ayas Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Спасибо всем клубням что приняли, обогрели, накормили, да еще и дали покататься. :D :D :D А Матрос-штурман - это что-то! Спасибо за помощь! Очень рады новым знакомствам! Эмоций и позитива - куча! Надеемся на продолжение... :drinks: P.S. И еще хочется поблагодарить Orange Drive + RRT за хорошую организацию и вообще за идею мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 ISe, Все думают у другого точно есть фотки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 leshiy, оп-а... у кого ещё чего есть смешного (прикольного, классного)? ПУСТИТЕ МЕНЯ, Не хочу быть штурманом, дайте ПОГОНЯТЬ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 да дайте разобраться-то! Их есть у меня (чуть-чуть ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Dager, это точно (зря (жаль) не приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Вот еще немного фоток ,не мое! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 вот, пока народу ещё не очень много приехало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 заезд Колички и Машуни....MVI_1537.flv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Еще немного!Единственный представитель от КрасныхТам в дали загора-а-ались огни.......Может договоримся?2 по сто и договорились.....Куда идти?Во-о-он туда......Та,самая отважная девочка МАША!И тот самый мальчик который считает лучшей машиной ЭВОЛЮШЕНАйс просто Айс ,че у тебя в руках?Вован пилотирует свой ФорестерНаш призер и компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Куда катится этот мир. Спб-Субару катаются на Лансерах, СТИхи вообще приехали на машине "Мистера Бина". И только Форестер-клуб неударил лицом в снег и приехал на настоящих автомобилях(Субару), ну или почти все ;) .Очень жалею, что незаписался в участники соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 вот, пока народу ещё не очень много приехало...я там панораму не сильно порчу? ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 А чего это мы встречу в фотокружке обсуждаем, когда для этого есть "Отчёты встреч С-Пб", а для фоток есть галерея? Отличный праздник получился, благодаря ВАМ! Оранжевым незачет! Завтра, может, разверну мыслю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Вот мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Эх, ВоваН...ВоваН, "говорила же тебе мама" ©, мало быть счастливым обладателем полноприводного авто марки "Субару", надо уметь его "укрощать"! Это, так, мои мысли в слух... :) Спасибо всем за компанию, :) Респект организаторам стола... :good: Рад был всех по видать и по общаться... ;) SANDRA, этот мальчик не мог произнести такой чудовищной фразы... По моим данным, его спросили, что то по типу "Считаешь ли ты ЭВО отстоем?" на что последовал ответ "ДА"... :acute: Посмотри в его честные глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 могу сказать одно - ОРГАМ СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! ДАЖЕ ЗА ОДНО ТО, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАШЕЛСЯ ПОВОД СОБРАТЬ ВСЕХ НАС!!!или я громко ору?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 SUPERMEGASUBATUSA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Молоцы, хороший праздник получился! Посмотрел фото, получил с утра заряд положительных эмоций! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 еще одна ссылка, только фотки там большие ;) http://spblife.info/city_life/Double_Subar...EAL_14_fevralja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 мега туса удаласъ... :good: даже несмотря на присутствие ррт. :D за что им отдельное спасибо... все-таки каким-то боком они повернулисъ к потребителю... оранжу зачЁтегг... :acute: отдельное спасибо нашему вкусному спонсору за 20 кг квадрососисонофф.. :friends: рад всех видетъ... :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 НакормилиОдарилидля желающих 1 Гб фотовидео доступно для скачивания ;) http://files.mail.ru/0X0K0K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Вечерком скачаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ki2_FqvPjBs...player_embedded Вот зачем они мой вопрос озвучили??? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Все было отлично!Всем спасибо!Победивших - С ПОБЕДОЙ!Не победивших - следующий раз будет лучше!Надо, пожалуй, и мне учится ездить по снегу. Признавайтесь,чьи были огурцы с помидорами?Дайте рецепт-очень вкусные! :DПризнаюсь - тещины.Надо ее было еще проведать, вот и слились пораньше. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения