WowaN Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) VladKu не томи... ;) давай зрелищ... :yahoo: Изменено 9 Марта 2010 пользователем ВоваН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 а чего не позвонил? мыж рядом были, приехали бы и в 5 машин быстро тебя откопали/выдернули.....После того, как Мы разъехались, я около 20 мин. ехал до рыб.хоза, 15 мин покупал икру у спящего сторожа, 10 мин ехал до последнего поворота с асфальта к даче и ещё 15 мин рыпался в сугробе, офигевая от первых отценок ситуации. Итого около 60 мин. Некоторые из Вас наверняка уже подъезжали к дому, а некоторые уже наверняка боролись с искушением бросить все эти бесчисленные кульки и котомки с недоеденной едой прямо тут поверх сброшенных ботинок и оказаться сразу и в душе и в кровати и в туалете и с прохладным пивом и вААще уже - До завтра-а-а !!! :D + дорога до меня ... Да нам то шо, мы привычныя ... -_- Но все равно, СПАСИБО, клуб ! :) Блин, тока начинаю смотреть фотки, сразу - истерика, чесотка и глупое хихикание с подхрюком ! Классно оттянулись !!! :super_smilies042: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:-)))))) крики восторга переходящие в ультразвук!!! Класс! Молодцы!!! :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Турыст мы ехали медленно и все вместе до Сертолово,поэтому для бешенной собаки- это фигня!Я вот видео смотрю и ржу немогу,все-таки душевно посидели!Азиз ,а ведь ты изначально на пару часиков собирался!Молодец ,что остался! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Скидываю все, что осталось...праздничный вечерок... :) утро после праздничного вечерка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 У меня вырабатывается паранойя. Клуб хэз ми :D Сегодня меня в засаде у дома подкараулили VladKu и TatKu. Как я ни отбивалась и не запутывала следы, мне таки вручили забытую зубную щетку! От VladKu фоток сегодня не будет - он сидел в засаде! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Молодец Серега! Владку давай фотки в массы! VladKu не томи... ;) давай зрелищ... :yahoo:Вы что? Какие фотки? :o Пока я тут голову ломал, придумывая прикольные комментарии, всё уже рассказали и показали... Неймется вам... :acute: Не будет фоток... 8-P Скидываю все, что осталось... ВоваН, совести у тебя нет... :angry: Сказку "Снежная королева" читал? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Молодец Серега! Владку давай фотки в массы! VladKu не томи... ;) давай зрелищ... :yahoo:Вы что? Какие фотки? :o Пока я тут голову ломал, придумывая прикольные комментарии, всё уже рассказали и показали... Неймется вам... :acute: Не будет фоток... 8-P VladKu, дяденька Володя, мы ведь так, только для затравочки... :unknw: А ведь, весь фото и видео материал о данной встречи в Ваших руках... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ай какие же ВЫ молодцы!!! А мы как дураки просидели дома и только к вечеру решили подвигаться, но наша авдотья, доехав до максимально удаленной от дома точки маршрута вдруг решила, что достаточно уже нас покатала и благополучно сдохла, замучив очередной аккумулятор. Я, не придумав ничего умнее, позвонил нашей любимой и многоуважаемой Светлане Игоревне и она тут же сорвалась и помчалась спасать меня и нашу чахотку. Как истинный субаровод вмиг доехав до места поломки - деловито осведомилась о плане спасения и быстро и нежно дотащила ауди до дома и помогла правильно припарковать. Огромное спасибо! Честь и хвала хорошим людям. таким как suby! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 konst, не преувеличивай :) И было той дороги... гулькин нос. Чинитесь скорее и присоединяйтесь к коллективу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну, и где видео офигительных караок с танцами??? Требую продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 МОЛОДЦЫ!!!Сижу облизываюсь и завидую белейшей завистью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Рассказ триллера в четырех частях про поросенка! :super_smilies044: Рассказчик Михаил!