Kotov Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) На "СТО АВТО Автосервис" меня обрадовали, что запчасти придут только после майских праздников, т.е. ремонт откладывается как минимум на две-три недели..... интересно если Ростра отправила бы к официальным было бы быстрее...????? Изменено 19 Апреля 2010 пользователем Kotov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 интересно если Ростра отправила бы к официальным было бы быстрее...?????быстрее вряд ли... дороже точно... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 На днях решил пошевелить вопрос с ремонтом. В отдел урегулирования в Ростре не дозвониться, позвонил в сервис где проводили осмотр. Там порадовали, что заказаны запчасти, но будут недель через 5 о_О... Видимо пока не звонил никто и не начинал заниматься. :super_smilies011: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 exFOR, а что за сервис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 матрос, Мультисервис Краснопутиловская 65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 , Мультисервис Краснопутиловская 65. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 exFOR, а машина на гарантии? Насколько я знаю, если нет, то к дилеру путь заказан. И наоборот, если на гарантии, то обязаны были направить к дилеру. 5 недель на заказ запчастей - это лихо. Что за запчасти такие? Страхование всё больше превращается в лотерею, которую ты оплачиваешь, а кто-то другой определяет правила игры :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Уважаемые одноклубники, с 17.05.2010 года в Отдел Урегулирования убытков СПб филиала СК РОСТРА назначен новый начальник. Пока прежний был в отпуске :D 20.05.2010 года состоялась встреча и знакомство нового начальника с агентами и брокерами, где были заданы все наболевшие вопросы и определены слабые места работы отдела с целью дальнейшего повышения качества обслуживания клиентов. Я на этой встрече тоже был. "Мед-пиво пил." :D В общем, назначенный новый руководитель вселяет оптимизм. Все идет к лучшему..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 ... Все идет к лучшему..)всё будет хорошо.... :D :D :D нынче вышел манифест, кто кому должен - тому крест...??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 С момента согласования ремонта в Росторе прошло 2 месяца, форик на ремонт не становился... Звонил на СТО на которую отправили делать ремонт, ответ - нет запчастей, заказали ждем... P.S. неделей позже после меня мои друзья попали в ДТП: день недели пятница, в субботу были в страховой, через неделю на ремонте, застрахованы не в РОСТРА СПб, такое заставляет задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Иван, а что за СТО...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Иван, а что за СТО...???"СТО АВТО Автосервис".Отправили на эту СТО, в связи с тем что форик не гарантийный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 exFOR, а машина на гарантии? Насколько я знаю, если нет, то к дилеру путь заказан. И наоборот, если на гарантии, то обязаны были направить к дилеру. 5 недель на заказ запчастей - это лихо. Что за запчасти такие? Страхование всё больше превращается в лотерею, которую ты оплачиваешь, а кто-то другой определяет правила игры :angry: Машин не гарантийный. Под замену 5 дверь и задний бампер. <_< может надо было деньгами брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Машин не гарантийный. Под замену 5 дверь и задний бампер. <_>надо было братъ денъгами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Машин не гарантийный. Под замену 5 дверь и задний бампер. <_< может надо было деньгами брать.надо было братъ денъгами...Согласен, надо было брать деньгами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 очередной перенос ремонта форика........ сказали нет запчастей... хотя клялись и божились что 15 июня, край 16 в ремонт.... задал вопрос в магазине "Субару Питер" по срока сказали 2-3 недели, СТО закупает запчасти 3 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 "СТО АВТО Автосервис".а где они территориально...?? поподробнее о них.....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 "СТО АВТО Автосервис".а где они территориально...?? поподробнее о них.....???Ул. Возрождения 20/A, http://www.stomotor.ru/, сотрудники отдела возмещения убытков ее очень рекомендовали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Сергей_Х, вопросегг... в связи с окончанием срока действия заменил водительское удостоверение.... необходимо ли вноситъ изменения в полисы КАСКО и ОСАГО...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Сергей_Х, вопросегг... в связи с окончанием срока действия заменил водительское удостоверение.... необходимо ли вноситъ изменения в полисы КАСКО и ОСАГО...????В новом водительском должны быть отметки о серии и номере предыдущих прав. Поэтому никакие изменения вносить не обязательно))))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 да, такая отметка присутствует.... но моя всё равно стремаеццо... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 да, такая отметка присутствует.... но моя всё равно стремаеццо... ;)главное, на следующий год не забудьте мне сообщить новые данные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Сергей_Х, ;) хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Продолжаем историю с ремонтом по направлению.Срок по запчастям был в начале июля, но начало июля был запланирован отпуск и вопрос был отодвинут на второй план. В конце июля по возвращению из отпуска я звонил на Краснопут, не приглашали ли меня на ремонт за время отпуска, на что мне сказали, что запчасти мои пришли, но из-зи задолженности СК авторемонту на ремонт меня поставить не могут. Мои не слишком настойчивые попытки дозвониться в отдел урегулирования убытков результатов не принесли. И вопорос был снова отложен в долгий ящик, тем паче , что пришлось замещать начальство, а это занятие весьма муторное. И вот пережив первое сентября, отправив детей в школу есть время провентилировать вопрос, благо со времени ДТП уже после завтра пол года. И тут нежданно негаданно звонок с авторемонта, приезжайте, ваша СК с нами рассчиталась и пока за ней не накопилась задолженность надо оперативно встать на ремонт. Резюмируя. Сегодня машину отгнал на ремонт обещали в три дня сделать (начнут завтра). По стоимости если интересно: замена 2 элементов с покраской более 70 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 По стоимости если интересно: замена 2 элементов с покраской более 70 т.р. ну дык.... они же дочерняя структура ррт... и цены такие же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.