Rockman Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ВладИв, В смысле временная? Машина тоже временная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладИв Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 ВладИв, В смысле временная? Машина тоже временная :) Разумеется! А Вы на одной всю жизнь собираетесь юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 ВладИв, Это не вопрос, это утверждение :) А про рамку вопрос. Что значит временная рамка? Обычно поставил и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладИв Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 ВладИв, Это не вопрос, это утверждение :) А про рамку вопрос. Что значит временная рамка? Обычно поставил и забыл. Вот только недавно поставил себе металл. А то все ПВХ были - про них не скажешь поставил и забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 А камеры на номерной рамке никто не юзал? Юзать - не юзал, но знакомые, было время пользовались, плохого от них не слышал! Да главное это, чтобы угол обзора был большим, чувствительность, ну я считаю, что такая камера должна быть с ночным видением, ну и тебе нравилось...! Да и становить подобную штатной камере проблем и какой-то трудности не вижу, братишке на Lancer X проложили кабель, подключили к JVC-900 и всё! А сейчас у меня на Форике стоит штатная камера - скажу честно доволен...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zoro131 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Ребят,подскажите как провода до мафона тянуть?тоже хочу камеру прикупить,но вот вопрос как мне ее подключить к мафону?и что бы она включалась при включение задней скорости???может сервис знает кто, где установить можно за недорого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Ребят,подскажите как провода до мафона тянуть?тоже хочу камеру прикупить,но вот вопрос как мне ее подключить к мафону?и что бы она включалась при включение задней скорости??? может сервис знает кто, где установить можно за недорого?? Там "+" и "-" и И кабель к головному устройству по краю под пластмассовыми порогами протяни и вставь в нужное отверстие и так: 1) "-" найди первый попавшийся или к раме машины. 2) "+" к задней передаче (можно сделать так как, это делали мы, подключиться к "+" лампочки идущей на задней ход, это чтобы провода были короче...! Если не понятно ядндекс и гугл: "Установка камеры заднего вида" Там много реальных примеров с фотоотчетами...! Удачи в реализации. А камеры на номерной рамке никто не юзал? Юзать - не юзал, но знакомые, было время пользовались, плохого от них не слышал! Да главное это, чтобы угол обзора был большим, чувствительность, ну я считаю, что такая камера должна быть с ночным видением, ну и тебе нравилось...! Да и становить подобную штатной камере проблем и какой-то трудности не вижу, братишке на Lancer X проложили кабель, подключили к JVC-900 и всё! А сейчас у меня на Форике стоит штатная камера - скажу честно доволен...! Ещё хотел предупредить, что у них у всех практически своеобразное исполнение границ (проресовки) отображения на экране, смотри что тебе понравится...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zoro131 Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 ок.буду пробовать.спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rockman
Задумал поставить камеру заднего хода. Есть вопросы. Есть ли смысл в ИК-подсветке? Какие камеры для этого дела лучше? Варианты крепления и.т.д. Кто ставил, поделитесь опытом.
Лучшие авторы в этом вопросе
5
4
4
3
Дни популярности
13 ноя
14
9 июл
6
30 июн
6
16 ноя
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Rockman 5 публикаций
vic 4 публикации
ВладИв 4 публикации
Dager 3 публикации
Дни популярности
13 ноя 2007
14 публикаций
9 июл 2010
6 публикаций
30 июн 2008
6 публикаций
16 ноя 2007
4 публикации
Загружено фотографий
58 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.