Apriori Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 - Во-во, и мух отгоняй ! © :D (Тока, шоб газетка про машинки/рыбалку/синхрофазотрон ... и шоб тётьки покрасивше были ;) :D ) это ты щас кому рассказывал?)) обижаешь, г-на не держим))))))) WowaN, а плед где взял?? мне тож надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А можно я тож с вами в воскресенье?Я, правда, пузотер но 4х4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А можно я тож с вами в воскресенье? Sadist, конечно, при таком нике, ты должен умело насаживать мясо на шампуры... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А можно я тож с вами в воскресенье? Я, правда, пузотер но 4х4! Нельзя. Еще один и лед провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 А можно я тож с вами в воскресенье? Я, правда, пузотер но 4х4! Нельзя. Еще один и лед провалится. О, первый кандидат для насаживания на шампур! :girl_devil: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 WowaN, а плед где взял?? мне тож надо)))дык... в 2010г. ОД на спринтах вручил B) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) на счет шерсти точно не знаю, так... понтануться перед Азизом захотелось :) вообще то я с год ездил, думал - подушка (в наволочке он храниться), пока старший во время очередной поездки не обнаружил там молнию, а в нутри - плед :unknw: А можно я тож с вами в воскресенье? Sadist, да не вопрос ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tforik Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Т.е гостям не велком?)) А то хотелось сравнить управление на льду легендарного субаровского привода и sh-awd от хонды (acura rdx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Т.е гостям не велком?)) А то хотелось сравнить управление на льду легендарного субаровского привода и sh-awd от хонды (acura rdx) tforik, мы гостям всегда рады :D да не вопрос, подтягивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Оо, tforik,подтягивайся обязательно! Очень интересно! ;) Я до покупки субару хотела как раз брать акуру..правда мдх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 В воскресенье то во сколько чего? А. Антон, к часикам 12.00 ... народу надо дать выспаться ;) думаю, будет как всегда - к 13.00 соберуться, по симу выношу предложение на всеобщее рассмотрение: тем кто приедет позже 12.30: есть не давать, а сразу по приезду - лопату "в зубы" и на исправительные работы (пусть просыпаются) :) А где место встречи? На Разливе уже? Лопата своя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tforik Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Отлично, надеюсь получится! Кстати, если кто собирается покататься на озере у сортировочного моста (вьезд с ул.Седова например) - пишите! Я рядом живу, вместе покатаемся! Например сегодня или завтра?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 tforik, я сегодня на разведке там был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tforik Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 !!! И как там? Трасса накатана? Есть уверенность во льде?) Интересно? Машины были еще? (тяжелые))))Хочу туда с ватрушкой поехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Был там с 20:30 по 21:30 сначала ездил один, потом понаехали, приходилось отпускать и распугивать. Не знаю, насчет импрезам хуже, я ехал и на своем врыксе и на братовском форе, на форе реально страшно, когда боком выставляешь его, он кренится заметно, а импрезе плевать вообще, главное об стекло головой не удариться. А у тебя в заду блокировки нету чтоли? Ты с переда начал? Пс: зачем тебе на льду АБС??? К этому времени мы уже слились. Начал с переда - helical - не жесткая блокировка, так уж получилось, случайно досталась. У меня Форь не кренится ))), а про Импрезу - все-же если боком в снег пороги-бампера жалко. АБС я предохранителем отключал, совместно с vdc и прочими элетроудавками. Совсем без него тоже не очень хорошо. Но опять-же резина. Изменено 9 Февраля 2012 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimAlex Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 !!! И как там? Трасса накатана? Есть уверенность во льде?) Интересно? Машины были еще? (тяжелые)))) Хочу туда с ватрушкой поехать)) tforik, Я заезжал туда мимоходом сегодня около 21:00 (+/-20 минут)... трасса есть, опасностей нет, снега крайне мало :) Лед на петлях раскатан так, что даже шипы не держат на 40-50 км/час, и очень твердый. Видел два несубаристых неполнопривода... их крутило, как на карусели :))))) На ватрухе будет нормально, если трос подлиннее найти и хоккейной формой/каской обзавестись, или как минимум, подушкой (можно свернутым пледом на любителя ;)) на 5-юю точку... говорю же, лед твердый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 !!! И как там? Трасса накатана? Есть уверенность во льде?) Интересно? Машины были еще? (тяжелые)))) Хочу туда с ватрушкой поехать)) что-то Tundraобразное по кругу ездило, а это вес :) заезжать можно и машин немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Отлично, надеюсь получится! Кстати, если кто собирается покататься на озере у сортировочного моста (вьезд с ул.Седова например) - пишите! Я рядом живу, вместе покатаемся! Например сегодня или завтра?! tforik,если завтра не найду единомышленников пока буду на севере,готова на обратном пути покататься на юге :D правда по времени пока не могу сказать.кинь тел в личку на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Сегодня немного покатался в Разливе. Обидно что трассы плохо видно. Пораскатали везде, непонятно куда ехать. Но это на дальнем круге.На среднем получше, но он и не такой интересный. Блин опять как ездить забыл, надо заново вспоминать и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 KRAPIVA, ого, как я много тут пропустил с этой блин работой! А ведь практичецки рядом с моим офисом! Если на буднях ктонть поедет свисните плиз, если не влом ... за компанию пару кружков нарезать. На эти выхи увы не могу - надо кое-какие обесчания исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Про ЭТО ... ;) В воскр. готов взять пельменеварку, стол, самовар, дрова, топор, чай, сахар, одноразку, салфетки, майонез, кетчуп. Кто может взять ещё один самовар ? (а то мне два/три брать влом ^_^ ) и воду ? Кто берёт мясо, мангалы, решётки, уголь ? Ватружек у меня ... тоже прорва, но качать/сдувать потом ... <_ ...> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Про ЭТО ... ;) .. ? (а то мне два/три брать влом ^_^ ) Кто берёт мясо, мангалы, решётки, уголь ? качать/сдувать потом ... <_ ...> это старость :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Кто берёт мясо, мангалы, решётки, уголь ?Мангала нет, решетки тоже, есть шампуры. С мясом надо четко определиться, чтобы не получилось как в прошлый раз. :D Я могу взять только готовый шашлык в магазине. Уголь с прошлого раза в багажнике валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 турЫст, ......А есть что то чего у тебя нету??? :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Кто берёт мясо, мангалы, решётки, уголь ?Мангала нет, решетки тоже, есть шампуры. С мясом надо четко определиться, чтобы не получилось как в прошлый раз. :D Я могу взять только готовый шашлык в магазине. Уголь с прошлого раза в багажнике валяется. Готовый многие не любють... стрёмный он ! Хотя было время ели и ничего ... турЫст, ......А есть что то чего у тебя нету??? :rolleyes: :) это старость :D - Мозгов машины времени ! :D ... и детей ... (пока ;) ) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 турЫст, ......А есть что то чего у тебя нету??? :rolleyes: :) Есть, оказывается еще люди, которые плохо знают Азиза... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения