SANDRA Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Значит такс! Недавно отзвонился Михаил просил передать,что трассу они откопали :D Приехал Ленд Крузер пробил снег,покопали и накатали,дальше приехали пузотерки ВРХы,эволюшены и докатали трассу,вообщем трасса чистая можно ехать кататься,народ на катания подтягиваются к вечеру,поэтому думаю часиков в 11-12 еще никого не будет. ;) i66, Гриля так никто и неотведал :D ,все замерзли и решили не ждать сосисков на гриле -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Так во сколько собираемся 22-го?И кто поедет хоть телефончик чиркните. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Значит такс!Недавно отзвонился Михаил просил передать,что трассу они откопали :D Приехал Ленд Крузер пробил снег,покопали и накатали,дальше приехали пузотерки ВРХы,эволюшены и докатали трассу,вообщем трасса чистая можно ехать кататься,народ на катания подтягиваются к вечеру,поэтому думаю часиков в 11-12 еще никого не будет. ;) Про какую трассу речь, где мы все были? Что с промоинами решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 i66, Не там,где мы были не реально,типа мокро там.Чуть ближе к выезду ,если вернуться назад есть еще трасса,которую копал Михаил и удивлялся тому где же все клубни? :super_smilies011: А телефонов у него небыло,поэтому как он нас заметил приехал и перетащил на новое место,правда там с шашлыками незнаю как размещаться будем?Зато трасса почти у берега ,накатаная теперь и расчищенная-надеюсь к 22 ее не занесет!Ну,как-то так! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 После того, как Михаил показал нам с SANDRA трассу, прокатив на своем авто, мы растались... SANDRA (вместе с многочисленным количеством сосисек и сарделик) укатила в сторону города, Михаил поехал пробивать (замыкать) лопатой трассу, я пересел на свой Форь, проехал трассу в один и другой конец и покинул героически боровшегося со снежными заносами Michail... Трасса с неплохой конфигурацией, а главное, что надежная (в смысле льда), но расчитывать на приятные и долгие заносы не приходится, т.к. ширина трассы ровно в ширину машины и по краям не жесткий, не высокий, но тем не менее - бруствер... В одном месте я убрался - перепрыгнул через бруствер, задом смог самостоятельно вернуться обратно... Michail , еще раз жму твою мужественную руку... :good: SANDRA, боролись два чувства, голода (гриля очень хотелось) и холода (ноги промокли)... Холод победил! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Сейчас там трассу далше раскатывают пузотерки,так что мы там точно пройдем!Может они за два дня ее подрасширят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 ух, молодцы, "отморозки"! :):):)респект и уважуха снегокопателям! :)фотки ещё будут?очень холодно, ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 ISe, Очень холодно и ветер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 SANDRA, :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) ISe, Очень холодно и ветер :DЯ бы сказал: "Легкий дубачОк, переходяший в бОоооольшой дУбак" :) Всему виной- "легкий ветерок"...Хотя, Володя брал с собой детей, часа 2 - детвора продержалась... :D Изменено 20 Февраля 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Много не читал, вы что сказать хотите?: типа трасса промёрзла, проталин нету? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 скорее всего расчищать придется всё по новой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 скорее всего расчищать придется всё по новой ;) Pacifist, халява не пройдет...! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 скорее всего расчищать придется всё по новой ;) Pacifist, халява не пройдет...! :D Пройдет конечно, я ж не поеду :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Отрубился инет. Временно ухожу со связи. Займитесь кто нибудь организацией завтрашней поездки. Ну и мне отзвонитесь кто нибудь вечерком, что решили. По телефону, блин, как в каменном веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Ребята, в связи с погодой время встречи переношу на 11.00. Место встречи - съезд с КАД в сторону Сестрорецка!!! Прошу сегодня отписаться кто будет. И надо решить, что берем с собой (еда и т.д.). У Борису отрубился нет. Ждет звонка от меня по кол-ву участников. Списки нужны сегодня. Мой телефон 911-23-33.Начнем:1. KRAPIVA.2. Янек (возможно +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Завтра едем или где? Чего все молчат то? Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Serg47, смотри выше ;) Я с Борисом буду полюбовно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 1. KRAPIVA.2. Янек (возможно +1)3. Serg47 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 1. KRAPIVA.2. Янек (возможно +1)3. Serg47 +1 4. Nikel (тока я со стороны сестрика, так что на самом разливе(по дороге в шалаш) увидемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Nikel, договорились! Телефон запиши. Хто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 1. KRAPIVA.2. Янек (возможно +1)3. Serg47 +1 4. Nikel (тока я со стороны сестрика, так что на самом разливе(по дороге в шалаш) увидемся)5. kolychka, буду 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Заскочу,но во сколько под вопросом,с утра рабочие моменты порешаем и заедем :rolleyes: Привезу сосисков и сардельков,которые так никто и не поел в тот раз :D ,уголь и барбекюшницу тоже привезу! Изменено 21 Февраля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 SANDRA, ой кормилица!!! У меня только шампура. Уголь, сосиски и т.д. брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения