Rockman Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом.Я поставил себе камеру заднего вида,линза называется.Цена вопроса 400 руб.Обалденная вещь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Rockman, нескромный вопрос - а зачем??? обзорность в форе и так вполне на уровне))) была дурацкая мысль поставить парктроник как на предыдущих машинах, но умерла не воплотившись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Rockman, у меня стоит, врезана в задний бампер На парковках, где мало места, очень удобно... Но, засирается быстро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Есть вариант поставить её на задную дверь, в салон, рядом с стоп сигналом и окно чистое от дворники и сверху всё виднее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Rockman, нескромный вопрос - а зачем??? обзорность в форе и так вполне на уровне))) была дурацкая мысль поставить парктроник как на предыдущих машинах, но умерла не воплотившись.Причина- несовершенство туловища. Голова не поврачивается на 180 град., как у попугая. :D А зеркалам, особенно в темноте, не доверяю. К тому же в Garmine SP 7200 есть видео вход. Ну просто грех не воспользоваться. А парктроники (радары) мне не нравятся принципиально. К тому же, народ баит, не видят они столбики, прут арматуры. Да еще дырявить бампер... <_< Есть вариант поставить её на задную дверь, в салон, рядом с стоп сигналом и окно чистое от дворники и сверху всё виднее будет. Да, думаю именно там поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Rockman, у меня стоит, врезана в задний бампер На парковках, где мало места, очень удобно... Но, засирается быстро ;) УС предлагал поставить камеру со шторкой, я пока держусь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом.Я поставил себе камеру заднего вида,линза называется.Цена вопроса 400 руб.Обалденная вещь. :D Не всосал, в чем прикол?... Rockman, у меня стоит, врезана в задний бампер На парковках, где мало места, очень удобно... Но, засирается быстро ;) УС предлагал поставить камеру со шторкой, я пока держусь :rolleyes: А это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 f0rester Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 УС предлагал поставить камеру со шторкой, я пока держусь :rolleyes:А можно с этого момента поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом.Я поставил себе камеру заднего вида,линза называется.Цена вопроса 400 руб.Обалденная вещь. :D Не всосал, в чем прикол?...Прикол в том,что фонари заднего хода все освещают,а через линзу все видно. Линза расположена внутри салона,внизу стекла ,справа от дворника,но ее на фото видно плохо. Изменено 13 Ноября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 -_- Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом.Я поставил себе камеру заднего вида,линза называется.Цена вопроса 400 руб.Обалденная вещь. :D Не всосал, в чем прикол?...Прикол в том,что фонари заднего хода все освещают,а через линзу все видно.Т.е. линза - это все-таки камера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Gnom, понял... у Егора такая же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Да ничего страшного. :D Просто защитная шторка есть на объективе. Засирается поэтому меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 УС предлагал поставить камеру со шторкой, я пока держусь :rolleyes:А можно с этого момента поподробнее?Включаешь задний и шторка (на подобии диафрагмы у фотика, только одна или две) открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 15 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Я поставил себе камеру заднего вида,линза называется.Цена вопроса 400 руб.Обалденная вещь. :D+1. Цена вопроса вроде 340 рублей.П.С. купил её после того, как посидел у Лёши в машике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 :rolleyes: Я поставил себе камеру заднего вида,линза называется.Цена вопроса 400 руб.Обалденная вещь. :D+1. Цена вопроса вроде 340 рублей.П.С. купил её после того, как посидел у Лёши в машике)))Да где вы такие вещи за такие деньги покупаете? Я сегодня на Южнопортовой купил камеру за 1900. NRG BVC 140. Заявлено все по полной программе: и цветная, и зеркальное изображение, и 510 строк... Фуфло полное. Бледное серо-зеленое изображение и сдохла через 5 минут. Завтра повезу назад. Первый заезд прошел неудачно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Rockman, :lol: Линза- это пластиковая нашлёпка на стекло задней двери (только кусок пластмассы размером 25х20 см, примерно), а камера - сложное техническое устройство ;) потому и цена другая и ломается чаще! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 :rolleyes: Я поставил себе камеру заднего вида,линза называется.Цена вопроса 400 руб.Обалденная вещь. :D+1. Цена вопроса вроде 340 рублей.П.С. купил её после того, как посидел у Лёши в машике)))Да где вы такие вещи за такие деньги покупаете? Я сегодня на Южнопортовой купил камеру за 1900. NRG BVC 140. Заявлено все по полной программе: и цветная, и зеркальное изображение, и 510 строк... Фуфло полное. Бледное серо-зеленое изображение и сдохла через 5 минут. Завтра повезу назад. Первый заезд прошел неудачно...+1 Ставил точно такую модель на лансер, буквально перед продажей.поставил и продал с ней, пока еще не сдохла (новый хозяин доволен), но изображение полное г..но и наклон не регулируеться. советую ставитьчто-то не китайское более брендовое они идут с отдельными блочками, и отдельно сама камера типа кларион или алпайн, но цена у них :wacko: камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Не знаю на счет камеры, как оно с ней. У меня стоит парктроник. Очень даже зачетно работает. Арматуру видит замечательно. Забор,стоб,чела и прочие крупные объекты видит с 2х метров. У нормальных парктроников мало проблем с "нивидимками" типа арматуры. Правда сцуко и на траву, если высокая, пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Не знаю на счет камеры, как оно с ней. У меня стоит парктроник. Очень даже зачетно работает. Арматуру видит замечательно. Забор,стоб,чела и прочие крупные объекты видит с 2х метров. У нормальных парктроников мало проблем с "нивидимками" типа арматуры. Правда сцуко и на траву, если высокая, пищит.У меня тоже парктроник , правда только звуковой, но зато и датчиков не видать -искал так и не нашел.Реагирует на траву,арматуру,человека .Его работой доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ksenz Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 А я линзу поставил! И головой никуда не кручу, паркуюсь только по зеркалам(и ночью и днем). Зачетная и недорогая ВЕСЧЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ////NO_NAME//// Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 народ, что такое линза и с чем её едят, может кто нибудь нормальные фото сделать, в деле, желательно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 ////NO_NAME////, На первой странице этой темы есть фотка, но блин там её почти не видно. Это такая плёнка квадратная, типа увеличительного стекла (блин, у фотографоф это называется рыбий глаз :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 (изменено) Gnom, ksenz, а на тонировочную пленку нормально клеится? Фотку-бы изнутри посмотреть, да вид в зеркало :) А то, если не понравится отдирать вместе с пленкой - жалко Изменено 30 Июня 2008 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimka Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Скажите, где эти линзы можно купить? Раньше везде видел - внимания не обращал, а решил купить, как нигде нет. Уже магазинов 20 объехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Dimka, в Метро последний раз видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rockman
Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом.
Лучшие авторы в этом вопросе
5
4
4
3
Дни популярности
13 ноя
14
9 июл
6
30 июн
6
16 ноя
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Rockman 5 публикаций
vic 4 публикации
ВладИв 4 публикации
Dager 3 публикации
Дни популярности
13 ноя 2007
14 публикаций
9 июл 2010
6 публикаций
30 июн 2008
6 публикаций
16 ноя 2007
4 публикации
Загружено фотографий
58 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.