Перейти к контенту
  • 0

Здох катёнок

Serg47

Вопрос

Сегодня утром по раскисшему двору прорывался на свободу. Рвался громко (до 7000 об/мин) и дымно (резина горела) в натяг не шла, как только не упрашивал. Вырвавшись на свободу заметил, что жопу клинит с металическим звуком, через одинаковое расстояние (примерно 2м) в любую сторону, после поворота усиливается (до полной остановки задних колёс). Машина америкос 2,5 XS, 2003 соответственно автомат. Отключил задок (предохранителем) ни чего не изменилось. Кто чего может слышал, короче расстройте меня окончательно. :(

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

TatKu, Спасибо. Завтра на испытания поеду.

• 0

Надо было сюда записатьсяВнедорожный Рейд Памяти "65 лет Великой Победы". Анонс

• 0

Надо было сюда записатьсяВнедорожный Рейд Памяти "65 лет Великой Победы". Анонс

Еще не поздно ;)

• 0

у мну тож переднеприводный форь щя( в сервисе сказали что вискомуфта пошла по... полям.... сами фрикционы стоят в районе 6 рублей, но посоветовали поменять весь каробас, посоветуйте чтоже лучше сделать? сами мы студенты, хотелосьбы сэкономить как та этом делеавто: SG5. EJ20. овосчь

• 0

"Тут где то была обсуждена такая фишка: если перегорели лампочки габаритов (сзади) то и задний мост не включается, не знаю верить или нет, но можно было бы и посмотреть."Вы не поверите!!!

• 0

"Тут где то была обсуждена такая фишка: если перегорели лампочки габаритов (сзади) то и задний мост не включается, не знаю верить или нет, но можно было бы и посмотреть."

Вы не поверите!!!

Ну ты ж сам просил: "хотелосьбы сэкономить" ;) Что, правда заработал?

• 0

Evropa, мы поверим,только чему?Просвети нас,пожалуйста. :D

• 0

йа заменил фрикционы, они были в хвостовике пошти как новые! и когда уже никто не знал что делать, йа поехал, купил лампочки, и к всеобщему окуению у меня начал грести задний привод!!

Только лампочки не габаритов, а стоп-сигналов. Никакой мистики - всё просто. Как известно распределение между осями 90/10 бывает с полностью отпущенной педалью газа и при нажатие на педаль тормоза. Так вот комп берёт сигнал на "отключение" заднего редуктора именно со стоп-сигналов, и когда лампы перегорают, то он думает, что вы всё время давите на тормоз.

• 0

Часть вторая. Опять я пешеход :super_smilies064: Пробило прокладку ГБЦ, в четвёртом горшке стучит на холодную. Решил искать контрактный мотор, предположительно EJ 205. Может кто что посоветует дельного или пошлёт в нужном направлении?

• 0

Часть вторая. Опять я пешеход :super_smilies064:

Пробило прокладку ГБЦ, в четвёртом горшке стучит на холодную. Решил искать контрактный мотор, предположительно EJ 205. Может кто что посоветует дельного или пошлёт в нужном направлении?

Сергей

у нас 251-й еж, 205-й это двушка.

• 0

Пробило прокладку ГБЦ, в четвёртом горшке стучит на холодную. Решил искать контрактный мотор, предположительно EJ 205. Может кто что посоветует дельного или пошлёт в нужном направлении?

Сергей

Я турбовый хочу, а они контрактные от 220 поников начинаются. Потом ещё трансмиссию менять придётся. Стою короче на распутье, строить или продавать. Изменено пользователем Serg47

• 0

Кто что знает про EJ20G? Ценник подозрительно низкий.

• 0

.... продавать.

продавать...

• 0

матрос, Жалко форя, вылечить можно.

• 0

...... вылечить можно.

можно...

затраты...????

• 0

...... вылечить можно.

можно...

затраты...????

А за сколько я его продам? Потом только на тазоВАЗ хватит.

Затраты я думаю в 100тыр можно вписаться со всеми переделками.

Изменено пользователем Serg47

• 0

..........в 100тыр можно вписаться со всеми переделками.

ой ли... сумлеваюсъ я... ты точно решыл чего хочешъ...???

• 0

..........в 100тыр можно вписаться со всеми переделками.

ой ли... сумлеваюсъ я... ты точно решыл чего хочешъ...???

Ещё не решил. Жду помощь зала. Не шарю я пока в этих фенечках.

• 0

Ещё не решил. Жду помощь зала.

тему открой... тут про котёнка не прокатит...

• 0

Сергей

Я турбовый хочу, а они контрактные от 220 поников начинаются. Потом ещё трансмиссию менять придётся. Стою короче на распутье, строить или продавать.

И что тебя пугает в плане коников? Мотор счас вообще можно не регистрировать, да и у контрактников в бумагах обычно минимальные лошади стоят, если стоят вообще ;) А зачем трансмиссию менять? Вот мозги дружить придётся заставлять, у тебя же вроде автомат?

И поищи на сти-клубе, там такое бывает часто.

Изменено пользователем S-Turbo

• 0

И что тебя пугает в плане коников? Мотор счас вообще можно не регистрировать, да и у контрактников в бумагах обычно минимальные лошади стоят, если стоят вообще ;) А зачем трансмиссию менять? Вот мозги дружить придётся заставлять, у тебя же вроде автомат?

И поищи на сти-клубе, там такое бывает часто.

Трансмиссию менять, потому как порвёт её турбовый мотор, мозги дружить, тоже гемор (надо всю проводку менять, коса и мозги обычно в комплекте идут, всю проводку редко кто предлагает). Получается по мотору, ДВС с мозгом, с косой и проводкой по салону примерно 65 тыр., капот с ноздрёй 10 тыр., выхлоп вся трасса примерно 8 тыр, радиатор около 10 тыр., поставить и подружить это всё примерно 30тыр.. Потом пойдёт трансмиссия около 100 тыр. и подвеска с тормозами минимум столько же. На выходе конечно получится злой аппарат, но я лучше вылечу свой и буду дальше тошнить. Надоест тошнить, продам (не стыдясь за машину) и куплю турбу.

На ПН. записался к доктору.

• 0

...но я лучше вылечу свой и буду дальше тошнить. Надоест тошнить, продам (не стыдясь за машину) и куплю турбу.

Serg47, смотрю, отпустило тебя, слава богу! Я уж волноваться за тебя, Серёга, начал. :D

• 0

...но я лучше вылечу свой и буду дальше тошнить. Надоест тошнить, продам (не стыдясь за машину) и куплю турбу.

Serg47, смотрю, отпустило тебя, слава богу! Я уж волноваться за тебя, Серёга, начал. :D

Не, не отпустило. Финансов не хватает на мегапроект. Потом может донора найду, может поменяю, но сяду на турбового.

• 0

Serg47, да я что, против что ли? Понятно, что хозяин - барин, бог тебе в помощь в достижении намеченных целей, но замена атмосферного на турбированный двигатель на твоём автомобиле, как мне кажется - идея весьма и весьма сомнительная... ;)

• 0

УРАААААААА :super_smilies048: :super_smilies037: :super_smilies018: Я снова в стройных рядах форестероводов :super_smilies101: Движок шепчет. Буду теперь мегаовощь, пока не притрётся. За то наш сезон встречу на всех парах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...