Уралец Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 ISe, та у тя как у пчёлки - их там(глазок) многа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) suby, :friends: Янека берем в компанию? Изменено 21 Января 2010 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 зашибись... :( BuFox, посмотрел бы ты уже... пока дело до крови не дошло ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 зы: хорошо - я далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 suby, :friends: Янека берем в компанию? берите-берите! Пригожусь, я курить могу, могу и не курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Света,давай лешему тумаков выпишем за обзывалки :super_smilies063: ;)А давай! Онприедет машину показывать, тут мы Леше и наваляем в четыре неслабые женские руки ;) shdm, чьи фары растянем: Лёшины или его машины? "...я буду в этом учавствовать..." :) что, соскучились уже??...ищете повода встретиться.... :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Не пойму, кто тут что на "косоглазых" гонит? :D leshiy, конечно ищем. Давно не виделись... ;) BuFox, могу двухлитровую турбу четвертого года на механике с люком и тряпкой показать. Определяйся и озвучивай, что именно хочешь посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Мда, вмешиваюсь, пока кого-нить не превратили в раскосого. :p По поводу машинки- про модель даже и не задумывался, искал на авто.ру по цене, а там не пишут модельки... Пишут Forester I(SF) и все. так что я даже не знаю....А про комплектацию- так это вообще не спрашивайте. Vi, а насколько она протюнена? Там от оригинала только кузов? :D Leshiy, а вас где найти можно? Случаем не на Ленской улице? suby, я не говорил что автомат не рассматривается. Наоборот, никогда не юзал и интересно, что да как. VladKu, в принципе очень интересно, особенно поговорить, порасспрашивать!!! Есть небольшое соображение! А если приедут несколько человек? Так же можно и в кафе посидеть, чайку попить, пиццу съесть. :) Изменено 22 Января 2010 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) короче...надо клубу всему собирацца....на смотрины.... :)пысы: ударников Изменено 22 Января 2010 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 короче...надо клубу всему собирацца....на смотрины.... :)опять нет повода не вып собраться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 короче...надо клубу всему собирацца....на смотрины.... :) пысы: ударников опять нет повода не вып собраться :) Safro, leshiy, согласен. Когда? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 так, это становится любопытно... даже для тех, у кого не форик или форик не той системы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 короче...надо клубу всему собирацца....на смотрины.... :)Адназначно! :drinks: Для шашлыкинга и покатушек холодно, дык хоть потусить слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Хорошо бы ЗАРАНЕЕ о встрече договориться, не за полчаса, а то мне к смотринам машинку помыть, да и разгрузить бы не помешало... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Уралец, у меня "глаза" раскосо-квадратные, понял?! :) Ise ты что пластическую операцию сделал :shok: ,или ты это про свой машин? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 ну если смотрины в каком нибудь кафе устраивать, то машины можно и не брать. К вечеру человек будет либо боятся форестера, либо ему будет уже всё равно какой брать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Spyro, я про своего маленького ;) shdm, да нет, форика то он не испугается, а вот нас - может ;):) и тогда точно будет всё равно: либо форика любого (если мы произведём положительное впечатление), либо НЕ форика (всё равно что, но только не с нами!) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Повторюсь "...я буду в этом учавствовать..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Уралец, у меня "глаза" раскосо-квадратные, понял?! :) Ise ты что пластическую операцию сделал :shok: ,или ты это про свой машин? :D зачот.... :super_smilies102: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Ну так можно и заранее договориться, на следующие выходные, например. Или устроить голосование. Для шашлыкинга и катаний действительно холодно, да мне и не на чем.... ДР фронтеровского клуба пропустил, а жаль. Spyro, я про своего маленького ;) shdm, да нет, форика то он не испугается, а вот нас - может ;):) и тогда точно будет всё равно: либо форика любого (если мы произведём положительное впечатление), либо НЕ форика (всё равно что, но только не с нами!) :):):) не не не, форига хочу!!!!! А вы меня не испугаете, наверно.... Хотя что может быть страшнее пьяных монтажников-высотников и одного водолаза с ними? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Есть небольшое соображение! А если приедут несколько человек? Так же можно и в кафе посидеть, чайку попить, пиццу съесть. :)Я - за :) Vi, а насколько она протюнена? Там от оригинала только кузов? :DДвигатель, тормоза, подвеска и всего по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Ну так можно и заранее договориться, на следующие выходные, например. Или устроить голосование. Для шашлыкинга и катаний действительно холодно, да мне и не на чем.... ДР фронтеровского клуба пропустил, а жаль. Spyro, я про своего маленького ;) shdm, да нет, форика то он не испугается, а вот нас - может ;):) и тогда точно будет всё равно: либо форика любого (если мы произведём положительное впечатление), либо НЕ форика (всё равно что, но только не с нами!) :):):) не не не, форига хочу!!!!! А вы меня не испугаете, наверно.... Хотя что может быть страшнее пьяных монтажников-высотников и одного водолаза с ними? :rofl: Насчет водолаза! Я бы попросил...Но я не в теме, меня здесь уже практически нету. Поеду водолазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 KRAPIVA, :):):):) в общем я смотрю, многие за простые посиделки "со своими самоварами"... значит надо определится, где можно посидеть "скромно и со вкусом" :) только чай и сушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 только чай и сушки ;)Самовары у shdm, а сушки - у andre ещё с Дня рождения должны остаться... :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 VladKu, старт топик, "угощающий всех!", пока молчит ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.