В этот день даже мы с Азизом слово не могли вставить! ;) Миха ты молодец,даже дитей уболтал до сна своими сказками! :friends: SANDRA, а какие сказки были для детишек, первая про WRX, после которой Никита рубанулся, а вторая про STI, после которой я сам вырубился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Вы что? Какие фотки? :o Пока я тут голову ломал, придумывая прикольные комментарии, всё уже рассказали и показали... Неймется вам... :acute: Не будет фоток... 8-P ВоваН, совести у тебя нет... :angry: Сказку "Снежная королева" читал? :diablo: VladKu, ну раскаиваюсь я, раскаиваюсь... :sorry: не играй на нервах, скинь отчетик... :rolleyes: все же знают, что он у тебя есть и как всегда - неповторимый... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Michail, Типа Да!Помню,что разговор был про Супер тачки,которые всегда первые! :D :D :D Владку не томи,дай позырит,что у тебя есть из фоток! Ну,что видюхи-то будем выкладывать или так дома сами поржем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 SANDRA, дома :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Опять отчет зажали! НИПОРЯДОК! ПРОТЕСТУЮ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 nea, Катюха кинь танец Михи с вами!Соберись,напрягись и дай народу зрелища! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 nea, Катюха кинь танец Михи с вами!Соберись,напрягись и дай народу зрелища! :DАга, зрелища им! Фигушки!Как с нами неадЫкватить, так их нету! А чуть что, так сразу и отчетик им подавай! Избаловали мы их. Довольно! Что? Страшно? :D Сама испужалась. Потерпите, подождите еще чуток, шедевр рождается, однако. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 nea, Катюха кинь танец Михи с вами!Соберись,напрягись и дай народу зрелища! :Dда ладно те че там смотерть та... ну потанцевали.... ну классно потанцевали... B) так народ не поехал... значится не антиресно им..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Потерпите, подождите еще чуток, шедевр рождается, однако. ;)... стадион замер .... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ждем с нетерпением!!!! :super_smilies107: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Attention! На всякий случай: комментарий к фотографии находится ПОД ней. Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. © (К величайшему сожалению, в силу разного рода причин, так и не удалось сделать этот выезд массовым) Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась...© (По странному стечению обстоятельств, почти все из присутствовавших были из пилотажной группы "Forester-Неадекват". К чему бы это?) Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы. На сегодня наряды: песчаный карьер – два человека; уборка улиц - три человека; мясокомбинат ... на сегодня нарядов не прислал... © (SANDRA зачитывает регламент мероприятия.) Жил в гостинице "Советской" несоветский человек...© (Очередной раз удивил Яр Ярыч, на этот раз прилетевший на "Mondeo" с "иностранными" номерами.) Я себе уже все доказал... © (В этот раз Serg47 осторожничал на трассе. Она была слегка... подразбита – это мягко сказано... Я, проехав по кругу, предпочел далее быть просто зрителем.) Где-то там на озере на новеньком бульдозере... © (Michail расширяет единственный нормальный поворот на трассе...) Север, воля, надежда,- страна без границ, снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...© Ах! В поднебесье летал лебедь черный, младой да проворный... © (Человек, кружа над нами, долго-долго пытался, но... не упал. :D ) У таукитян вся внешность - обман,- тут с ними нельзя состязаться: то явятся, то растворятся...© (SANDRA утверждала, что именно так и выглядят ангелы. Странно, в тот момент ещё не пили... :D ) Два голоса среди молчания... © (DЫMOV и SANDRA – наш cупермегапозитивный дуэт "Sisters"… Ну, очень громкие!.. :D ) Налетай, торопись, покупай живопИсь!.. © (suby и её передвижная чайно-кофейно-колбасно-бутербродная лавка. :) ) В наш тесный круг не каждый попадал... © (Наконец-то награда нашла своего героя! В торжественной обстановке Serg47 был посвящен в рыцари Ордена Джедаев принят в пилотажную группу и в ознаменование этого события на его автомобиль нанесли тайный массонскийопозновательный знак.) Я бился над словами "быть, не быть", как над неразрешимою дилеммой...