Перейти к контенту

Минусы Форика, Мы его хвалим, обожествляем

Янек

Рекомендуемые сообщения

у него 5 подстаканников и ДВА ПОДБУТЫЛЬНИКА :drinks:

• Ответы 405
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а бухать все одно не удобно...

ну да так зачем они там

ну да так зачем они там
а ты попробуй бутылку нормального размера туда запихнуть.... да и света направленного не хватает, хотя мимо рта....

ну да так зачем они там
а ты попробуй бутылку нормального размера туда запихнуть.... да и света направленного не хватает, хотя мимо рта....
наверно можжжно череззз трубочку

было пять, но эти пипи, пи, пи убрали единственный необходимый :huh:

fvvn, Дагер знал,что утром он опять поедет на вольве с автоматом,вот его и не напрягло.

зато меня напрягло, что на чьем то форике защита позорно громыхает и пугает окружающих на 1 передаче, приборка не работает и рычаг КПП болтается как на ГАЗ24 :p

Вот, кстати, это первое, что меня в своё время убило, когда в Форике проехался.

Ни на одной иномарке такого не встречал, даже на Nexia. Кто-нибудь знает, в чем секрет инженеров FHI? :fool:

Кто-нибудь знает, в чем секрет инженеров FHI? :fool:

они пи@доглазые.... :D :D :D

• Гости

Я считаю, что про незначительные недостатки писать не надо - это все лирика (кнопки, подсветка, подстаканники, складывание зеркал и т.д.) В косяки надо вносить конкретные недостатки.1. Амортизаторы.2. Слабый аккумулятор.3. Капризы к бензину - катализатор.4. Проблемы со стартером.5. Слабое ЛКП.6. Облюпление краски пластика салона.7. Высокий расход топлива. В сильные морозы докатило до 17 литров.8. Быстрый износ резинок стабилизатора.9. слабое лобовое стекло.По поводу ряда перечисленных недостатков поясняю. Можно включить мозги и не трепать себе нервы:1. скрип задней двери или стоек как кажется - смажте силиконом (смазал год назад все двери - проблем нет)2. свист в передней части двигателя - вход идет силикон для ремней.3. треск в задней части салона на мелких выбоинах - в районе задних стоек кузова под потолочной обшивкой имеются ребра жесткости ввиде решеток под (недоработка производителя по шумоизоляции) можно под них наклеить небольшие квадраты сомоклеящейся шумки и треска нет).

ЗМЕЙ, привет!

а чем тебя несколько уже созданных тем не устроило? ;)

ЗМЕЙ, привет!

а чем тебя несколько уже созданных тем не устроило? ;)

"не успел до них дорыть...! :D

Наболело-некогда искать было... :)

А чего за фигня машине год а на сколах вся ржавая?

Пишу везде. Машине год или меньше а на сколах вся ржавая.чего за нафиг? может так должно? объясните как бороться с ржой.плиз. я в ШОКЕ(

Пишу везде. Машине год или меньше а на сколах вся ржавая.чего за нафиг? может так должно? объясните как бороться с ржой.плиз. я в ШОКЕ(

И всё таки машине сколько??Год или меньше??Тады на гарантию,Пущай красют .А ваще все машинки гуано. Купи себе моц, там ржаветь нечему))))))

молодец данцер ловко подрезал согласен на все СТООО. как твой мот готовиш к сезону? :drinks:

7. Высокий расход топлива. В сильные морозы докатило до 17 литров.

Так это-же здорово. Зимой ездишь медленнее вот и расход 17.А то летом расход под 18, а по кольцевой, когда прешь под 200 - то и за 20 :)

На мой взгляд основные проблемы такие:1.Стук в районе 4 цилиндра.2.Сложно найти станцию ТО.3.Задние ступичные подшипники.4.Раннея коррозия кузова.5.Отказ или неадекватная работа полного привода.6.Не хватка тормозов (в моей комплектации)С остальным или не сталкивался или для меня не значительно и легко и не дорого исправимо.

