Черный доктор Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 диссертация Перельман Какой же Перельман? Это Пушкина стихотворение :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 защита Какой же Перельман? Это Пушкина стихотворение :facepalm: Для меня Григорий Перельман - гений! А про Пушкина - насмешил (такую необразованность ещё поискать надо) :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 защита Для меня Григорий Перельман - гений! А про Пушкина - насмешил (такую необразованность ещё поискать надо) :laugh: В смысле я необразованный? Или А.С. Пушкин? О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И разум, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель, И беззаботный созидатель – Блаженный гений и талант – Один – алмаз, другой – бриллиант, Воображенье – дерзкий странник, И восхищение творцом, Чей неизвестный нам посланник С неузнаваемым лицом И в величайших откровеньях, И в мимолётнейших прозреньях Явленью всякому дал суд – Всё достигается чрез труд. Пушкин А.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 В смысле, что надо найти ещё такого нормального человека, который не знает, что это Пушкин адвокат прокурор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 любовница прокурора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Няша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 генерал от юстиции :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Вилла (огромный загородный дом, с профурсетками и преферансом :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 о. Капри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Горький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 бобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 метеоризм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) мотилиум или газоотводная трубка, на выбор :lols: Изменено 30 Октября 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 мотилиум Санки. Да. именно санки :facepalm: в детстве, когда лечил гастроблаблабла сложное слово - пил мотилиум этот, так вот после него у меня были странные эффекты - начинаю на санках с горки спускаться - хлллоп, выключился, включился - лежу спокойно на санках внизу горки и мне уже кричат - ээй ты чегооо ))))так что САНКИ :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Кандалакша там санная трасса и школа олимпийского резерва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Кандалакша - край мира (для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 (изменено) Кандалакша - край мира (для меня) Да ну, от Кандалакши до Мурманска ещё 230 км :) а до края света -Териберки, ещё 120 :) Териберка Изменено 30 Октября 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 География Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 глобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 пропил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 стусло да, я знаю, что проИл другой подразумевался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 ремонт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 расходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.