© (Выражение лица ВоваН'а как бы само по себе говорит о том, что правильный ответ на мучивший его вопрос "пить или не пить?" дался ему нелегко... :D ) Без запретов и следов, об асфальт сжигая шины, из кошмара городов рвутся за город машины...© ("Организованной толпой" меняем место дислокации.) Если б водка была на одного - как чудесно бы было!..© (Количество привезённого спиртного вызывало только одну естественную реакцию - шок! :D) Водой наполненные горсти ко рту спешили поднести...© (За нас, за вас и за спецназ! ©) Я мажу джем на черную икру...© (DЫMOV за приготовлением вкуснейших бутербродов.) Богиня! Афродита! Или что-то в этом роде!© (Красавица Яна. Друг.) Покажу вам "козью морду" настоящую в лесу...© (Явление Христа наро Как всегда фееричное прибытие Азиза. :D ) Не кочегары мы, не плотники...© (Кочерары - кочегары... :D ) Соловей-Разбойник главный им устроил буйный пир...© (Яр Ярыч с шашлычком. Эх, вкусняшка получилась! Всем, кто принимал участие в приготовлении этого замечательного блюда, а также "копчении" рыбы, - особый респект!) ...а от них был Змей трехглавый и слуга его - Вампир.© (Вот в такой дружеской обстановке, под чарочку да сигаретку, происходило великое таинство приготовления рыбы и шашлыка. ;) ) Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков...© Передо мной любой факир - ну просто карлик...© ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Решил фотографию оставить без комментариев, хотя очень хотелось пошутить... :D Я был слесарь шестого разряда, я получки на ветер кидал,- Получал я всегда сколько надо и плюс премию в каждый квартал.© (А нам и мебель починить не проблема! Ведь с нами турЫст, а в багажнике его автомобиля, как известно, есть ВСЁ!.. ;) ) Сидели, пили вразнобой "Мадеру", "старку", "зверобой"... © (Ну, очень душевная компания подобралась!) Потому, что добро остается добром в прошлом, будущем и настоящем!© (Позравление suby с прошедшим Днём рождения...) Есть у нас нечто больше, чем рюмка вина,- у друзей, у друзей. © (suby держит ответное слово. :) ) Вот немного посидели, а теперь похулиганим - Что-то тихо, в самом деле,- думал Мао с Ляо Бянем... © (Подготовка к торжественному поздравлению наших милых сердцу дам.) Поздравляй, да с пониманием, за застольною беседою... © (Само торжественное поздравление наших милых сердцу дам. :D ) Люблю тебя любовью брата, а может быть, еще сильней!© (Никто не был обделён вниманием, даже самые младшие из присутствующих дам) Свежий ветер избранных пьянил...© Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив... © (Конкуренция среди нас, "фотографов", была очень высока... Serg47 был одним из них... Из конкурентов... :D) Говорил, ломая руки, краснобай и баламут про бессилие науки перед тайною Бермуд... © (В красноречии турЫсту нет равных!.. ;) ) Змей Горыныч взмыл на древо, ну раскачивать его: "Выводи, Разбойник, девок, пусть покажут кой-чего!" © (Творческий рост Michail'а ограничивал только потолок... ;) ) А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,- будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин... © (Нормальная рабочая обстановка. Видимо, именно в этот момент и готовилась "та самая" фотосессия :D) Бросьте скуку, как корку арбузную!© (В такой теплой компании очень скоро оттаяли даже самые суровые из нас... :D) Весна еще в начале, еще не загуляли, но уж душа рвалася из груди...© (Азиз в естественной среде обитания - в цветнике!;) ) Как-то перед зорькою, когда все пили горькую, в головы ударили пары... © (Ну, всякое бывает!.. И хорошее настроение бывает случается.) Где им знать: поют кругом, да прослышала сама я, как в году невесть каком стали вдруг одним цветком два цветка - Иван да Марья.© (ВоваН и СветлаНа :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, зе БЕСТ !!!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, бесподобно! Вторая серия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения