Safro Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 ISe, так где неадекватно пиЦЦу поедаем? :super_smilies070: могу даже на авто приехать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Safro, а есть секретное место где завтра сразу несколько клубней встретятся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 shdm, нууу, сЫкрет так сЫкрет. Тогда помастерю на выхах чего-нибудьhttp://s17.rimg.info/81bac2a0542e27e02a6cebb36679ab80.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Safro, Салова 57. :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Safro, Салова 57. :lols:время? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 shdm, задумалсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 nea, я с 12 буду, Азиз с 14-ти. По слухам там рядом как раз харчевня есть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) А что это вы все там делать будете? Харчевня там, мне кажется, только по слухам.Я где-то там колесья забирал... Изменено 22 Января 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 TabletGuru, ну значит интеллектуальной беседой насладимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Я догадалсо: у вас там подпольный шалман... тс-с-с!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 не не не, форига хочу!!!!! А вы меня не испугаете, наверно.... Хотя что может быть страшнее пьяных монтажников-высотников и одного водолаза с ними? :rofl:Тока сборище пьяных врачей.., ну, или заядълыхъ Форестероводофф :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Пиллигрим и так в шоке по одному то ,от нас.А Вы там сборище хотите устроить...Главное ему заранее не говорить.Там есть чайничик,плюшки с собой.(может быстрее второй этаж сделает для посиделок! :D ).Я в категорию на попробывать со своим сарайчиком на автомате не попадаю. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 22 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 :huh: кажется я потерял ход мысли данного топика.... Что тут случилося??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 :huh: кажется я потерял ход мысли данного топика.... Что тут случилося???Что-то рановато... хотя... кто поймёт этих нЭадекватов?!?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 BuFox, все стремятся откликнуться на Твою просьбу :) И размышляют, как это сделать луДше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 :huh: кажется я потерял ход мысли данного топика.... Что тут случилося???Народ так старается тебе помочь, что даже встретится завтра, чтоб поговорить об этом. :D Чуть серьёзней: тут уже были предложения, осталось только телефонами в рм обменятся, да договорится о встрече. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Дим, ты предлагаешь привезти BuFoxa на салова и там все показать??тогда могу захватить его с собой... :) Изменено 22 Января 2010 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Ну а почему бы и нет? сразу три разные форьки глянет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 BuFox...смотри личку...звони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Азиз уже сегодня на Салова отметился.Встретила его там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Двигатель, тормоза, подвеска и всего по мелочи.... Угу, и этого " всего по мелочи ..." на пару пухлых томов в разделе ТЮНИНХ ... ;) :p Подтверждаю, на Салова был, чай-коффэ пил. Вместе с заменой масла и диффектовкой ... всего пЫлесоса. На глобальные танцы с бубном заеду к НИМ на следующей неделе. Обещали за сутки управиться ... :rolleyes: По теме: ВСЕГДА рад встрече ! Но про "завтра" пока не знаю ... :mellow: Кстати, ребята из СПБСУБ.РУ уже накатали трассу в разливе и собираются туды в воскресенье часам к 12 ти. ;) (ну чем не повод собраться и показать машинки с лучшей стороны ? ) Кстати 2 , Вы будете смеятся, но 30-го Спокойной Ночи таки опять играют в ДЖАГГЕРЕ ! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Spyro, я про своего маленького ;)Про сыну что ли?, жена созналось про связь с Тахо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Кстати 2 , Вы будете смеятся, но 30-го Спокойной Ночи таки опять играют в ДЖАГГЕРЕ ! ^_^ Азиз, уж не хочешь ли ты сказать, что они опять готовы устроить "Pink Floyd-шоу", в этот раз в честь Дня рождения Ника Мэйсона? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 23 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) Голова болела, спать пошел...и проспал приглашение Лешего... Сегодня же на салова рванули? блииииин....Есть предложение! На Наставников есть небольшая кафешка, Окинавой зовется. Там подают пиццу, и весьма не дурную. Можно там забить столик. Осталось договориться на время и день. А я схожу и узнаю, что у них да как. Согласны? Изменено 23 Января 2010 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 BuFox, хм... ну если кто и откликнется (с нужным набором "хромосом" в Форике), то будет здорово и удивительно. Будем ждать стесняюсь спросить, телефонами вы так и не обменялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.