denisio Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Приветствую всех. Недавно обратил внимание ( после того как однажды зимой сел акум) что при выключенном зажигании и вытащенном ключе датчик топлива все равно показывает уровень топлива ....так и должно быть или глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 всё в порядке.. так и должно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X-pert Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Все норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Аккумулятор от этого не сядет, так быть и должно, это не глюк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Чтоб стрелку аццкая кумулятор почем зря не кушала, бензин на ночь сливать надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Чтоб стрелку аццкая кумулятор почем зря не кушала, бензин на ночь сливать надо ;)Вы не сливаете бензин на ночь?Можем подъехать и слить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Янек Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Глупые вы все... Я знаю решение этой проблемы!!! Надо аккуму домой уносить! ВСЕГДА! Каждую ночь, а лучше и в офис - вечером вышел поставил. Заодно и мышцы окрепнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRWW Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) при выключенном зажигании и вытащенном ключе датчик топлива все равно показывает уровень топлива .... так и должно быть или глюк обновлю тему :) Разбирал я тут панель ,смотрел на указатель уровня топлива.Там он вообще показывает последний уровень топлива какой был при включении зажигания.А конструкция очень проста - у стрелки показометра попросту нет возвратной пружины,но еще на оси стрелки стоит демпфер(какая то хрень ввиде фетра как я понял и диска) который не позволяет стрелке болтаться.А поэтому когда включено зажигание стрелка устанавливается в соответствующее положение,при выключении зажигания ,стрелка так и остается на своем месте,демпфер не дает стрелке куда либо упасть.Так что при выключенном зажигании указатель топлива обесточен,но уровень топлива он показывает ,правда тот что был до выключения зажигания. Изменено 19 Августа 2011 пользователем KRWW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 при выключенном зажигании и вытащенном ключе датчик топлива все равно показывает уровень топлива .... так и должно быть или глюк обновлю тему :) Разбирал я тут панель ,смотрел на указатель уровня топлива.Там он вообще показывает последний уровень топлива какой был при включении зажигания.А конструкция очень проста - у стрелки показометра попросту нет возвратной пружины,но еще на оси стрелки стоит демпфер(какая то хрень ввиде фетра как я понял и диска) который не позволяет стрелке болтаться.А поэтому когда включено зажигание стрелка устанавливается в соответствующее положение,при выключении зажигания ,стрелка так и остается на своем месте,демпфер не дает стрелке куда либо упасть.Так что при выключенном зажигании указатель топлива обесточен,но уровень топлива он показывает ,правда тот что был до выключения зажигания. Ага, так что если слить бензин при выключеном зажигании то всё ровно датчик будет показывать его наличие.Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KRWW Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 да,будет показывать то что было до слива и включенного зажигания.После если включить зажигание ,то стрелка медленно упадет на ноль естественно.Также и при заправке - если зажигание выключено,то стрелка не сдвинется никуда, так и будет на нуле.Только после включения зажигания стрелка медленно начнет двигатся на соответствующее положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
denisio
Приветствую всех. Недавно обратил внимание ( после того как однажды зимой сел акум) что при выключенном зажигании и вытащенном ключе датчик топлива все равно показывает уровень топлива ....так и должно быть или глюк
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.