sokolexx Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 всем двс столкнулся с проблемой про пукали справку счёт на мотоцикл . весь головняк состоит в том что мотоц куплен в 1991 году и на учёт в гаи не ставился . и магазина где покупали уже нет там теперь ресторан "у ГАМЛЕТА " мот простоял в коробке его даже не открывали по сей день . ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛП :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 sokolexx писал(а): всем двс столкнулся с проблемой про пукали справку счёт на мотоцикл . весь головняк состоит в том что мотоц куплен в 1991 году и на учёт в гаи не ставился . и магазина где покупали уже нет там теперь ресторан "у ГАМЛЕТА " мот простоял в коробке его даже не открывали по сей день . ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛП :friends: :drinks:Иди в комисионку, за хороший откат они готовы на всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 sokolexx, так проблема то в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ПРОБЛв том что техника есть а доков подтверждающих собственность нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 просто не понятно куда обращатся концов то нет если кто вкурсе подскажите пожалуйста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 так вроде совет неплохой дали...??? ;) maxdunhill писал(а): Иди в комисионку, за хороший откат они готовы на всё.пустъ те там доки и справят нужные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 комки не дадут тк нет оснований для выдачи ведь формально хозяина то нет :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Не знаю, не знаю. На катера и моторы дают, хотя те тоже денег не малых стоят.(Кстати когда то совет обратится именно в комок с оформлением плавсредствадал не последний чел из ГИМСа).Пробуй, ищи, понятно, что не все и не сразу скажут ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 кто мне повеит что он не краденный ведь это риск для тех кто будет выписывать телегу .а кому нужен гемор сегодня попробую пробегусь по канторам .отпишусь потом как чего вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 спасибо она мне не помешает в смысле удача вот на титанике все были здоровы и богаты а вот удачи им не хватило :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sev Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 На практике гайцы документы на мотоциклы (если это не какой нибудь навороченный харлей) вообще не проверяют. У меня товарищ дважды покупал мотоциклы с рук (гонять из дома до дачи, она у него близко от дома), так он их на учет вообще не ставил. Проезд от дома до дачи у него проходит через стационарный пост ГАИ, так на его мотоцикл гайцы ни разу внимания не обратили.Так что если мотоцикл небольшой, типа Восхода, так можно вообще не париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 sokolexx, а ПТС то цел??? Неужели только справка-счет была и все???Если есть ПТС то загонов больших недолжно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 мотик оч понтовый ТУЛА маленький ишачёк на толстых колёсах.засада вся в том что он куплен в 1991 году тогда выдовали в магазе только справку счёт ПТС давали в гаи а на учёт мот не ставили он с момента покупи из коробки не достовался я его только на прошлой неделе впервые за 19 лет завёл и прокатился по гаражу . короче доков нет думаю чего делать если укого есть какие мысли пишите :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 у моего знакомого возможно остались доки на такой,завтра позвоню ему. Пока только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 ищи от моца паспорт... с паспортом иди в коммисионный... они типа его купят у кореша твоего, а тебе продадут... тут всё зависит от твоего хотения катаццо на зарегином байке...имхо, не мучатъ голову, перевезти его на дачу и там рассекатъ за пивом и на рыбалку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 матрос писал(а): ищи от моца паспорт... с паспортом иди в коммисионный... они типа его купят у кореша твоего, а тебе продадут... тут всё зависит от твоего хотения катаццо на зарегином байке...имхо, не мучатъ голову, перевезти его на дачу и там рассекатъ за пивом и на рыбалку..да вся фигня в том что была только справка счёт которую прое теряли в комок идти то не счем :drinks: Данцер писал(а): у моего знакомого возможно остались доки на такой,завтра позвоню ему. Пока только такспасибо за соучастие . как твоя HONDA к сезону готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 sokolexx писал(а): матрос писал(а): ищи от моца паспорт... с паспортом иди в коммисионный... они типа его купят у кореша твоего, а тебе продадут... тут всё зависит от твоего хотения катаццо на зарегином байке...имхо, не мучатъ голову, перевезти его на дачу и там рассекатъ за пивом и на рыбалку..да вся фигня в том что была только справка счёт которую прое теряли в комок идти то не счем :drinks: Данцер писал(а): у моего знакомого возможно остались доки на такой,завтра позвоню ему. Пока только такспасибо за соучастие . как твоя HONDA к сезону готовЖду тепла))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 sokolexx, я тебя не обрадую, доки точно так же утеряны .Только там уже техпаспорт был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 спасибо за участие . мне дали пару советов по поводу справки а если не выйдет отвезу на дачу и там в состоянии сильного алкогольного опьянения утоплю в болоте чтобы потомки найдя победу конструкторской мысли терялись в догадках как на этом телепартировались и к чему прикладывали .а сам буду ездить на хонде. :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 с такми колёсами он в болоте не утонет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 я знаю хорошие места . там наверняка :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 sokolexx, :) у меня был такой как раз в районе 90-х. Хорошая штука!!! Реально по болоту ездил, но если постараться, то утопить можно. У меня он честно отпахал два лета на даче в псковской, на третье начал сыпаться, и я его в итоге отдал за пиво местным - затрахался починять. Так что если будут вопросы по матчасти - есть богатый опыт секаса с ним. Кстати до сих пор на него налог приходит :( т.к. все доки сгинули там же, даже госномера не помню. Не могу же я пойти в гаи и сказать там мол за мной моцик числится - спишите.. у них наверняка уже все архивы уничтожены, в отличие от налоговой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 спасибо за отзыв . с налогами очень просто берёш ту бумагу которую прислали налоги и идёш с ней в гаи и говориш мота нет доков нет хочу утилизировать и всё :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.