матрос Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 я не нефтяник.... посему пассаттт ф топку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 KRAPIVA, фотки вставить не получится, там скрипт хитрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 KRAPIVA, я сегодня glk протестил - понравилось :D Уже читал. Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 . Буду думать.лучъше думатъ под водой.... :D :D сам же говорил... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 KRAPIVA, у сааба такие реснички.........мммм сказка! кстати и не такой дорогой аппарат. и обслуживание более менее. поделились сааберыМашинка то внешне интересная, опять же с харизмой и историей. Да вот только технически это тот же Опель. Передние ведущие с подключаемым задком. Да и алгоритм этого подключения, как говорят, не очень... Ровно как и скачеством у современных СААБов стало не очень (по слухам) KRAPIVA, у Светы есть компетентное мнение ;)Ну и как бы услышать это мнение? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 KRAPIVA, увы да... это уже опель.... (это я про сааб). Ну когда когда определишься с выбором)))))) мучитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Маша, кто понял жизнь, тот не торопится. Вон скоро новая Вольво 60ка выйдет. А еще ни Ауди урода четвертого, ни Мерса ГЛК не тестил. Да и пока еще дочка права получит (а потом умудрится из под меня Форика выдрать :D ) Так что у меня еще все спереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Борь, Opel Insignia 1.5млн в полном фарше! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) вот бы Аут такой :good: Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Уралец, ну а чего? очень достойно выглядит (что то от Ауди, что то своё) в общем, чисто внешне мне нравится, может на следующей недельке съезжу прокачусь (для общего развития) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 ISe, тюненговый мне тоже по душЕ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Мы с Маней тестили сей пепелац,только седан.Ничего такой,динамичный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Пальма, да машинка впечатлила) часто в городе встречаю, нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Авторевюшники проводили сравнительный тест Легаси 2,5 турбо, Шкоды Суперба (тьфу, язык сломаешь) 3,6 И такого вот Опля с топовым движком (260 лыс как и у Шкоды) Несмотря на то, что и у Шкоды и у Опеля жопа подключается через муфту Хальдекс 4 поколения, шкода, по словам авторевюшников, едет, а Опель нет. Шкода на скользкой дороге управляется чуть менее азартно чем Субару. Муфта постоянно передает на зад 10% момента. А у Опеля классический "внезапный полный привод" Так что нафиг. Хотя красив чертяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 KRAPIVA, Шкода? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 KRAPIVA, Шкода? ;)Я думаю над этим.По крайней мере, скромность украшает. ;) Это некоторые тут на Тахах, Вольвах и прочих Субару. Я я вот приду в налоговую и честно скажу: на Шкоде езжу. Да им совесть не позволит после этого с меня налоги требовать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 KRAPIVA, этим? учитывая три машины? позволит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 :D Ты у них сначала найди совесть! :D Они, только благодаря Гуглу могут знать, что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 KRAPIVA, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 рено логан - 309000 рублей, минимум расходов на ТО, очень надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 рено логан - 309000 рублей, минимум расходов на ТО, очень надежно.средний род? :o Гер, ты на что намекаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 рено логан - 309000 рублей, минимум расходов на ТО, очень надежно.На эти деньги (стоимость Легаси или Суперба) можно купить пять. Ну один в угоне, один в ремонте. Еще два на смену, если пепельница переполняется. А куда еще один? Лишний! Нерационально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 KRAPIVA, в ремонте? этьо ты зря.... у меня у одного мастера на раьботе Логан 4 года - ничего кроем ТО, которое стоит копейки...да и не гоняют их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Блин. Не ломаются и не угоняют? Но ЗАЧЕМ мне тогда ПЯТЬ логанов? :D Хотя прикольно, суммарная то мощность поболе чем у Порша будет, за меньшие деньги. Надо только придумать, как их запрячь цугом. И опять же, 10 ведущих колес... Надо подумать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) А как насчет Acura RDX?Объем двигателя, куб. см.: 2300Наддув: естьМощность, л.с.: 240Достигается при об. в мин.: 6000Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 353 / 4500Максимальная скорость, км/ч: 205Время разгона до 100 км/ч, сек.: 6.8Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 12.3Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 10Не седан конечно, но просвет седановский - 16см :) И рулится вроде нормально, судя по тестам, но жестковат. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Xtreme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.