SANDRA Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, Ты как всегда бесподобен! :bravo: Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, ЧУМА! никакие последующие "жалкие" упоминания про мастера слова и объектива не принимаются! ты - МАСТЕР!!! Всем кто там был - завидую! :):):) Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, Супер ПРИСУПЕР!!!! Сразу всплывают эмоции витавшие в той самой избушке среди теплой компании!!! :super_smilies042: :super_smilies007: :super_smilies009: :super_smilies093: :bravo: МОЛОДЕЦ! РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu БРАВОООО !!! :bravo: Бис ! - А ну, дайте ему ... Оскара ! И ещё вагон плёнки ! :D Мастер ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, Володя, этот не забываемый праздник, просмотрочитая твой восхитительно-бесподобный отчет, практически переживаем повторно... :rofl: :rofl: :rofl: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) и некоторые события этого торжества приобретают последовательность... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Пока Володя ваяет очередной шедевр, похвастаюсь подарком. Магнитик уже пристроен на холодильникеДобавляет позитива по утрам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Браво Питер! Прекрасный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, Решил фотографию оставить без комментариев, хотя очень хотелось пошутить... В следующий раз не стесняйся, мы неадекваты шутки понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DRUG Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ,С КЕМ УЖЕ БЫЛА ЗНАКОМА И С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА НОВЫЕ,НО ТАКИЕ ЖЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛИЦА!Большое спасибо мужчинам за поздравления,всем за великолепный стол и живое общение))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 DRUG, поздравляю с официальным вступлением в неадекваты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 DRUG, Отличный ник!И главное мы знаем кто и почему друг! Привет Ян!Еще осталось аватарку подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 DRUG, Яна, привет! ЗдОрово, что ты здесь! Вот видишь, VladKu, стоило промолчать - тут же новые клубни появляются :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Вы это чего? Мне чужой славы не надо. Это у нас ISe с турЫстом и shdm мастера и ещё какие, а я еще только учусь. За фотографии спасибо вам! Это только благодаря вашим ярким импровизациям, искрометным шуткам и безудержному веселью мы так здорово провели время. Поэтому и фотографии такие... За все те коментарии, которые выделены полужирным курсивом, кроме четырёх (двух из "Шурика", одного из Пугачёвой и одного из кинофильма "Высота"), спасибо Владимиру Семёновичу Высоцкому и... интернету, так как выяснилось, что я много из его творчества уже, к сожалению, просто не помню... А второй серии не будет... Не-е, фотографии ещё есть и есть, на мой взгляд, очень даже неплохие, но остальных, тех кого с нами не было, они вряд ли заинтересуют... Говорил я вам, на два дня надо было ехать! ;) С утра-то в воскресенье ваши лица мне совесть не позволила снимать, а пейзажи вокруг - погода... :D DRUG, Яна, привет! :) Serg47, Серега, хорошо, договорились - больше стесняться не буду... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 DRUG, Яна, Привет! :) и от Светы то же... ;) VladKu, а может рассмотришь вариант второй серии...Ээээ... "детям до 16 или слабонервных просим удалиться?" ;) :D Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отчет... :good: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Эх, слабова то помог, раз я с утра пытался сообразить - люди, где это я... :wacko: ну ничего, не в последний раз... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ, ФОТКИ+КОММЕНТЫ СУПЕР!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) даешь продолжение!!! :rolleyes: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) мы же твои фотки тоже не видели.... DRUG, приветы!!! Ян, как увидела ник DRUG - сразу поняла кто это :) так что с классным тебя вливанием в коллектив! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 VladKu, и чего? Вот этого ярко-волшебного, неадекватного, извращенско-восхитительного ночного безумия не будет???? Вторая серия отменяется? :shok: Звезда в шоке © :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Теперь благодаря DRUGу. Нас неадекватов в Выборге стало в 2-а раза больше. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Serg47, ну чтож... это классно! а еще благодаря тебе и DRUGу можно еще больше увеличить популяцию неадекватов в Выборге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Теперь благодаря DRUGу. Нас неадекватов в Выборге стало в 2-а раза больше. Serg47, куда Яне наклейку будем клеить? :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 VladKu, На велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ,С КЕМ УЖЕ БЫЛА ЗНАКОМА И С УДИВЛЕНИЕМ ОБНАРУЖИЛА НОВЫЕ,НО ТАКИЕ ЖЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛИЦА! Большое спасибо мужчинам за поздравления,всем за великолепный стол и живое общение))) :rolleyes: DRUG, Яна и тебе Привет! Поздравляю с официальным оформлением взаимотношений с неадэкватами! :p VladKu, жжет!!!! Спасибо!!! Изменено 11 Марта 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 DRUG, привет! Это не ты ли забыла свой подарок на холодильнике? Serg47, вы там это, того... поаккуратнее, а то, боюсь, наклейки не будем успевать печатать. ;) VladKu, спасибо за МЕГА позитивный отчет! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Володя, Ещё раз спасибо за твой шедевр ! Так всё любовно и зажигательно подобрал, систематизировал и ЖИВОписал ! :friends: DRUG прЫвет Вам, барЫшня ! ВЭЛКАМ !!! :) ОПА ! а еще благодаря тебе и DRUGу можно еще больше увеличить популяцию неадекватов в Выборге ;) - А я то думал, что друзей разводить нельзя ! :super_smilies111: .... А вот - заводить ... ;) *** ( :drinks: :wub: :super_smilies114: :yahoo: ) ***:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 - А я то думал, что друзей разводить нельзя ! :super_smilies111: .... А вот - заводить ... ;) *** ( :drinks: :wub: :super_smilies114: :yahoo: ) ***:D дык я не предлагаю разводить ;) можно просто, ммм как бы это сказать.... плодить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) ... Мдя ... :o Я гляжу, горячо обсуждавшаяся, изобилующая техническими подробностями, яркими примерами и чуть-чуть не перешедшая в наглядные практические занятия, тема о физических мерах по срочному увеличению поголовия мальчиков в некоторых семьях, захватила НАШИ неадЭкватные умы ... и другие части фюзеляжа ... :p - ВЕСНАА-А-А-А !!! :yahoo: Изменено 11 Марта 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения