Перейти к контенту

Субару Сервис "Созвездие"

Рекомендуемые сообщения

Матрос! Подредактируй шапку плиз про время работы сервиса! =)

я-то подредактирую.... а что по этому поводу скажет дядЪко Пиллигримм...??? :)

А чо я скажу... супротив то Модератора?

nordM, работают они по субботам...ГРМ мне там в субботу смотрели.

Evgesh@, откуда такое недоверие к сервису?Цены на з/ч такие же,как в магазине....ничуть не выше.Сама неоднократно в этом убеждалась.И мастера там работают грамотные.Никаких к ним претензий,одни сплошные благодарности...

Валя бывает по разному. Загадывать не стоит, не святоши работают. Обыкновенные человеки, но с любовью и пониманием.

Мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараемся помочь.

Был. Делал ТО-60000км. Как всегда. Все ХОРОШО!!! Ребятам ОГРОМНОЕ спасибо!

НА здоровье! © Кавказская пленница

и в трех экземплярах! ;)

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ладно, уболтали языкатые... ;) Сегодня еду знакомится... :D :D :D

Barbus, Давно пора, тебе понравится! :)

Ну вот и я съездил в этот прославленный сервис. Надо сказать все довольно миленько!Теперь езжу торможу обеими осями, а не только передней. :) Ребятам спасибо.И отдельное спасибо, что между делом проверили уровень масла, которое, как назло сильно съелось.Может в скором времени приеду искать причину этого съедания, а пока понаблюдаю! :)

Наверно сегодня был не день Бекхема...

Сорри Piligrim ака Алексей, но добавлю ложку дегтя, надеюсь во благо... Записался на 16.00 Приехал и прослушай следующий диалог:"Замена моторчика стеклоподъемника? Записывавались?... Ну я не знаю, кто вас будет делать... У нас работы по горло. Электрик занят... " Ок отвечаю, мне нужен арматурщик, нашли такого через 20 минут, он все сделал... Спасибо. Честно сказать двоякое мнение. Я не привередлив, но после стольких хороших отзывов услышать такой диалог в своем присутствии... Захотелось развернуться и уехать... Я записался за 4 дня, мне назначили время. И такой облом... Без обид.

Пы.Сы. Поскольку электирик был занят, причину не работающего отопителя заднего стекла так и не выяснили, так что приеду еще раз... ;)

Piligrim ака Алексей, спасибо за консультацию по ремонту

и переборке суппортов. ;)

Результат проведенного дня в гораже: всё тормозит,

без скрежета и без хруста. :good:

Сегодня наконец забрал машину! Огромное спасибо лично Piligrim ака Алексей за устранение неисправности цепи бензонасоса!

Сегодня наконец забрал машину! Огромное спасибо лично Piligrim ака Алексей за устранение неисправности цепи бензонасоса!

Угу.. смотрел как он копался в ней ;)

Спасибо сервису за весь прекрасно проведенный день.

;)

Поеду познакомиться и преценится.

Поеду познакомиться и преценится.

Познакомился.

В четверг отдам своего Форика делать очередное ТО, очередные мои 100 000 км. ......

Был на сервисе в Субботу. Как всегда все ОК! Ребятам респект ))))

так как наверно через недели 2 мне перевидут деньги и еще недели через 2 буду покупаить пепелаць нада будет ехать к вам в гости " Надо роз узнать где кто и почем " Сколько стоит диагностика Форестера или аутбека или импрезы " при покупки можно примерно " на момент битости исправности и будущего ремонта " Еще есть одна проблема так как Дома растет малой Есть мой известный стол который готов перекачевать к вам в гости на постоянное пребывание .с вашего конечно согласие " молой начинает активна ползать а когда будет бегать снесет его или он его снесет " Грустно отдавать моего мальчика моторы 2.5 ! 2 штуки """ если есть место "

post-5414-1287340224_thumb.jpg

Ндааа... "малой" уже видимо хорошо подрос, раз такую раму с четырьмя полублоками "двигает"... :super_smilies019: Обязательно расчистим место от бамперов и кузовной мелочевки место на кафельном полу для такой красоты.Доки на блоки есть? ;) ибо как держать номерные детали без доков? И надо сделать гравировочку на память с автографом. Обязательно!

ну доки сделаем " Атак на этой недели 100% но не знаю когда - я в отпуске № но приеду точно " есть просьба кого нибудь предупредить просто - про стол ! чтоб чайником не быть " с уважением "

Грустно отдавать моего мальчика моторы 2.5 ! 2 штуки """ если есть место "

зачетный столик!!! тоже такой хочу!!!

К СОЖАЛЕНИЕ ОТДАЕТСЯ В КЛУБНУЮ РЕМ ЗОНУ ПХОТЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО " :o НО ТАМ ОН БУДЕТ СРЕДИ СВОИХ БРАТИКАХ " ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС МОГУ СДЕЛАТЬ НА ЗАКАЗ ЦЕНА КСОЖЕЛЕНИЮ 10 000 " РУБЛЕЙ МОТОРЫ 2000 Х 2 - 4000СТЕКЛО КАЛЕНОЕ 3000ПОКРАСКА ПЕСКОСТРУЙКА 2000 СВАРКА И РАСХ МАТ 1000 "

Изменено пользователем gta1985

хватит здесъ оффтопитъ по чёрному....

Поеду в четверг делать ТО60. Аргументы за "качество и разумные деньги" перевесили "официальные бумажки"

Был вчера. Менял масло в двигателе, фильтр топливный, салонный, воздушный и антифриз с передними колодками, стойки переднего стаба.Всё хорошо, Алексею и Мише СПАСИБКИ!Правда была одна неприятность. Отъехал с км.- загорелась лампочка движка на приборке и заморгал круиз. Вернулся, ошибку сбросили (130), пока всё ОК!Глюк наверное...

Был у них сегодня .Отвез стол конечно не близкий путь " но зато посмотрел .Все хорошо Народ рабочий обстановка то же рабочая " Народ Адекватный и веселый . нету пафоса и на гона " мне понравился "

Стол - супер. Всех приглашаем посмотреть и попить чай - кофе

s-awd, Еду к ВАМ в среду, на замену прокладок ГБЦ.

Посмотрим в живую на этот чудо стол, пироги с меня!

"Накрывайте..., чувствую дело к этому идет." (цитата). :)

"Накрывайте..., чувствую дело к этому идет." (цитата). :)

- Судьба .... © :D

То же собираюсь, стол там заценить, и вААще ... ;)

Шруз ужо вторую неделю в багажнике катается. Млин, как бы к Вам успеть-та ... своим ходом ... :mellow:

Прошел сегодня ТО60. Очень доволен. Сервисменам респект - грамотно и внимательно работают. Кроме программы по ремонту выполняют соц. программу - обучают студентов (под строгим присмотром).:))) Итог по стоимости регламентного ТО60:Материалы (жидкости, масла, фильтры) покупал сам = 8719 руб.работы = 3870 руб.Дополнительно замена свечей и чистка дросельной заслонки

Pohodnik, :) кака там студенты, опытом обрастают?

Они мне сцепление меняли (под темже строгим присмотром),

вроде бы все работает.

(Профессиональное обучение, видимо)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...