diaser Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Доброго дня жителям Петербурга!Долго думал, в какую из веток форума написать, решил сюда.Суть проблемы: приехал на ТО-45000 в Субару-Пулково (машина Forester Subaru SG5 2008 года модельного ряда), и выяснилось, что скоро прикажет жить левый предний амортизатор. В наличии на станции и на складе его не оказалось (чему я вообще удивился, ибо в наших расейских условиях амортизаторы, это, так скажем, расходник). Случай, конечно, гарантийный, но ждать запчать, сказали, минимум 2 недели, максимум так аж полтора месяца. А мне туда-сюда до дому 4000 км (с Севера я сам), бензину больше пожгу, да и дороги наши могут, того, рухнуть. . Так как эту неделю еще буду вв Питере, не могли бы вы, уважаемые, подсказать, где бы купить амортизатор (оригинальный, естественно), чтобы сразу же его и поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 diaser, отредактировал название темы (чуток поправил) позвони, как вариант, Пилигриму в "Созвездие", может у них есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 diaser, ну или Субару-Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) как вариант , тут: http://www.subarupiter.ru/пока букавки печатал, S-Turbo опередил, турбина рулит. Изменено 16 Марта 2010 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diaser Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 На Субару Сервис "Созвездие" сказали, что запчастей там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Дилер вообще много может говорить. В сервис другой заехать не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 diaser, дорогой! попытайся вбить сюда ВИН своего авто зайди сам в раздел "FRONT SHOCK ABSORBER" выбери себе аммо который слева и потом пробей его наличие в данном случае я для примера, отвлечённо посмотрел наличие амортизатора слева перед для форестера 2007MY - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diaser Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Алексей, спасибо за подсказку, но этот шаг я сделал в ПЕРВУЮ очередь. А мне указанный сайт в ответ на мой вин пишет: "Здесь вас не стояло..."Я нашел аммо, позднее отпишусь, как и что, ибо есть какие-то интересные моменты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 diaser, очень хорошо что нашёл. Нда, свежие года похоже ребята ещё не подгрузили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.