма, mihalytsh, kolychka, IgRINA, Piligrim ака Алексей, Егор, Barbus, SANDRA матрос, а гостей не было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 бег на лыжахкомандныйсо стрельбой...о, это ж - БИАТЛОН!Кто-то отнёсся серьёзно..Кто-то не очень... ;)И даже пытались танцевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ВоваН, нет... тока свои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, :super_smilies107: а сейчас начнётся то, чего я уже невидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Дима решил помочь отстающим (жулик!), но... ... но не рассчитал скорость и усилие в результате сход с дистанции, развал трассы и конец соревнований ;):) показательные выступления сильнейших гонщиков Антон, а дальнейшее уже многие не видели, более того, не так много и осталось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Айсовне респект и большой привет! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Вот так не торопясь мы перешли к портретно (едящей) части нашего фотоотчёта ;):) Этого человека едящего сфотографировать не удалось - он просто не ел ;) (три пельменьки не считается, а больше он не мог) :):):) А вот Сашка... наш человек! :) и даже Татьяну поймали! :) (простите нас!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ISe, так это, чего больше кинА не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Ise! жги дальше! с нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ВоваН, chocolate, да будет, конечно, но финал близок! А кое-кто тоже не ел ;) СергейКо стесняется... :):):) ВоваН с семейством мегапозитивная Сандра (впрочем, как обычно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Вот так не торопясь мы перешли к портретно (едящей) части нашего фотоотчёта ;):) А вот Сашка... наш человек! :) Krasnui Меньше бегать по округе надо было! Кто рядом тихо стоял, всем хватило! Я аж со счёта сбился, столько съел!А ведь ОН не шутил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения