Данцер Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 ТОВАРИШИ СОВ ГРАЖДАНЕ ДРУЗЬЯ давайте смотреть правде в глаза мы все жертвы врагов маркетологов [ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ] НАМ ВТЮХИВАЮТ ДЕШОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ПОД ВИДОМ КРУТОЙ И ПРЕСТИЖНОЙ И МЫ ЭТО СЪЕДАЕМ ДАБЫ ПОТЕШИТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ И ПОДНЯТЬ СЕБЕ САМООЦЕНКУ .Я НЕКОТОРЫМ ОБРАЗОМ СВЯЗАН С АВТО РЕМОНТОМ БОЛЕЕ ЛЕТ 20 И ВИДЕЛ РАЗНОЕ .КОМНЕ ВОЛЕЮ СУДЕБ ПОПАДАЕТ СФ 07гв С ПРОБЕГОМ 5 ТКМ В РАЗБИТОМ ВИДЕ . :vava: .НАЧИНАЮ ПОТИХОНЬКУ И НТЕРЕСОВАТСЯ ЦЕНАМИ НА ЗАП ЧАП :shok: Я В УЖАСЕ ЗА ФАРУ В УСЕРЕ ВСТАВИЛИ 65ТОНН РУБ МОЛЧУ ОБ ОСТАЛЬНОМ КРЫЛО КАПОТ БАМ РАД И ТД И ТП КОРОЧЕ Я СТАЛ СЧАСЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ СФ КОГДА СВЕРШИЛ ПЕРВУЮ ПОЕЗДККУ :sorry: ЛЕГЕНДА ЛОПНУЛА КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ШУМНО ОТ КОЛЁС КАК В БАРАБАНЕ ДВИЖКА НА НИЗАХ НЕТ ПЕРЕДАЧИ ВКЛЮЧАЮТСЯ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ И ДОЛГО НЕ МОГ УДОБНО УСЕСТСЯ ПЛАСТИК ? ОГРОМНОЕ КОЛВО ПОДСТАКАННИКОВ ЗАЧЕМ???ТЕМНОТА В БАРДАКЕ ТЕСНЫЙ САЛОН НА ЗАДНИХ СИД НЕ УДОБНО НО ЕСТЬ И ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ НАХОДИТ САМ :friends: :drinks:Сколько людей , столько и мнений.Я ваще Форя купил случайно, и не думал о нем. Для меня это не легенда , но блин очень понравился после ММС, хотя и брилиантики тоже ничего.С Q7 не сравнивал , может конечно по сравнению и г....но)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 P.V., а это эксклюзив,чудом доставшийся товарищу sokolexx"у :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 КАК КАК ПРИЕЗЖАЙ ДАМ ПРОКАТИТСЯ ПОСМОТРИШ ВСЕ САМ А ЗАОДНО ПОЗНАКОМИМСЯ ОБСУДИМ ПОДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ДА ПРОСТО ПОБАЛТАЕМ :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Вот короткая история- мои два знакомых купили по автомобилю .Один Хонда пайлот(Пилот) а другой турбофоря 09!!!!. Ну и конечно Хондовод Форь говорит мусор, вот в Хонде вещь .Второй говорит давай покатаемся- результат покатушек: владелец Хонда ,, ну блин ведь дешевка а не авто ( это про Форь) а ведь как едет мля !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Сколько людей , столько и мнений.Я ваще Форя купил случайно, и не думал о нем. Для меня это не легенда , но блин очень понравился после ММС, хотя и брилиантики тоже ничего.С Q7 не сравнивал , может конечно по сравнению и г....но))))))))))Саш , ну его Q7 , а вдруг и правда ..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 sokolexx, да приезжаю иногдда в Москву. Пару раз или три за год. Вот только теперь наверное не раньше апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 P.V., а это эксклюзив,чудом доставшийся товарищу sokolexx"у :)Фотку бы ! Интересно вдруг сделалось , что за звЭрь такой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 ТОВАРИШИ СОВ ГРАЖДАНЕ ДРУЗЬЯ давайте смотреть правде в глаза мы все жертвы врагов маркетологов [ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ] НАМ ВТЮХИВАЮТ ДЕШОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ПОД ВИДОМ КРУТОЙ И ПРЕСТИЖНОЙ И МЫ ЭТО СЪЕДАЕМ ДАБЫ ПОТЕШИТЬ СВОЁ САМОЛЮБИЕ И ПОДНЯТЬ СЕБЕ САМООЦЕНКУ .Я НЕКОТОРЫМ ОБРАЗОМ СВЯЗАН С АВТО РЕМОНТОМ БОЛЕЕ ЛЕТ 20 И ВИДЕЛ РАЗНОЕ .КОМНЕ ВОЛЕЮ СУДЕБ ПОПАДАЕТ СФ 07гв С ПРОБЕГОМ 5 ТКМ В РАЗБИТОМ ВИДЕ . :vava: .НАЧИНАЮ ПОТИХОНЬКУ И НТЕРЕСОВАТСЯ ЦЕНАМИ НА ЗАП ЧАП :shok: Я В УЖАСЕ ЗА ФАРУ В УСЕРЕ ВСТАВИЛИ 65ТОНН РУБ МОЛЧУ ОБ ОСТАЛЬНОМ КРЫЛО КАПОТ БАМ РАД И ТД И ТП КОРОЧЕ Я СТАЛ СЧАСЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ СФ КОГДА СВЕРШИЛ ПЕРВУЮ ПОЕЗДККУ :sorry: ЛЕГЕНДА ЛОПНУЛА КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ШУМНО ОТ КОЛЁС КАК В БАРАБАНЕ ДВИЖКА НА НИЗАХ НЕТ ПЕРЕДАЧИ ВКЛЮЧАЮТСЯ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ И ДОЛГО НЕ МОГ УДОБНО УСЕСТСЯ ПЛАСТИК ? ОГРОМНОЕ КОЛВО ПОДСТАКАННИКОВ ЗАЧЕМ???ТЕМНОТА В БАРДАКЕ ТЕСНЫЙ САЛОН НА ЗАДНИХ СИД НЕ УДОБНО НО ЕСТЬ И ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ НАХОДИТ САМ :friends: :drinks:Сколько людей , столько и мнений.Я ваще Форя купил случайно, и не думал о нем. Для меня это не легенда , но блин очень понравился после ММС, хотя и брилиантики тоже ничего.С Q7 не сравнивал , может конечно по сравнению и г....