ARRA Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Дорогие друзья!В ночь с 30 на 31 декабря приглашаем Вас на предновогоднюю встречу!В программе: на холодные закуски – фейерверки, катание на коньках, общее веселье, музыка, Дед Мороз в новом для себя амплуа, на горячее: шашлыки, автомобильные ледовые покатушки (скольжения, вращения), на десерт – небольшое соревнование для всех желающих с призами и подарками.Входной билет с автомобиля 1000 рублей (в автомобиле может быть максимально пять взрослых и неограниченное количество детей).С собой можно (и нужно) привезти – детей!, коньки, всяких разных Дедов Морозов, кого по дороге встретите, фейерверки и петарды, симпатичных Снегурок, смешные костюмы, фото и видео. Кто участвует в шашлыкинге – не забудьте взять для себя и своих друзей все, что для этого нужно. Валенки, варежки и прочие позитивные зимние штуки очень приветствуются!Все будет красиво и уютно, начинается эта радость в 23.00 на ледовом автодроме Центра вождения Orange Drive по адресу: пр. Культуры, 41, ТРЦ «Северный Молл». Мы всех Вас очень ждем, много сюрпризов.Искренне Ваши,Оранжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Вольво, кстати, не дремлют :)Ждем камрадов, традиционно бицо на льду:)))До покатушек в Кронштадте осталось всего-ничего, пора разминаться :)Да и выпил бы я с товарищами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 [quote name='liner' date='21.12.2009, 1:52' post='265392' До покатушек в Кронштадте осталось всего-ничего, пора разминаться :) Да и выпил бы я с товарищами :) Кажется я что то пропустил. Какие покатушки в Кронштадте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 KRAPIVA, Боря... это про зимнее АВД пати. которое было в прошлом году к примеру. будет и этой зимой. но там в основном вольвы хс. остальные вне зачета катаются. в том году прикольно было. _____ ну а по 30-31 - это извращение имхо. 26-27 я бы еще понял, но на 31 у большинсвта сови планы. и не уверен что найдется очень много отмороженных которые будут гылять ночь 30-31, а потом еще 31-1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Гера! Что то у меня совсем с головой плохо. В прошлом году катались вроде в Сертолово, на полигоне. 27 Дима (Лайнер) устраивает посиделки в кабаке, это я слышал. 4 их клуб куда то рулит на пароме, я кстати тоже. Вот будет весело, если это тот же паром. А вот про Кронштадт впервые слышу. Может пригласят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Да ладно с этими мифическими покатушками))) вот реальная дата 30е число, и приглашаем всех присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 вот реальная дата 30е число, и приглашаем всех присоединиться) ARRA, можно немножко по подробнее о планах мероприятия: время начало, основные действия , время окончание... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Можно! но не знаю, чего подробнее еще написать, кроме как копировать ранее сказанное!В ночь с 30.12 на 31.12 состоится празднование АвтоНового Года.Сбор в 22-30, начало в 23-00, финиш около 02-00.место проведения - ледовый полигон Оранжей, Северный Молл, пр. Культуры.Билетик на участвующую машину - 1000 р. Зрители - free.Каждой машине - шампанского, каждому водителю-участнику - по старту в мини-соревновании на ледовой площадке с призами и подарками.В программе для участников: фейерверки, коньки и каток (кто-нибудь гонял на приз на коньках?), Дед Мороз в новом амплуа, (хоккеисты? фигуристы? или м.б. штангисты? )) )+ демонстрация элементов вождения из учебной программы Центра.С собой можно (и нужно) привезти детей!, коньки, всяких разных дедов морозов, кого по дороге встретите, фейерверки и петарды, симпатичных Снегурок, смешные костюмы, фото и видео! Кто участвует в шашлыкинге - не забудьте взять для себя и Ваших друзей, все, что для этого нужно!Валенки, варежки и прочие зимние позитивные штуки очень приветствуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 KRAPIVA, в том году Сертолово накрылось. Всё было на ДАМБЕ. и неплохо было. в 2010 тоже будет. на пароме они в Швецию идут 4-го. 27-го в кабаке вроде как да. я пока сам не совсем курсе - не до этого немного было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) да, давайте от 30 го не отвлекацо :) коньки не забывайте. А Фориков мы завсегда рады видеть:))) 1. 26го с 16-00 в клубе Далматин, Беговая 3а 2. 30го ночью на льду у Северного Молла с 22-30 3. 4го января на пароме Силья Лайн:))) с 17-00 до 10-00.:))) Едем в музей Вольво на автобусе, ну, потом расскажу. 4. в конце января на шлюзовой площадке дамбы Кронштадта (как в прошлом году, 300 х 500 м) потом выложу. 5. в феврале на Гросс покатушках в Тушино (Мск), потом расскажу :) Изменено 21 Декабря 2009 пользователем liner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 3. 4го января на пароме Силья Лайн:))) с 17-00 до 10-00.:))) Едем в музей Вольво на автобусе, ну, потом расскажу.4. в конце января на шлюзовой площадке дамбы Кронштадта (как в прошлом году, 300 х 500 м) потом выложу.А я 4го на Сильвиа Фестиваль. Хельсинки, Стокгольм, Таллин. Жалко на пароме не пересечемся ;) А в конце января это когда? А то я 24го нырять уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 21 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 по всем вопросам звоните нам 940 45 04 - ответим всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.