Список уменьшается :)С 88 года езжу - ну вот реально - из салона не хрена не определю стук в районе 4 цилиндра.Даже в районе 3 не определю :)И, кстати, с подшипниками что не так? Как-то вроде не жаловались пока еще на такую проблему.

Во блин..., а чего быстро гнить начинает?

Капнул одним сообщением и пропал. Над, наверное перенести все в "минусы форика"?

молодец данцер ловко подрезал согласен на все СТООО. как твой мот готовиш к сезону? :drinks:

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
Дык готов почти.Свечи 2 комплекта,фильтры 2 комплекта, масло тоже на 2 замены.Заднее колесо вот купил новое и переднее заказал

Ну, честное слово - после проблем одноклассников, проблемы Форика - это даже не "проблемы" ...

Вот для примера отзыв про пропиаренный во всех журналах Тигуан 2.0,АКПП ( и таких, кстати, полно):

Машина класная, но недоработанная и скинутая на наш рынок после расскрутки. Передние дворники без подогрева, рычаги дворников после налипания снега и льда поднять не возможно, упираются в капот. Зеркала наружные если замерзнут - нельзя регулировать. Вентиляция салона просто позорная - либо только лобовое стекло, либо только бока, ноги и верх. Покупал Volksagen Tiguan жене. Все шикарно, жене нравится. Проблем много. В декабре 2009 когда морозы были за -20, раз шесть отказывал электроусилитель руля - на комбинации приборов горела красным цветом символика руля, 01.01.2010 г. отказала печька (отопитель салона приказал догло жить! вентилятор печьки не работал) загнал машину в теплый гараж на ночь. Утром печька заработала. В Автопрестусе после заявления о данных неисправностях, мне сказали делаем диагностику, если ничего не покажет, то платите за диагностику. На диагностике я не присутствовал. Как потом они сказали - диагностика ничего не показала, но денег с Вас не возмем(???????). Сегодня 27.01.2010г. снова отказал электроусилитель руля. Жена раз 7 перезовадила авто - заработала. Далее звоню в Германику, соединяют со специалистом сервиса - специалист отвечает, пусть Ваша жена проедет впреред и крутит рулем в лево и вправо, после этого электроусилитель заработает. Кто служил в армии, тот наверное знает как проехать на Краз-255Б без гидроусилителя руля (надо иметь хорошие бицепсы). Как я понимаю немецкие "товарищи" платят деньги вот таким спецам-автодиллерам за такие ответы. Позвонил в Фольксваген Рус о неисправности электроусилителя - женский голос понес такой бред (что вы звоните нам, обращайтесь к диллеру о неиспраности. Если Вас неустраивает что они сделали, то звоните, и по Эл. почте нам пишите) что я положил трубку.

Вывод: НУУУУУУ полное не соответствиие Авомобиля: цена - качество.

Все познается в сравнении ...

Не буду скрывать, детство (как наверное у многих из вас) переодически играет в одном месте.По данной погоде, стартуя под "зеленый" на равне с так называемыми лидерами автопрома (как недоприводными, так и полноприводными), видя с какой скоростью они удаляются в зеркалах заднего вида, ловя восхищенные взгляды на очередном перекрестке и поднятый к верху большой палец руки, я готов простить Форю многое, что меня не устраивает... а как семейный авто - он меня устраивает полностью.

Не буду скрывать, детство (как наверное у многих из вас) переодически играет в одном месте.По данной погоде, стартуя под "зеленый" на равне с так называемыми лидерами автопрома (как недоприводными, так и полноприводными), видя с какой скоростью они удаляются в зеркалах заднего вида, ловя восхищенные взгляды на очередном перекрестке и поднятый к верху большой палец руки, я готов простить Форю многое, что меня не устраивает... а как семейный авто - он меня устраивает полностью.

+100 мильёнов))))Минусы конечно есть как и во всём. НО все плюсы или даже один зоровенный плюс-КАК ОН ЕДЕТ !!!!!!!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...