но))))))))))У КОРЕШКА ММС ЛАНЦЕР 10 ДЫК ТАМ ШУМКИ ВОВСЕ НЕТ КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 P.V., а это эксклюзив,чудом доставшийся товарищу sokolexx"у :)Фотку бы ! Интересно вдруг сделалось , что за звЭрь такой ! КАКУЮ ФОТ КОГДА СКЛЯНКИ так то обычный форь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 sokolexx, мож и обычный , но нет СФ 07" . :pardon: sokolexx, у меня просто СГ 04" , но и тянет нормалек , и бардачек светит , и ручка нормалек щёлкает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 P.V., Паш, признавайся! Что с бардачком сделал? А то меня жена замучила! Темно ей в бардачке, понимаешь! :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Вот короткая история- мои два знакомых купили по автомобилю .Один Хонда пайлот(Пилот) а другой турбофоря 09!!!!. Ну и конечно Хондовод Форь говорит мусор, вот в Хонде вещь .Второй говорит давай покатаемся- результат покатушек: владелец Хонда ,, ну блин ведь дешевка а не авто ( это про Форь) а ведь как едет мля !!!!!!!!вы порадуйте владельца Пайлота тем, что у него АКПП качественно накрывается на бездорожье или летом при отжиге :)Хонда съэкономила на радиаторе АКПП в Пилоте - его там ПРОСТО НЕТ ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 P.V., Паш, признавайся! Что с бардачком сделал? А то меня жена замучила! Темно ей в бардачке, понимаешь! :girl_devil: Ничё не делал ! Он у меня там всю жисть был ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 P.V., Паш, признавайся! Что с бардачком сделал? А то меня жена замучила! Темно ей в бардачке, понимаешь! :girl_devil: Ничё не делал ! Он у меня там всю жисть был ! :D Паш, че-то мне кажется, что твой форь по спецзаказу был собран....мультимедийка с завода, подсветка бардачка - тоже.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 P.V., Паш, признавайся! Что с бардачком сделал? А то меня жена замучила! Темно ей в бардачке, понимаешь! :girl_devil: Ничё не делал ! Он у меня там всю жисть был ! :D Паш, че-то мне кажется, что твой форь по спецзаказу был собран....мультимедийка с завода, подсветка бардачка - тоже.... :D :D :D А ещё телевизор показывает . Но это уже сам . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVolkoFF Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Драдвуде субароводы. А каково Ваше мнения будет если махнуться с nissan maxima qx 3.0 2000 год на subaru forester 2.0 xt 2003 год турбо. в Максимке мне нравится и салон и дизайн и расход устривает. форике нарвится кузов, но ненравится салон и пугает ремонт и обслуживание. Опозитный, есть свои сложности. У кого какое мнение не скупитесь говорите. у меня мозг кипит, брать - небрать. Субарик нужен т.к. полный привод, выше, вместительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 MVolkoFF, Макс, я бы не задумываясь махнулся! Ну это теперь - когда на Форе поездил уже! А в 97-м годе, помню, казалось, что лучше Максимки нет машинки на свете... =))) из явных плюсов - машинка посвежее будет; динамика удивит... ))) з.ы. А вообще-то в другую тему следовало вопрос кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVolkoFF Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Спасибо за ответ. Думаю модератор перекинет. ненашел более подходящей ветки. еще будут мнения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 MVolkoFF, я бы не сравнивал... машЫнки разные... но за форестер двумя руками за.... пузотёрку после форя никогда не куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 MVolkoFF, я бы не сравнивал... машЫнки разные... но за форестер двумя руками за.... пузотёрку после форя никогда не куплю...Верно, даже если бабосов не хватит, то Шниву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) .... пузотёрку после форя никогда не куплю...+100 Изменено 19 Января 2010 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 +1000 !!!Недавно сел за Фокус жены, и минут через 10 уже при переезде ямы цапнул днищем ... К хорошему быстро привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 всем двс друзья скажите зачем у форя такое кол-во подстаканников это что бар на колёсах :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 sokolexx, потому он в России спросом и пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 чегез тгиста метгов кгуто НАЛЕВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.