Перейти к контенту

08.03.2010.

матрос

где и как...????  

28 голосов

1. 1. как и где...???

• где-нибудь на природе...
      7
    • где-нибудь в помещении...
      6
    • самостоятельно дома, в узком кругу..
      4
    • Пока не определился вообще....
      10
    • принципиально против празднования....
      1

Рекомендуемые сообщения

нах таких оргов...

и это правилъно... :D :D :good: :good:

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оч понравилось предложение Турыста про шиномонтаж на озерках. Отметить 8 марта в шинке, это ли не прикольно?!

Выше я скомканно так описал достоинства этого шиномонтажа/биллиарда ... Щаз исправлюсь ! Готовьте слюнявчики ... ;) :p Фотки биллиардной зоны 3го этажа : ТЫЦФотки гранд-кафе и VIP- биллиарда : ТЫЦСтраничка авто-центра : ТЫЦВпереди ещё много праздничкАф, если загоримся, постараюсь ТАМ подготовить поляну ! :) Изменено пользователем турЫст

Не знаю, как вам, а мне хотелось бы уже услышать что-нибудь конструктивное... Не пойму, почему молчит наша прекрасная половина? Предложений уже сделано предостаточно!.. Девчонки, вы-то что хотите?

. А то у меня ощущение сложилось, что поперёк линии партии прём ....

ты хочещъ поговоритъ об этом...??? :D о.к. B) "линии партии" уже давно нет... :nea: имхо она лежЫт на дне любимовского озера... образовалосъ пара-тройка ячеек, и самая многочисленная( называемая себя большЫнством.. ;) ) в своём узком кругу решает обший досуг.. :acute: :D :D
А чего об этом говорить? И с кем? И если всё так похоронено, то уж на кладбище точно делать нечего. Всем пока.

Турыст! А мне и в первой версии все понравилось. Единственное, вопрос си стриптиза освещен недостаточно. ;) Я не спец по кабакам, а так же боулингу и бильярду, поэтому с радостью выслушаю любые конкретные предложения.

VladKu, думаю, девчонки хотят праздника. :)

Судя по голосовалке, либо на природе, либо в помещении.

Следовательно, мальчишки должны сами определиться, где мы встретимся. ;)

Что касается меня лично, то 7-е оптимальная дата (лично мое мнение), место - свежий воздух лучше, чем кафе, но и кафе тоже неплохо, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - отличная компания неадЫкватов. :D

Матрос, :(

KRAPIVA, стриптиз, надеюсь, мужской? ;)

Изменено пользователем TatKu

KRAPIVA, стриптиз, надеюсь, мужской? ;)

Помнится в прошлом году в Моллисе под волынки нехило зажигал Матрос. Правда если он будет за рулем (трезвый) я даже не знаю, кто поднимет упавшее знамя.

KRAPIVA, ну нельзя же всегда надеяться на других. ;) :D

а что такое, Татъяна..??? :) я сказал неправду...???

соседи приглашают в билиард+шнапс+закусъ... http://subaru.spb.ru/index.php?topic=760.0в прЫнцЫпе склоняюсъ принятъ предложение.... чтобы не замыкаццо на великих организаторов..

+1 нагнуццо над бильярдным столом ДА! :D :D

Встретиться надо по-любому. Где - вопрос вторичный. Хотя я голосовала за природу, это не повод не выпить в бильярде :)

Блин, а мне и не выпить будет за прекрасных дам. :( В Питере остановиться негде.

Есть Супер предложение !Многие уже из нас за!Едем на турбазу Юность в Лосево!Заезд 7 в 20 и выезд 8числа в 18-00,можно с детьми мы своих берем,Есть время до 18-00 сегодня вписаться,завтра поеду оплачивать,но надо как-то встретится,чтоб люди которые хотят подвезли денюжку,будет сниматься дом горизонт с саунойhttp://www.gorodmasterov.ru/page.php?pageId=383&menuItemTreeCode=1241 и если нас будет больше 18 есть еще свободный домик восьми мест и шести,но надо шевелиться!Перед заездом на турбазу планируются покатушки ,а потом с морозца в сауну!Читайте ссылку ,думайте,но быстро!Проживание с чел в сутки 800 руб.мне надо сделать бронь до 18 часов.1 Санда+ребенок2 Яр Ярыч3 Дымов + ребенок

1 Сандра+ребенок2 Яр Ярыч3Дымов+ребенок4 Михаил с Сестрорецка5 Турыст вечером 7 уедет

Изменено пользователем SANDRA

1 Сандра+ребенок2 Яр Ярыч3Дымов+ребенок4 Михаил с Сестрорецка5 Турыст ночью :p 7 уедет,если что поправь! 6 Суби :bravo:

1 Сандра+ребенок2 Яр Ярыч3Дымов+ребенок4 Михаил с Сестрорецка5 Турыст ночью :p 7 уедет,если что поправь! 6 Суби :bravo:7 nea +1 (90%)

ПыСы: наконец-то есть шанс выпить со Светланой Игоревной ;)

Можно взять в аренду ватрушки,санки или свои привезти!Можно сходить на соседнюю турбазу в бассейн берите купальники-300 руб за час,но это уже восьмого надо если кто захочет,,Можно пейнтбольное оборудование взять и пострелять,можно у кого есть с собой взять! ;)За все время отдыха с седьмого с 20-00 по восьмое до 18-00 платим по 800 руб с чел за проживание!Это так пояснение что наш отдых обойдется нам по 800 руб с чел! :D1 Сандра+ребенок2 Яр Ярыч3Дымов+ребенок4 Михаил с Сестрорецка5 Турыст ночью 7 уедет,если что поправь! 6 Суби 7 nea +1

5 Турыст ночью 7 уедет,если что поправь!

- Дык, куда'ж я с проколотыми то колёсами денусь, ночью .... B)

5 Турыст ночью 7 уедет,если что поправь!

- Дык, куда'ж я с проколотыми то колёсами денусь, ночью .... B)
вот блин... кто-то спалился.....

турЫст, Так и запишем ближе к ночи Азизу проколоть колеса! ;)

турЫст, Так и запишем ближе к ночи Азизу проколоть колеса! ;)

В очередь, сукины дети, в очередь! ©

1 Сандра+ребенок2 Яр Ярыч3Дымов+ребенок4 Михаил с Сестрорецка5 Турыст ночью 7 уедет,если что поправь! 6 Суби 7 nea +1 8 Vladku9 TatKu

SANDRA, вот ты Мурзик! Это подстава!!! Теперь придётся ехать... :D

VladKu, и колеса прокалывать... :D

Упс, а я тоже еду? :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...