Янек Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Вот по совету клубня нашёл такую тему тынц.Позвонил. Сказали, что до февраля можно покатать с новой прошивкой две недели. Потом откатят на заводскую и деньги вернут. После февраля часть денег будут оставлять себе. А интересует мнение. Смысл есть? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Я с осени езжу на новой прошивке. Это вариант оригинала ( маде ин Жапан). Мне кажется что это тот-же вариант , что и у Кости Сорокина ("Авторевю"), тоже прислали из Московского представительства Субару. Тяга на низах реально выросла, провалы при разгоне (косяк связи датчика детонации с заводской прошивкой) исчезли начисто.Изменился звук двигателя, добавилось рычания немного. Весной ,после проверки всех узлов и агрегатов, испытаю на выносливость и силу!!!)))) На заводской делал 7500 об. и 201 км/ч Турбо конечно хорошо, но ресурс двигателя редко доживает до 100 т.!!!! Идеал это атмо 2л - 180 л.с.и 210 нм, для меня.))))) :rolleyes:2 литра и 180 коней думаю уже не надёжно.Для адреналина прикупить треба Импрезу STI / А форь её будет возить на прицепе на покатушки .Тогда и вопрос с налогами решается , машинку на учет ставить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barbus Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Пять лет назад приятель решил усовершенствовать ВАЗ 21099... Хорошая получилась машинка... Быстрая... Очень быстрая... Правда на усовершенствования ушло денег - хватило бы еще на две... Сдается мне, что с фориком - та же фишка выйдет... Даже при замене движка на турбо, переделка станет дороже, чем скинуть атмо и купить стразу турбу... Но насколько я понял тут еще одно русское желание присутствует... :D :D :D Нае***ть родное государство... ;) Ездить на мощном движке и платить как за обычный... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Ездить на мощном движке и платить как за обычный... :D :D :Dа то... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:и самое интересное в том, что эту тему поднял гражданин, который в Форестере разочаровалъся окончателъно и бесповоротно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rurick Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Делали официалы. Бесплатно!!! Так как цель перепрошивки была устранение провалов при разгоне, а не тюнинг. Про эту прошивку читайте в "Авторевю" , в материале Константина Сорокина " Длительный тест Форестера". !80 лс и 200 нм - это мои пожелания, а не фактические параметры моего моттора. Весной собираюсь провести некоторую модернизацию, и только после этого сделаю замеры на стенде.Серийные атмо движки с литровой мощностью -100 лс совсем не диковинка. Сходите в салоны Хонда и Рено. Можно посмотреть и потрогать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zroiia Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Давайте про что-то более реальное - предлагаю за гербалайф перетереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Zroiia, лучъше за глобалъное потепление климата... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Zroiia, лучъше за глобалъное потепление климата... ;)ипал я ваше потепление, у мну воттка замерзла :mellow: а скоко лошадей было в препредыдущем кузове? я ваащето за двухлитровой турбой в магаз заходил критерий был, самый мощный автомат и у яппов на турбовой двушке сейчас скоко снимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Ездить на мощном движке и платить как за обычный... :D :D :Dа то... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:и самое интересное в том, что эту тему поднял гражданин, который в Форестере разочаровалъся окончателъно и бесповоротно... ;)а в глаз?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 а в глаз?! ;)попробуй.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 :vava: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Янек
Вот по совету клубня нашёл такую тему тынц.Позвонил. Сказали, что до февраля можно покатать с новой прошивкой две недели. Потом откатят на заводскую и деньги вернут. После февраля часть денег будут оставлять себе. А интересует мнение. Смысл есть?
Изменено пользователем ЯнекСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
10
7
6
4
Дни популярности
29 дек
26
30 дек
16
31 дек
12
27 янв
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Янек 10 публикаций
Romulas 7 публикаций
матрос 6 публикаций
ISe 4 публикации
Дни популярности
29 дек 2009
26 публикаций
30 дек 2009
16 публикаций
31 дек 2009
12 публикаций
27 янв 2010
3 публикации
60 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.